Перейти к содержимому

С утра пораньше в ВС - 6:40 (Разминка)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Как приятно в сб выспаться до сколько хочеш.... а в ВС встать по раньша, сделать зарядку... и весь день впереди... полный бодрости и сил...время 9 утра а ты уже передела кучу дел и спать совсем не хочется...

Вот в качестве разминки предлагаю в ВС с утречка пораньше, прокатиться 25-30 км....

Маршрут: Старый Мост - Каминтерн - Новый мост - Дальше кто куда (по домам в душ и на завтрак)

Время выезда 6-40 от старого моста , будем стараться выбираться каждое воскресенье(с поправкой на погоду), ведь у всех куча дел, у кого-то дети, а кто-то вообще работает, а прокатиться на велосипеде очень хочется...

Завтра первый выезд ...пока нас двое.... присоединяйтесь кому не спиться )))))

Изменено пользователем Mr_Grayker

• Ответы 81
  • Просмотры 26 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Забавно :D Обычно отсыпаются как раз по воскресеньям %)

Если не просплю, приеду. Благо в такое время пробок на дорогах меньше.

Опубликовано:

с удовольствием бы съездил, но не могу,

как приедете отпишитесь плиз, как съездили, сколько времени затратили

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

с удовольствием бы съездил, но не могу,

как приедете отпишитесь плиз, как съездили, сколько времени затратили

Проспал, приехал без десяти семь. У моста как и предполагалось никого уже не было.

В спокойном темпе прокатился через коминтерн, до нового моста так никого и не догнал, видимо лоси попались %)

Опубликовано:
  • Автор

Так офигенно нестись по пустым улицам, встречая взгляды единичных прохожих с недоумением и легкой завистью....Погода самое то для покатушки....И еще весь день впереди....

Вообщем Съездили ОТЛИЧНО... в 8 утра был уже дома...

В 6-24 выехал от Антея, в 6-42 Был у Старого моста, где меня уже ждал друг, постояли пару минут (никто больше не подъехал) и тк был дубак выдвинули в сторону каминтерна...первая остановка в каминтерне, чтоб попить, вторая после нового моста, далее по дзержинского на октябрьский и дружище укатил домой собираться на работу по Труда, а я до Алых и по московской домой через студенческий к антею. Домой зашел в 7-52

Велокомп показал расстояние 34,87 км, время в пути - 1:34 , Средняя скорость 23,3 (хотя по прямой старались держать 27-30, в зависимости ответра)

Вобщем будем пробовать в следующуее ВС выбираться снова.....

Опубликовано:
  • Автор

......так никого и не догнал, видимо лоси попались %)

))) Ну к лосям себя никогда не причислял особенно после того как прокатился как-то с БГ и Нэшем, вот тогда почувствовал себя полным лузером)))).....Да и велосипедом обзавелся всего год назад....

Просто старались ехать чуть быстрее и в удовольствие, да и чтоб получить нагрузку... т.к оч. хочется в этом году проехать больше 100км....(в прошлом году удалось всего - 87км за день) вот и пытаемся тренироваться.....

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, есть ли в Кирове велодорожки? слышала что где-то в р-оне нового моста, но не знаю точно...

Опубликовано:

))) Ну к лосям себя никогда не причислял особенно после того как прокатился как-то с БГ и Нэшем, вот тогда почувствовал себя полным лузером)))).....Да и велосипедом обзавелся всего год назад....

Просто старались ехать чуть быстрее и в удовольствие, да и чтоб получить нагрузку... т.к оч. хочется в этом году проехать больше 100км....(в прошлом году удалось всего - 87км за день) вот и пытаемся тренироваться.....

уф, я на 3-4 неделю пользования велосипедом накатал 110 км(до ниж ивкино и обратно)

правда ноги неделю отходили, но зато появились более дальние цели :P

к стати, в том же нижне ивкино есть у магазина спец парковка для великов 0_о

Киров переплюнули по многим параметрам. Этот городок можно назвать маленьким РАЕМ.

Мне кажется если и кататься, то лучше с утра в понедельник, заряд бодрости так сказать на весь день :rolleyes:

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:
  • Автор

Если сутра в понедельник, то или вставать в 5 утра или ездить в 2 раза меньше...ведь еще надо душ успеть принять и на работу успеть....

А по поводу велодорожек, (хоть и офф топ)...но ничего подобного не видел в кирове к сожалению....(но не видел не значит нет))))

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, есть ли в Кирове велодорожки? слышала что где-то в р-оне нового моста, но не знаю точно...

Знака больше нет, как и последней велодорожки :rolleyes:

Опубликовано:

Так офигенно нестись по пустым улицам, встречая взгляды единичных прохожих с недоумением и легкой завистью....Погода самое то для покатушки....И еще весь день впереди....

Вообщем Съездили ОТЛИЧНО... в 8 утра был уже дома...

В 6-24 выехал от Антея, в 6-42 Был у Старого моста, где меня уже ждал друг, постояли пару минут (никто больше не подъехал) и тк был дубак выдвинули в сторону каминтерна...первая остановка в каминтерне,

Если не подводит склероз то "Коминтерн" пишется через "о" (коммунистический интернационал)

Опубликовано:
  • Автор

Ну поставьте мне двойку..вдневник))) Кстати в игры "кто тут самый умный не играю" :P

Опубликовано:

заинтересовала темка, хотелось бы присоединиться в следующее воскресенье, если погода не подведет :) может возьмете с собой? :)

Опубликовано:
  • Автор

Всем рады))

Опубликовано:

а шлем надо по трассе?

Опубликовано:

не я по городу езжу и нечего :) , не иметься ввиду если менты увидят то что нить сделают?

Опубликовано:

не я по городу езжу и нечего :) , не иметься ввиду если менты увидят то что нить сделают?

покусают

Опубликовано:

Присоединяюсь 30.05.10. Проеду в качестве заминки после кировского марафона.

Опубликовано:
  • Автор

отлично.... и нэша будем рады видеть)))

Опубликовано:

спасибо друзья но я не смогу к сожалению ((

а вообще хорошая идея выкатываться вот в таком формате

Опубликовано:

а вообще хорошая идея выкатываться вот в таком формате

вообще лучше чаще чем по выходным выкатывать по утрам :)

Опубликовано:

если график не изменится(работаю в вс с 10) то присоединюсь.

Опубликовано:

ну дак я не понял :DB) , что там со шлемом то?)

вы то все со шлемами ездите ( поедите)?

Опубликовано:

ну дак я не понял :DB) , что там со шлемом то?)

вы то все со шлемами ездите ( поедите)?

Не знаю как все, но с тех пор как купил шлем, все время езжу в нем. Только зимой без шлема езжу, потому что пока нет подшлемника (в этом году куплю).

Если шлем есть, одевай всегда, если нет тогда вопрос сам собой отпадает. Катай сколько хочешь и как хочешь. Только на соревнования и марафоны тебя не пустят без шлема.

К слову говоря. Собираемся в воскресенье, а поедете в любую погоду? Я точно поеду при любой погоде. Просто хотелось бы знать, если будет дождь ждать кого-нибудь или сразу ехать.

Изменено пользователем Samson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.