Перейти к содержимому

Art-style

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто нить у нас в кирове занимаеца такой штукой?? по-моеу самое то для тех кому не совсем по нраву агрессив и для тех кому наскучил инлайн. в питере таких фанов предостаточно. у нас похоже нет ((( кто знает какие ролы для этого подходят? не уж то обычные фитнЫсывые???

Опубликовано:

скорее всего обычные фитнес-ролики

а вообще у нас тут пока ниодного роллера нет..

Опубликовано:

кстати это стайл-слаломом завёца (объяZzzжание стакашкОФФ)

Опубликовано:
  • Автор

понятно! блин обычные фитнаки недорого стоят и нужно всего ))) кроме коньков тока банки испад спрайта или типо того )

Опубликовано:

я к тому что тема уже создана одна про стайл-слалом

Опубликовано:
  • Автор

вот пусть её сносят )))

Опубликовано:

вот пусть её сносят )))

немцы... )))) ролики вроде моно купить нормальны от 200-300$ это мне реккли сказал... а у нас непродают вроде толковых...

Опубликовано:
  • Автор

во балин ( дассадно.. где ж роллер шоп та (((

Опубликовано:

во балин ( дассадно.. где ж роллер шоп та (((

В Москве где)))) 33-710-010 вот аська РекКила... он в этом деле специалист, если так важно то скажет где и за сколько моно купить...

Опубликовано:
  • Автор

А Е тот самой рекил ) у меня с ним видео есть ваще челл просто жжОт!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

понятно! блин обычные фитнаки недорого стоят и нужно всего ))) кроме коньков тока банки испад спрайта или типо того )

Можно и на фитнесах слалом покатать. Но если не сделать крайние колеса на 4( как минимум)мм меньше по диаметру, можно отбить у себя охоту этим заниматься. Я на фитнесах намаялся пока с колесами не разобрался. Тут еще важна очень четкая фиксация ног. А вообще, есть специальные ролы для слалома.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

парни мне нужны крлеса для агресивок! где их можно купить я уже обездил много магазинов ни где не нашел!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

немцы... )))) ролики вроде моно купить нормальны от 200-300$ это мне реккли сказал... а у нас непродают вроде толковых...

ты зайди в бордер и посмотри это в центральной гостинице !там и агрессив и фитнес есть!Я сам где -то год на роликах катаюсь !Кто нить знает в Кирове места где мона хорошо покататься??

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

если катать слалом то катайся на плошяди у театра самого там нормальный асфальт или у филармонии по середине там тоже нормально я там катаюсь воть если увидиш то знай это я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.