Перейти к содержимому

Велопрофи. Расценки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Подтверждаю, ощущается некоторое равнодушие по отношению к клиентам магазина и мастерской. Хотелось бы более внимательного подхода к себе.

Это как, танцевать и петь во время ремонта? Или делать все бесплатно? Или открыть бесплатные курсы по велоремонту и лишиться работы? Бред какой-то.

И ни один ведь не написал, что хреново сделали, а все равно ноете.

• Ответы 60
  • Просмотры 26.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• вы молодой человек видимо у нас "профессионал"))) нужно не высеры устраивать на форуме а называть вещи своими именами.

• Зашел в велопрофи купить ключ для Евро BMX каретки, но его не оказалось (как и самих кареток). И вообще мне предложили сьёмник для картриджной каретки со внутренними шлицами. В итоге купил в веросе кл

• Есть два вида спицовки - на стягивание шва как у Вас сделано, и нипель получается в крест, так меньше нагрузка именно на шов. У меня, например, заспицованы все колеса в крест, ибо был печальный опы

Опубликовано:

Это верно любой специалист стоит денег и зарабатывает именно столько во сколько себя оценит свои знания умения! Не нравиться спецов кругом много! Я вот стараюсь велосипед всегда своими силами отремонтировать, и опыт ( что бесценно) и качество (всёж таки для себя) а где уж совсем не понимаю там есть люди которые за денюшку сделают и те люди которые качественно сделают выбор то всегда за вами! ареветь и строить из себя дойных коров конечно можно но вдуматься кто в этом виноват? И всегда есть люди которым доверяю а которым нет тут уж на вкус и цвет :) А любой человек как не странно кушать хотит, вы вот себе хотите большую зарплату а почему вы считаете другим не надо платить? - Это ИХ же ЗАРПЛАТА!

Опубликовано:

Пользуюсь велом круглый год, зимой и летом. Самому ковыряться с велом в лом, лучше в свободное время прокачусь лишнюю сотню километров, а ремонт и обслуживание это хлеб профессионалов своего дела. По расценкам договариваюсь сразу на берегу во время осмотра техники, ребята всегда идут навстречу моим пожеланиям и чем дороже ремонт, тем всегда делают хорошую скидку. Никогда не приношу в мастерскую грязный вел, всегда его мою перед ремонтом и обслуживанием. Марк Витальич за грязный вел берёт 50% от стоимости работ и чистку вела. Много моих знакомых обслуживаются в "Велопрофи" и не жалуются на некачественный ремонт и дороговизну обслуживания. Цены по городу примерно одинаковые и каждый мастер всегда индивидуально может с вами решить стоимость своих работ. Без осмотра велосипеда вряд ли кто может назвать точную стоимость ремонта, это всё равно что покупать кота в мешке. ИМХО.

Опубликовано:

Спасибо ребята за теплые слова.....хоть кто-то понимает!

Опубликовано:

Вело магазины потихоньку открываются в нашем небольшом городе, но ни один из них не вкладывает столько ресурсов в организацию разных спортивных мероприятий и соревнований на любительском и профессиональном уровне, а коллектив "Велопрофи" на своих плечах и за свои средства организовывает нам такие мероприятия. Да и механник не себе в карман положил эти деньги. Что б не так было обидно, считайте что вы сделали небольшой вклад в развитие велосипедного движения на Вятке. Что бы не попадать в данную ситуацию как девушка, купив акцесуар, узнайте сколько будет стоить его установка, а потом решайте, доверить это механнику или сделать это своими силами, да и поторговаться всегда можно. Ребята, не так пока нас ещё много велосипедистов в Кирове. Давайте жить дружно и находить компромисы!

Опубликовано:

Вело магазины потихоньку открываются в нашем небольшом городе, но ни один из них не вкладывает столько ресурсов в организацию разных спортивных мероприятий и соревнований на любительском и профессиональном уровне, а коллектив "Велопрофи" на своих плечах и за свои средства организовывает нам такие мероприятия. Да и механник не себе в карман положил эти деньги. Что б не так было обидно, считайте что вы сделали небольшой вклад в развитие велосипедного движения на Вятке. Что бы не попадать в данную ситуацию как девушка, купив акцесуар, узнайте сколько будет стоить его установка, а потом решайте, доверить это механнику или сделать это своими силами, да и поторговаться всегда можно. Ребята, не так пока нас ещё много велосипедистов в Кирове. Давайте жить дружно и находить компромисы!

Полностью согласен, всегда нужно узнавать цену заранее.

Опубликовано:

Спасибо всем высказавшимся! Со всеми согласна! Что надо договариваться на берегу, сама всем подсказываю. И жаловаться сейчас глупо. Сама не предусмотрела и акт выполненных работ не "разложила".

Остаётся надежда, что продавцы-техники тоже сделают выводы. Если у клиента возникают глубокие сомнения в объективности названной стоимости, значит вы не предоставили убедительной информации о расценках. Ведь мы три раза обсудили все этапы работы. в тетрадке я видела приблизительный прайс на переборку втулки и смену цепи. Если остались такие "белые пятна" в размере 300р, что ещё можно предположить как не прикарманивание?

Что б не так было обидно, считайте что вы сделали небольшой вклад в развитие велосипедного движения на Вятке.

Вот эта мысль меня успокоила! Легко расстаюсь с деньгами для благих целей.

Весь разговор затеяла именно для того, чтоб не было разлада и недопонимания между работниками обслуживания наших "любимцев".

Опубликовано:

Скажете: "конечно, хотела лучше, поэтому наговорила пакостей в сторону Велопрофи"? Я по-честному озвучила моё внутреннее состояние. Это в Ваших интересах повышать качество обслуживания? Или я ошибаюсь?

Кстати: велик был чистый и ничего кроме вышеперечисленного не делали.

А любой человек как не странно кушать хотит, вы вот себе хотите большую зарплату а почему вы считаете другим не надо платить? - Это ИХ же ЗАРПЛАТА!

Лично мне не всё равно как заработаны деньги. А если ваш "велобрат" попадёт в беду, вы его оберёте как липку? Надо не забывать, что каждый может оказаться в любом положении. Как ты поступаешь с людьми, так и с тобой поступят.

Опубликовано:

велик был чистый и ничего кроме вышеперечисленного не делали.

Все равно не сходится. Вам поставили либо дорогую шимановскую цепь (проверьте), либо заменили еще и кассету, либо отрегулировали переклюк. В любом случае, если цепь была КМС и считать по-максимуму, то получается 440 (цепь) +100 (замена) +350 (переборка втулки и барабана) = 890, остается как минимум 210 рублей, так что напрягите память. В любом случае - мне не совсем ясна ваша позиция: молча заплатить сколько сказали и через неделю начать вонять на форуме с обвинениями в прикарманивании. С прайсом на работу можно ознакомиться в любое время (правда он смазкой заляпан и пометками :D), в некоторых случаях работа обойдется дороже, чем в прайсе (за сложность), исчерпывающее объяснение этому можно всегда получить у мастера. И кстати товарный чек просите в следующий раз на детали и работу, чтоб не было претензий.

Опубликовано:

сколько стоят спицы для 26'колеса

Опубликовано:

Серебристые 13

черные анодированные 15

Все спицы DT SWISS Champion

Опубликовано:

спасибо

Опубликовано:

дак давайте сразу прайс вывесим а то от лени вопросов будет мипеля на спицы вам не подсказать скока стоят? )))

Опубликовано:

Интересует вопрос, где в кирове можно купить раму для велосипеда по приемлемой цене?

Изменено пользователем andrey loud

Опубликовано:

с рук )

Опубликовано:

Смотря что за рама тебе нужна,

и на какую сумму рассчитываешь?

Опубликовано:

Интересует рама хардтейл, аллюминий, на колеса 26.

Опубликовано:

Оффтоп!

to andrey loud:

сайт велопрофи: http://veloprofy.ru/

телефон: 78-25-99

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу заказать в январе в велопрофи Trek 4300 D или 4500 D (черный или серебристый, но не красный) 2011 года. Смогут привезти? И сколько будет стоить примерно?

Опубликовано:

To Electronic Punk

Информация в личке

Опубликовано:

Спасибо, получил. Отправил сообщение вам.

Опубликовано:

к Electronic Punk:

в следующий раз за офф топ будем наказывать. Для вас указаны телефоны магазина, звоните.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите сколько будет стоить переспицовка переднего колеса. Менял обод, вроде сам переспицевал, но чот криво и надоело((

Опубликовано:

Подскажите сколько будет стоить переспицовка переднего колеса. Менял обод, вроде сам переспицевал, но чот криво и надоело((

Мне переспицевали за 800ру, правда заднее, но думаю стоимость примерно такая же.

Опубликовано:

спицовка колеса 500р. РАСпицовка, шиномонтаж, снятие кассеты, снятие ротора, это отдельный прайс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.