Перейти к содержимому

2010.06.19 через Костино в грунты

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Маршрут: Киров / Костино / Сосновый / Монастырская / грунты / ж/д мост через Вятку / новый мост

По прогнозам будет солнце, но на неделе всё обильно удобрится дождями. Повтор прошлогодней покатушки по слегка модифицированному маршруту, всё таки хочу добраться до ж/д моста, а обратный путь поискать вдоль Вятки, карты яндекса и гугла твердят, что есть таковой, люди утверждают обратное, настало время узнать истину! :D Если места будут совсем непроходимые, то обратно двинем по ж/д до Келейного, оттуда через сады и очистные сооружения к новому мосту.

Сбор в 10:00 у Глобуса рядом с перекрёстком Московской и пр-та Строителей (там же конечная троллейбусов и автобусов). Ожидаем опоздавших в течение получаса.

post-92-1276540365_thumb.jpg

Опубликовано:

по тропам ходил на рыбалку от порта до жд моста года 4 назад, так что возможно есть

Опубликовано:

если получиться в субботу - то буду))

Опубликовано:

черт...в это время слет как раз...

Опубликовано:

постараюсь быть, что то необычное будет (типа бродов)?

Опубликовано:
  • Автор

бродов не будет, только грязь подсушенная, кровососущие летуны-ползуны, обильная растительность

Опубликовано:

что т совсем тихо... кто едет? лично у меня сейчас решается вопрос отпустит ли меня дир на пол-дня.

Опубликовано:
  • Автор

видать в3ём поедем или в4ром, так-то девушек бы для компании :rolleyes:

Опубликовано:

Я еду :rolleyes:

Изменено пользователем colibry

Опубликовано:

сколько примерно км получится?))

попозже бы чуток и я бы точно поехал)

Опубликовано:
  • Автор

сколько примерно км получится?))

попозже бы чуток и я бы точно поехал)

от места встречи до выезда к новому мосту 30 км. а во сколько попозже? может нагонишь? карта есть, следы от нас наверняка останутся, выезжать будем и так в половине 11, можно к этому времени выспаться, суп сварить, с собакой погулять и даже снова вздремнуть :rolleyes:

Опубликовано:

нагоню врятли))) ладно думаю буду, давно хочу в Сосновку))

Опубликовано:

Я еду

Опубликовано:

-1

работа

Опубликовано:

еду, TimCraft фотоаппарат возьмешь?или кто ни будь другой возьмет? а то у меня зарядка потерялась ща лягушкой заряжаю - дак не на долго хватает

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

фотик возьму

Опубликовано:

фотик возьму

Отпишитесь как приедете :)

Есть ли там проезды)

Опубликовано:

если честно- жопа. вперед до моста проехали нормально. кровососущих тьма,крапива и прочие. До моста добрались по железке. Чувак охраняющий мост нас не пустил к дороге, рявкнув в мегафон "товарищи,уходите,здесь запретка" пришлось кое как спускаться с насыпи и ломиться сквозь чащу леса. поплутали... вышли к реке, умылись. далее вполне терпимые грязевые ванны до порта, а дальше я отбился от группы. друзья,простите, так поучилось. спустили оба колеса. подкачал, доехал до магазина на б.горе. и дальше уполз в сторону дома, еще пару раз подкачав колеса. впечатления пока что перебиваются последствиями грязи,крапивы,паутов и спускающих колес. фото будут вечером. убегаю на работу.

Опубликовано:

если честно- жопа. вперед до моста проехали нормально. кровососущих тьма,крапива и прочие. До моста добрались по железке. Чувак охраняющий мост нас не пустил к дороге, рявкнув в мегафон "товарищи,уходите,здесь запретка" пришлось кое как спускаться с насыпи и ломиться сквозь чащу леса. поплутали... вышли к реке, умылись. далее вполне терпимые грязевые ванны до порта, а дальше я отбился от группы. друзья,простите, так поучилось. спустили оба колеса. подкачал, доехал до магазина на б.горе. и дальше уполз в сторону дома, еще пару раз подкачав колеса. впечатления пока что перебиваются последствиями грязи,крапивы,паутов и спускающих колес. фото будут вечером. убегаю на работу.

да уж, как ты их оба то проколол?

это ты нас прости, оставили тебя, а где ты проколол? там Андрей возвращался и не видел тебя?

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

я прекрасно знаю те места, раньше там любил ходить на рыбалку и за грибами, грязи там после дождей много, но чтобы пробить колесо, эт надо постараться, маршрут выбрали не совсем удачный...

Опубликовано:
  • Автор

Проехали! Всем спасибо за компанию, темп, упорство! Дорога через поле очень заросла в сравнении с прошлым годом, но тем не менее просматривается среди обильной растительности. Не ожидал встретить столько грязи, думал будет скромнее, падал больше всех :blush: Ноги до сих пор зудят от всяческой растительности и насекомых. Не очень приятным было отношение гражданина на мосту, почему нужно сразу в грубой форме прогонять любых встречных, я не собирался штурмом брать его драгоценный мост и прилегающую территорию, просто хотел спросить о возможных дорогах, тропах, в итоге напоролся на: "Уходите! Это запретка!!!", - и ни словом более... :sm186:

to MARIN: я такой маршрут и планировал, чтоб сладким не казался :137:

Опубликовано:

а фотки? :)

Опубликовано:

спасибо тебе

Опубликовано:

вам спасибо за компанию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.