Перейти к содержимому

Велопробег до Слободского

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собираю любителей веселых покатушек для осуществления велопробега до Слободского. При себе обязательно иметь горный велик, огромное желание и чувство сплоченности . Ориентировочная дата велопробега 21.04 или 22.04.07; а именно: согласование будет производиться методом большинства.

С моей точки зрения оптимальным является 21.04.07 (суббота), - если кто сильно устанет или просто захочет отдохнуть после такой пробежки, - смог отоспаться в воскресенье и с новыми силами начать предстоящую неделю (в общем думаю мысль ясна).

Что касается времени выезда, ориентировочно 10:00 утра, из расчета того, что при свободном темпе доберемся за 2 часа. Прибудем как раз в обед, перекусим, отдохнем и .... погоняем по городу, пошугаем прохожих, обкатаем крутые спуски... в общем поэксплуатируем наполную свои горные велики...И где-то часиков в 17:00 спокойно поедем домой.

Все расчитывается на сухую и теплую погоду, очень бы хотелось снять крылья с велика и не запачкаться в грязи...

Приму во внимание все Ваши предложения и замечания по поводу даты и времени велопробега.

Если Вы решились совершить данную прогулку, то попрошу в начале Вашего сообщения поставить две звездочки - **, если же Вы желаете совершить данную прогулку, но еще думаете, то попрошу поставить одну звездочку - *.

P.S.: с помощью этих звездочек будет составлен ориентировочный список участников велопробега.

Контактный телефон: 8 912 72 72 72 3. Если не отвечаю, - значит сижу на лекции; не стесняйтесь, - звоните...и обязательно оставляйте свои записи в данной теме.

In bike we trust.

Для удобства можете оставлять свои сообщения в первоначальной теме: http://sport.gorodkirov.ru/showForum?frm_id=130

Опубликовано:

Дорога там полная попа. (( никакого удовольствия. я пас сорри.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

B)

up

Опубликовано:

zeka сколько участников собрал?

Опубликовано:

Я когда машину свою продавал (21033), ездил в Слободской, она там на учете стояла... Как уже было сказано, слово "дорога" можно писать только таким образом))) Я надеялся только на то, чтоб доехать без приключений и продать ее))) Тогда я подумал, как на веле ехать по ней? По грязной обочине или щебню или пыли?.. А вообще я бы скатал куда-нибудь (километров 30-40 в одну сторону)... Но, возможно, это не для всех байкеров норма.

Опубликовано:
  • Автор

zeka сколько участников собрал?

Около 12 - 13 человек проявило желание, но вот дело в том, что реально готова ехать только половина, - **...

А у остальных пока по одной *...вот такие дела...

На К.-Чепецком сайте велоклуба объяву дал, - дак народу оказалось меньше чем на любом другом...можно сказать вообще не оказалось... <_<

Я когда машину свою продавал (21033), ездил в Слободской, она там на учете стояла... Как уже было сказано, слово "дорога" можно писать только таким образом))) Я надеялся только на то, чтоб доехать без приключений и продать ее))) Тогда я подумал, как на веле ехать по ней? По грязной обочине или щебню или пыли?.. А вообще я бы скатал куда-нибудь (километров 30-40 в одну сторону)... Но, возможно, это не для всех байкеров норма.

Байк это же не машина, ехать можно везде где тебе захочется)))

А то что некотрые говорят что типа дорога туда плохая, то это мне не совсем понятно, - для меня это никогда не было проблемой, чтобы объехать какую-нить яму или же просто перепрыгнуть её...

Во всяком случае, для MTB это вполне по силам....мы же не на шоссейниках едем...

Опубликовано:

Около 12 - 13 человек проявило желание, но вот дело в том, что реально готова ехать только половина, - **...

А у остальных пока по одной *...вот такие дела...

На К.-Чепецком сайте велоклуба объяву дал, - дак народу оказалось меньше чем на любом другом...можно сказать вообще не оказалось... :(

Байк это же не машина, ехать можно везде где тебе захочется)))

А то что некотрые говорят что типа дорога туда плохая, то это мне не совсем понятно, - для меня это никогда не было проблемой, чтобы объехать какую-нить яму или же просто перепрыгнуть её...

Во всяком случае, для MTB это вполне по силам....мы же не на шоссейниках едем...

Чтобы объехать какую-нибудь яму или перепрыгнуть - не проблема, согласен, но чтобы всю дорогу прыгать через ямы и объезжать... Там один участок только есть нормальный, километра три, наверное, перед Зонихой (если из Кирова ехать)... Там асфальт положили год назад... Остальная трасса - не очень... Там не ямы, а трещины в асфальте... В общем, я даже и не знаю, где у нас в области дорогие нормальные))) На советский тракт если ехать, там может?..

Опубликовано:

Вчера был на Советском тракте.. чередуется хороший асфальт с участками старого (с трещинами и выбоинами), да и трафик там - фуры гоняют туда-сюда. В целом: "Не Айс", но ехать можно.. (судя по описаниям, до Слободского дорога куда хуже..)

в Слободской не могу по причине работы 21ого и поездки в К-Чепецк 22ого

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:
  • Автор

Срочно нужно посовещаться!!!

Если завтра с утра будет такая пасмурная и немного дождливая погода, - то велопробег придется отложить, только вот на какое число - уже не ясно.

Очень обидно получается...Мне кажется народ уже так не собрать.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

У кого какие предложения...Срочно...Выслушаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.