Перейти к содержимому

Велопрофи. Расценки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хотелось бы узнать примерные расценки на техобслуживание в Велопрофи.

Меня конкретно интересует во сколько мне встанет перебор вилки (RST Gila t7)?

Ну и, например, чистка/смазка цепи (если они вообще этим занимаются :P), настройка переключателей, тормозов и т.п.

Или это все где-то можно посмотреть?

• Ответы 60
  • Просмотры 26.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• вы молодой человек видимо у нас "профессионал"))) нужно не высеры устраивать на форуме а называть вещи своими именами.

• Зашел в велопрофи купить ключ для Евро BMX каретки, но его не оказалось (как и самих кареток). И вообще мне предложили сьёмник для картриджной каретки со внутренними шлицами. В итоге купил в веросе кл

• Есть два вида спицовки - на стягивание шва как у Вас сделано, и нипель получается в крест, так меньше нагрузка именно на шов. У меня, например, заспицованы все колеса в крест, ибо был печальный опы

Опубликовано:

Хотелось бы узнать примерные расценки на техобслуживание в Велопрофи.

Меня конкретно интересует во сколько мне встанет перебор вилки (RST Gila t7)?

Ну и, например, чистка/смазка цепи (если они вообще этим занимаются :P), настройка переключателей, тормозов и т.п.

Или это все где-то можно посмотреть?

Зайди с велом и спроси

Опубликовано:
  • Автор

Этот ответ конечно очевиден. Но во-первых. Каждый раз ехать пол города чтобы забежать на минуту - спросить - не очень рационально )

а во-вторых: гораздо удобней же, если тут будут висеть все основные расценки. Глядишь, еще кому пригодится.

Опубликовано:

Ну именно здесь расценки висеть не будут, у магазина есть свой сайт - http://veloprofy.ru/

А ехать через весь город не обязательно, можно позвонить :)

телефон 78-25-99

Опубликовано:
  • Автор

Ну именно здесь расценки висеть не будут, у магазина есть свой сайт - http://veloprofy.ru/

Да, только там ничего нет. )

Опубликовано:

Cайт - эт конечно громко сказано :)

Опубликовано:

Сайт вам действительно довести бы до "ума", а то одно название. 21 век на дворе! :)

Опубликовано:

расценки на обслуживание нет смысла выкладывать, в виду того что в каждом конкретном случае цена формируется в зависимости от технического состояния велосипеда. вилку перебрать стоит от 300 до 600р. точно смогу сказать когда увижу состояние вилки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу пожаловаться на завышение цен в велопрофи отдельными продавцами. На Гришу и его смену жалоб нет. Чувствуешь плечо друга, настоящее велобратство. Но после общения с другой сменой доверие подорвано. Если интересно, отпишусь в контакте или ещё где-то. Укажите где.

Опубликовано:

Да, пожалуйста напиши что тебе конкретно не понравилось. Можешь прямо сюда. И вообще не стесняйтесь писать свои пожелания касающиеся работы магазина в целом или конкретных продавцов и техников.

Опубликовано:

Сколько бы Вы взяли за смену грипсов?

Я ушла ошарашенная. Могла бы реально сама дома поменять. Просто очень хотелось быстрее поставить обновку. А с собой инструмента не было. Но сумма установки омрачила радость покупки. Я в шоке доехала до Вероса и спросила, сколько бы они взяли за смену. Они назвали цену в 3 раза меньше.

За неделю до этого у меня были проведены работы этим же мастером. Теперь реально задумываюсь, похоже сумма тоже была сильно преувеличена. Нашёл дойную корову?

Опубликовано:

:sm217:

Назревает заварушка))

Народ, может в личку лучше писать, а то ведь городок то у нас масенький)

Опубликовано:

сколько попросили за смену грипс? стояли рога или нет? просто так без цифр нет смысла писать.

Изменено пользователем Grisha

Опубликовано:

Замена грипс-50,с снятием рогов и установкой их обратно-100

Опубликовано:

В три раза меньше - это 17 рублей? В Веросе им только грипсы и менять. Напиши, кто и сколько с тебя запросил.

В Велопрофи установка любого аксессуара начинается с 50 рублей. Теперь три различные ситуации:

1 - лок-оновые грипсы без рогов

2 - обычные тугие грипсы со снятием рогов

3 - замена тугих грипс со снятием рогов, перестановкой тормозных ручек и манеток + обрезка грипс (подгонка).

Понятно, что третий вариант никто за 50 рублей делать не будет.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Второй вариант. Грипсы за 380 р. С 500 сдачу не собирался сдавать. Я удивилась: что сдачи не будет? Тогда вернули 20р. Но мне показалось за 3 мин. работы этого много. Понятно, в следующий раз сама не погнушаюсь поменять. Подгонки не потребовалось. А в Веросе за 30р. сказали могут поменять. Вот и все цифры. Осталось добавить, что была я в субботу 14 августа.

Второй пример: этот же мастер за переборку задней втулки и смену цепи (плюс смазка) взял 1100. По расценкам цепь 300-400р, смена 50р; переборка 350р по прайсу на накинем смазку. Что ещё я не учла на 300р?

Опубликовано:

ну за 30 рублей бы я тоже не стал менять.

Опубликовано:

1 во избежание таких недоразумений советую заранее обсуждать с техником стоимость предстоящих работ.

2 очень много "простых" операций со стороны на самом деле требуют специальных навыков.

Опубликовано:

Получается как на арабском базаре... Цены с потолка берутся в зависимости от того кто и с каким велом пришел... Нехорошо так. непрофессиональный подход. -1

Опубликовано:

есссееессствено! потомуц что приведут ашан (который настройкам как пологаеться не подлежит) вот и настраиваеш полдня, чтоб тот хоть как то начал работать.

Опубликовано:

Второй пример: этот же мастер за переборку задней втулки и смену цепи (плюс смазка) взял 1100. По расценкам цепь 300-400р, смена 50р; переборка 350р по прайсу на накинем смазку. Что ещё я не учла на 300р?

ололо))) грабеж :) именно поэтому лучше делать все самому =) если что то не умеешь - спрашивай - поможем=)

Опубликовано:

и когда такое было?

Опубликовано:

Второй вариант. Грипсы за 380 р. С 500 сдачу не собирался сдавать. Я удивилась: что сдачи не будет? Тогда вернули 20р. Но мне показалось за 3 мин. работы этого много. Понятно, в следующий раз сама не погнушаюсь поменять. Подгонки не потребовалось. А в Веросе за 30р. сказали могут поменять. Вот и все цифры. Осталось добавить, что была я в субботу 14 августа.

Странно. Цепь стоит 290-440, замена 50-100 (если старая цепь крайне грязная, я могу взять 100), смазка 50, переборка задней втулки 250. Что-то еще наверно сделали, так не может быть.

Опубликовано:

Вам проще приехать в магазин,мы покажем вам прайс-лист на оказанные услуги,проделанную работу и ее стоимость,вот и все...

Опубликовано:

Подтверждаю, ощущается некоторое равнодушие по отношению к клиентам магазина и мастерской. В общем то как и во многих других магазинах нашего города, не только вело-тематических. Понятно, что ваши познания вело-темы обширнее и глубже, чем у простых велолюбителей вроде меня, но всё же опыт эксплуатации и ремонта велосипеда у каждого имеется, не совсем ведь лохи. Хотелось бы более внимательного подхода к себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.