Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2013 Чтобы тянулось, можно взять эластик с начесом - Жасмин, 2 этаж, там же и флис. Выкройка - обычный прямоугольник, длина сторон - чтобы голова пролезла. Спасибо) жена на пару дней озадачена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Огромноя просьба всем владельцам баффов: напишите размер баффа в "спокойном" состоянии. Для выкройки нужно, жена отличного материала купила) глядишь, я и производство налажу для нужд клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge SAT 96 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 Огромноя просьба всем владельцам баффов: напишите размер баффа в "спокойном" состоянии. Для выкройки нужно, жена отличного материала купила) глядишь, я и производство налажу для нужд клуба) 490x490 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3304 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Огромноя просьба всем владельцам баффов: напишите размер баффа в "спокойном" состоянии. Для выкройки нужно, жена отличного материала купила) глядишь, я и производство налажу для нужд клуба) 490x490 мм. 250*400 мм Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 3304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 обычно сначала указывают ширину, потом высоту )250-270 мм ширина (немного растянут уже) 400 мм длина. Если материал неэластичный, то лучше свою тыковку измерить по обхвату, т.к. ты уже упоминал, что сам по себе крупный ))) можно уже тему создавать - "пошив на заказ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 всем спасибо. я сначала пробный вариант обкатаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2013 сделал пробу 500*300. однослой флис. 500 - отлично, 300 - немного велико но работает, убавлю до 250. всем спасибо, все работает. надеюсь в выходные обкатать на лыжах или веле ) думаю наладить производство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Прошу посоветовать зажимы для штанины - вариации, цена, магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notnee 168 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 тканевый со светоотражающей полосой и усилением - 100 руб штука, в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotCry 461 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Прошу посоветовать зажимы для штанины - вариации, цена, магазины? Сходи в тот же Жасмин и купи "липучку". Выйдет за копейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergws 250 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Прошу посоветовать зажимы для штанины - вариации, цена, магазины? Канцелярский зажим. В любом офисе нашего города даром. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Канцелярский зажим. В любом офисе нашего города даром. ну липучка еще куда ни шло, но это - через край)) всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddydoe 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Играем в хоккей. После 30мин. энергичной игры - весь мокрый, под низом обычная х/б футболка. Подскажите, какой нательник лучше купить для хоккея для отвода влаги и вообще будет ли какой-то эффект по сравнению с х/бшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semakin 351 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Я после 20 мин среднеинтенсивной велоезды насквозь мокрый, вместе с термобельем. Но по ощущениям - чуть теплее и чуть суше, чем было бы в х/б. И самое главное - если нагрузку снизить, то термуха рано или поздно высохнет. Х/б - никогда. Так и будешь дрожать. Кроме того, хорошее термобелье служит годами при ежедневной стирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosser 19 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Играем в хоккей. После 30мин. энергичной игры - весь мокрый, под низом обычная х/б футболка. Подскажите, какой нательник лучше купить для хоккея для отвода влаги и вообще будет ли какой-то эффект по сравнению с х/бшкой? советую вот такую термуху заказать. отлично отводит пот и при этом тепло. шерсть греет даже когда мокрая. http://www.trikotaj.ru/internet-magazin/boevoj-trikotazh-t200-fufajka-muzhskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergws 250 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Канцелярский зажим. В любом офисе нашего города даром. ну липучка еще куда ни шло, но это - через край)) всем спасибо) Спринтер вон вообще с бельевой прищепкой ездил. Главное ведь чтоб функционально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 с прищепкой согласен. я вообще раньше изолентой мотал. по белью: пробовал всякое, влага остается. посоветовали dry fit от Nike. планирую покупать, очень хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 советую вот такую термуху заказать. отлично отводит пот и при этом тепло. шерсть греет даже когда мокрая. http://www.trikotaj.ru/internet-magazin/boevoj-trikotazh-t200-fufajka-muzhskaya Изучил ассортимент, очень привлекательные и в тоже время подозрительные цены на продукцию, с приведенными характеристиками. Есть ли возможность пересечься после работы и посмотреть эту термуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosser 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Изучил ассортимент, очень привлекательные и в тоже время подозрительные цены на продукцию, с приведенными характеристиками. Есть ли возможность пересечься после работы и посмотреть эту термуху? возможность есть но я сейчас в отъезде. буду в середине декабря в Кирове. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nash оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Товарищи, редактируйте цитаты, пожалуйста. И по поводу термобелья - обсуждали уже тысячу раз, копните поиском. Шерсть в составе и применение в спорте я бы не сочетал. Только синтетика, чем тоньше и мягче - тем лучше и приятней телу. А в шерстяной фуфайке - это на рыбалку, попу у полыньи морозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 И по поводу термобелья - обсуждали уже тысячу раз, копните поиском. Шерсть в составе и применение в спорте я бы не сочетал. Только синтетика, чем тоньше и мягче - тем лучше и приятней телу. всё верно. спортивное термобелье кроме того обязано быть двухслойным: первый - термослой, второй - влагоотводящий. варианты для статического согрева не подойдут - взмокнешь аки молодая девка на первом свиданьи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosser 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) всё верно. спортивное термобелье кроме того обязано быть двухслойным: первый - термослой, второй - влагоотводящий. варианты для статического согрева не подойдут - взмокнешь аки молодая девка на первом свиданьи) вообще-то наоборот. первый-влагоотводящий а второй-термо. именно таким это термобелье и является. что касаемо материала-каждому свое, что больше нравится. есть любители хлопка, шерсти, синтетики. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nash оверквоттинг. в следующий раз - бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 вообще-то наоборот. первый-влагоотводящий а второй-термо. именно таким это термобелье и является. что касаемо материала-каждому свое, что больше нравится. есть любители хлопка, шерсти, синтетики. мы с разных сторон считаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faith 18 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Народ!) подскажите где в городе можно посмотреть зимнюю куртку для вела, такую что бы не валить как псих из точки А в точку Б, а для повседневки работа дом а также попутно хотелось бы узнать отзывы (если таковые имеются о http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/cycle/cycling_clothing/coats-cycling/jacket-jakroo-senso.html) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Faith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biotechnolog 21 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Народ!) подскажите где в городе можно посмотреть зимнюю куртку для вела, такую что бы не валить как псих из точки А в точку Б, а для повседневки работа дом а также попутно хотелось бы узнать отзывы (если таковые имеются о http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/cycle/cycling_clothing/coats-cycling/jacket-jakroo-senso.html) у меня 2 таких:для более теплой погоды из soft shell (продаются такие во всех более менее известных магазинах спортивной одежды. цена в кирове от 3 тр) , для более холодной погоды использую куртку для сноуборда от termit с мемраной, ветрозащитной юбкой и полуперчатками в рукавах. а так, все зависит от поддевки. надо брать термобелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах