Перейти к содержимому

грунтами до Быстрицы и обратно

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Посмотрел карту, под цифрой 4 врят ли есть там переправа через быстрицу и проезд в сосино, все там дороги искалисили возле набережного так ничего и не нашли :))) только дом отдыха Адмирал :))) там видать и надо было заночевать :))))

Проще было вам, думаю, так же в Исуповской или после санатория туберкулезного выезжать на тракт и все и ехать в Ивкино, хоть домой если устали..

Про переправу ага - в курсе уже... А жаль, прям до Н.Ивкино можно было бы по грунтам пилить :)

Изменено пользователем Electronic Punk

• Ответы 64
  • Просмотры 22.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• по маршруту проехали в конце июня, а для обсуждения другого стоит перебраться в другую тему

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если не углубляться до Нижне-Ивкино, то стоит попробовать от Сарафановщины выехать по полям напрямик к Сандаловы, а там Кстининский дом отдыха, д.Голодница и Ерши а там и Кстинино, ну дальше проще некуда :))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ездили вчера с подругой кататься, хотели доехать как раз до моста через Полой, так сказать предварительная разведка (то есть со стороны Нововятска теперь) - доехали до Шутовщины, затем через особняки (их же 2 там) и через поле до пруда и дальше так и не нашли этот бревенчатый мост... Заезжали в лес и вдоль леса проехали - мост так и не нашли. Где он там? Можно подробнее объяснить.

Опубликовано:
  • Автор

Ездили вчера с подругой кататься, хотели доехать как раз до моста через Полой, так сказать предварительная разведка (то есть со стороны Нововятска теперь) - доехали до Шутовщины, затем через особняки (их же 2 там) и через поле до пруда и дальше так и не нашли этот бревенчатый мост... Заезжали в лес и вдоль леса проехали - мост так и не нашли. Где он там? Можно подробнее объяснить.

подробнее вряд ли получится объяснить... сам проезжал там не раз - мост есть :) просто сворачивая от пруда налево в лес нужно придерживаться "главной" тропинки, в Полой так и так упрётесь, а мостик невзрачный для пешеходов только, машины вброд переезжают там

могу устроить покатушку по этому маршруту если есть желание и время, в прошлом году проехал его за 3 часа вроде бы с плутаниями и осмотром достопримечательностей

post-92-1309122137_thumb.jpg

post-92-1309122140_thumb.jpg

Опубликовано:

могу устроить покатушку по этому маршруту если есть желание и время, в прошлом году проехал его за 3 часа вроде бы с плутаниями и осмотром достопримечательностей

давай )

Опубликовано:
  • Автор

можно среди недели вечерком после раб. дня либо в выхи, какие пожелания будут? :)

Опубликовано:

можно среди недели вечерком после раб. дня

до скольки работаешь? может присоединюсь

Опубликовано:

Спасибо за снимки, все ясно теперь. Мы просто сразу и повернули налево у пруда, поездили там и вдоль леса и по лесу :D А надо было оказывается дальше проезжать. Ну ничего, исправимся. Тем более это была разведка. На счет покататься пока не знаю, если в выходные на рыбалку не уедем, то можно :)

Изменено пользователем Electronic Punk

Опубликовано:
  • Автор

до скольки работаешь? может присоединюсь

у меня график свободный так-то :) но в СР и ЧТ точно не смогу, думаю надо подождать кто ещё откликнется на предложение и тогда уже решать с датой и временем

Опубликовано:

можно среди недели вечерком после раб. дня либо в выхи, какие пожелания будут? :)

Тоже с вами хочу! Я за среди недели:D

Опубликовано:

у меня график свободный так-то :) но в СР и ЧТ точно не смогу, думаю надо подождать кто ещё откликнется на предложение и тогда уже решать с датой и временем

Я тоже хочу, могу только вечером вторник-среда :D

Опубликовано:

я тоже хочу, могу в любой день после 3х

Опубликовано:

От сарафановщины до Нагорены вполне проезжается напрямки по заросшей дамбе - в паре мест правда непросыхающие лужи, почти везде - трава выше колена, но вполне проезжаемо - в субботу вечером там проезжал - знатно накормил комаров. Дорога начинается с дальнего от трассы конца Сарафановщины и идёт вдоль леса.

Опубликовано:

Ия ия за срединедели!! в 18-00 могу выезать от цума...

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:
  • Автор

предлагаю завтра 28.06 вечером и осуществить задуманное :) кировские, допустим, часиков в 18 выдвигаются, я буду поджидать всех у поста ГИБДД в Сошенях, как вам такой вариант?

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:
предлагаю завтра 28.06 вечером и осуществить задуманное :) кировские, допустим, часиков в 18 выдвигаются, я буду поджидать всех у поста ГИБДД в Сошенях, как вам такой вариант?

а засветло вернемся?

Опубликовано:

Интересный маршрут, !

только слики пока не охота снимать.

Опубликовано:

из Сошений двое (я и Сергей), во сколько у поста надо быть?

Опубликовано:

Говна напролазные на маршруте будут?..Вел стоит мыть сегодня или лучше после завтрашней вылазки?

Опубликовано:
  • Автор

а засветло вернемся?

если тупить не будем нигде, то да, но осветительные приборы на всякий случай можно захватить :)

из Сошений двое (я и Сергей), во сколько у поста надо быть?

я в 18:15-18:20 подъеду к нему

Говна напролазные на маршруте будут?..Вел стоит мыть сегодня или лучше после завтрашней вылазки?

грязь вряд ли будет, т.к. дождей обильных в последнее время не было да и солнце жарит, а вот песка "хлебнём" :)

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Дак все таки где и во сколько собираться будем? Может собраться группой тех кто едет из Кирова? У цума например..

Опубликовано:
Дак все таки где и во сколько собираться будем? Может собраться группой тех кто едет из Кирова? У цума например..

Можно и у ЦУМа. У памятника? Во сколько?

Опубликовано:

Можно и у ЦУМа. У памятника? Во сколько?

Да во сколько?..С местом считаю определились.....решаем во сколько...Я поидее до 18 но могу отпроситься пораньше...все зависит от того во сколько надо быть в Cошенях.....

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Дениска, можешь за мной заскочить)) я на пл. Лепсе живу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.