Перейти к содержимому

2010.06.14 до реки "Великая" и обратно

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Решил разнообразить свои маршруты и съездить до "Великой".

Ездил в прошлом году - от дома до дома с заездом в сад получилось 95 км. Т.е. чисто по трассе получиться километров 80.

Приглашаю всех желающих составить компанию.

Если кто будет - поеду по последнему (ни кого не брошу), но желательно ехать без остановок. Остановки только в крайних случаях.

Если никого не будет - поеду в темповом режиме.

При хорошей погоде и наличии желания можно будет прокатиться вдоль реки (места там не плохие - по крайне мере были лет 10 назад) и искупаться (примерно столько же не купался в "Великой").

Сбор 14 июня в 9.00 у стеллы у парка Победы. Покатушка состоится при почти любой погоде (кроме урагана :))

Опубликовано:

Блин, я бы поехала, но я работаю(((

Опубликовано:

а ты на шоссейном или горном ездишь?за шоссейником не уганюсь

Опубликовано:
  • Автор

а ты на шоссейном или горном ездишь?за шоссейником не уганюсь

Пока на МТБ.

Опубликовано:

Сбор 14 июня в 9.00 у стеллы у парка Победы. Покатушка состоится при почти любой погоде (кроме урагана :))

Идея хорошая, но прогноз не очень. М.б. перенести раньше на день или два? Хотя прогноз нужно смотреть ближе к мероприятию. Если согласуем, присоединюсь у нового моста.

Опубликовано:

Идея хорошая, но прогноз не очень. М.б. перенести раньше на день или два? Хотя прогноз нужно смотреть ближе к мероприятию. Если согласуем, присоединюсь у нового моста.

Извиняюсь, забыл про бревет (и мини-марафон) на 12.06., тогда действительно только на 14-е (как погода позволит)

Опубликовано:
  • Автор

Если погода будет плохой, значит исключается купание и поездка по грунтовкам вдоль реки.

Как я уже сказал, покатушка состоится при любой погоде. Кто хочет поедет и в дождь и в грозу.

Опубликовано:

Постараюсь быть.

Опубликовано:

Ездил в прошлом году - от дома до дома с заездом в сад получилось 95 км. Т.е. чисто по трассе получиться километров 80.

Приглашаю всех желающих составить компанию.

Если кто будет - поеду по последнему (ни кого не брошу), но желательно ехать без остановок. Остановки только в крайних случаях.

Если никого не будет - поеду в темповом режиме.

При хорошей погоде и наличии желания можно будет прокатиться вдоль реки (места там не плохие - по крайне мере были лет 10 назад) и искупаться (примерно столько же не купался в "Великой").

места там и правда замечательные, позавчера там встретил лося на водопое, хотел сфоткать поближе, а он зараза шуганулся, так бедняга он и не мог подойти попить пока я не ушел

Опубликовано:
  • Автор

В связи с тем, что скорее всего все эти выходные работаю, покатушку переношу на 19 июня. Место и время старта тоже.

Придется все запланированые на эти выходные интересные покатушки заменить на нудные вечерние поползновения.

P.S. Однако мизерный шанс, что покатушка состоится в назначеный день остается. На 100% будет ясно в воскресенье вечером после работы.

Опубликовано:
:lol:
Опубликовано:

если без сада то сколько км в обе стороны?или ты в сад все равно будишь заезжать?

Опубликовано:
  • Автор

Без заезда в сад - минус пару километров.

Нет, естественно я в сад заезжать не буду. Зачем я буду звать с собой народ и при этом еще заезжать в сад. Это выглядело бы как-то нелепо.

Если стартовать от парка Победы и финишировать там же то выйдет что-то порядка 80 км, не меньше. Это если только ехать до реки и обратно. В принципе это не много.

Опубликовано:

Ну про нудные вечерние покатушки зря ты так... у всех ведь разные интересы, возможности и способности....даж как-то обидно, и стыдно стало приходить на них после такого...

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

В связи с тем, что скорее всего все эти выходные работаю, покатушку переношу на 19 июня. Место и время старта тоже.

Жаль... 14 июня могла бы поехать... А 19-го не могу... Потому что вот:

http://velo.uglich.ru/index.htm

Опубликовано:

Кто-нибудь (кроме Ирины) имеет желание в ближайшие дни махнуть до Великорецкого в хорошем темпе? Дорога сказочно хороша.

Опубликовано:

Я поеду, только дату и время надо определить.

Опубликовано:

че то я думаю 100(80+20 км примерно, от дома до парка и обратно) км многовато будет для меня, ещё и на хартейле у которого размер рамы меньше нужного

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

Я поеду, только дату и время надо определить.

Может быть 12, только не со сранья, а где-нибудь часиков в 11 выехать? И со средней не меньше 25 ехать.

Опубликовано:

Кто-нибудь (кроме Ирины) имеет желание в ближайшие дни махнуть до Великорецкого в хорошем темпе? Дорога сказочно хороша.

Я желаю! :) Могу в любой выходной, и хотелось бы стартовать не раньше 9 утра(а то боюсь просплю:) )

Опубликовано:
  • Автор

Ну про нудные вечерние покатушки зря ты так... у всех ведь разные интересы, возможности и способности....даж как-то обидно, и стыдно стало приходить на них после такого...

Ни кого не хотел обидеть.

Нудные они только для меня, потомучто каждый день катаюсь подобным образом и восновном в трех направлениях. И эти направления уже изрядно поднадоели. Хочется разнообразия и более длительных покатушек. А вечером больше 1,5 - 2-х часов не покатаешься. Вот и хотел в выходные устроить длительные разнообразные покатушки.

Прошу прощения, если кого-то обидел. Ни в коем мере не хотел отбивать ни у кого желания кататься на велосипеде.

Опубликовано:

Ну чего, завтра едем в 11 от нового моста до Великорецкого? Есть желающие? Крутить надо будет плотно, сменами. 25 минимум, лучше 28-29 всю дорогу. Кто не готов - можете поехать с Ириной и Яриком, они поедут прогулочным темпом. Обратно можно потише крутить.

Опубликовано:

Я предполагал, что 14-го поедете. Завтра к цирку поеду, принять участие в "Цепной реакции". А вот 14 число совершенно свободно, пока.

Опубликовано:

lesheey, сколько км на всю прогулку выйдет?

Изменено пользователем dreamjke

Опубликовано:

lesheey, сколько км на всю прогулку выйдет?

Могу только приблизительно - в районе 180 км.

Смысл такой - проехать до Великорецкого в хорошем темпе (?80 км), там перекусить и потусить, потом заехать в Юрью, там тоже пожрать можно, а потом прогулочным темпом вернуться. Задумка такова.

Кстати, в отличие от Самсона, я поеду только при хорошей погоде, никаких дождей или даже намеков на них.

На завтра обещают дожди во второй половине дня, так что похоже нунах. И в воскресенье то же. Так что наверно отбой.

Изменено пользователем lesheey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.