Перейти к содержимому

ТАПКИ_кто в чём: катает, ходит

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

магазин "Жесть" (ТЦ "Кардаковский") в своё время многих фоленами порадовал! также м-н "Бордер" (ЦГ).

• Ответы 122
  • Просмотры 64.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

спасибо,загляну туды))

да,и по теме:щас я в рефлексах бегаю))

Опубликовано:

красота! мне подобные нужны!

вообщем, в очередной раз, отправляем заказ на hellride.ru... Там есть тапочки по хорошим ценам http://hellride.ru/shoes/ кто заинтересован пишите в аську 298878693

Опубликовано:
  • Автор

Брат втулку с фрикостером (кхм) будет заказывать скажу ему чтобы связался с Вами!

*** тапки сугубо в реальном мире буду брать : )

Опубликовано:

Брат втулку с фрикостером (кхм) будет заказывать скажу ему чтобы связался с Вами!

*** тапки сугубо в реальном мире буду брать : )

Брат уже давно связался)

Опубликовано:
  • Автор

отлично! насчёт тапенций будем с ним затариваться либо воксами либо даффсами мне кажется!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

обзавёлся наконец новой обувью! очень радует выбранная модель! очень сложно было отыскать свой размер, облазил весь город, но вот наконец-то повезло. как специально для меня, обажаю такие совпадения. одно из лучших соответствий цена:качество.

hewitt_bh_blkolive.jpg.jpg

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

Вот мой комплект

post-77-1242581716.jpg

post-77-1242581718.jpg

post-77-1242581720.jpg

post-77-1242581722_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Iron Maiden !!! респект :) неплохой набор ) 50% найка!!! это из практических или эстетических соображений? или это просто топ предпочтильных моделей?)

Опубликовано:

нет это просто то что у меня в данный момент есть! :)

Опубликовано:
  • Автор

пооонятно % ) неплохой, даже отличный набор!!! все Nike SB из столицы или Питера (как впрочем наверное и остальные 2 пары)?

Опубликовано:

Nike Sb из МСк (еще успел купить до кризиса когда по 2800 стоили)

VOx из нашего триала 1600

Iron MAiden с украины :) за 1100

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:
  • Автор

многократно обращал внимание на Nike SB у нас в городе и очень обрадовался когда по карте СпортЛандии скидка 20% была объявлена. припёрся в магазин и что же ) цены под 5 000 (или около того). подушила жаба и как оказывается не зря, потому что нашёл обувь привлекательнее. но самое интересное что качество и вроде как тру Nike было какое то не совсем что ли тру. Лишь одна модель была сделана очень аккуратно остальные как то совсем по-дурацки.

Ещё была мысль приобрести Reebok. интересная обувь местами попадалась из этой серии.

* лирическое отступление: когда жил в общаге, в нашем сартире были куча плакатов, но как ни странно не с голыми тётками. Самым заметным был плакат Reebok, где чрезвычайно приличный темнокожий парень в классическом костюме и кедах Reebok делал 360 flip; ещё тогда я что то задумался!

Но в день покупки так и не вспомнил про Reebok...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

люди,а кто нибудь в слипах катался?как оно? :sm186:

Опубликовано:
  • Автор

в слип-онах очень легко. не очень безопасно, но максимально легко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В триале цены на тапочки скинули, очень даже не плохо скинули (около 30%)...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ношу адидас\найк\рбк, но когда увлекался скейтбордингом, нравилась фирма Dekline!

Последнее, что я купили, были Dekline Cinto Bwana Night time, которые сейчас решил продать!

Покупал за 3320, отдам за 1500!!!! Одевал их всего 3 раза!!! 43 размер.

Фото:

post-696-1249391102_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

к вопросу выше по слипам: купил себе слипчики Вэнс "классик". чрезмерно удобно ходить, аналогично кататься и наверное даже спать.

Опубликовано:

в тему, вчера опробовал свои кроссовки для футзала, как будто и для вела их тоже шили - жестская подошва, кожаные. Как говорится два в одном

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Много общался по теме обуви с местными фанами роликовых досок! все очень любят Lakai (живучи, удобны). Из Globe любят классик модели под олдскул.

*про Globe: присоединяюсь!

*ещё тяжело сразу кататься (на практике: в парке) в новой обуви - жёсткая и излишне краецеплючая :nun:

Опубликовано:

слипы понравидись правдо убились быстро но заштопал но злипы это круто!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

DVS тру. близко к VOX по комфорту. мне так показалось.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.