Перейти к содержимому

Дёрт

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Недавно купил себе для разнообразия МТБ...катаю на дёрте...просто класс...если надо вложу фотки дёрта)))

Опубликовано:

Довай!! В овраге катаеш то ? или где то ещё места есь у нас? какой вел то кста?

Опубликовано:
  • Автор

Я в германии катаю и живу...

Там дёрт только частично видно...скоро сделаю фотки с нескольких дёртов...

я пока только 2 знаю...на одном примерно 12 трамплинов,на втором штук 20(если не больше)...или нарежу из снятых видео,а то слишком большие фотки будут)

...короче жесть!!!

post-101-1175886796.jpg

post-101-1175886816_thumb.jpg

post-101-1175886873_thumb.jpg

Изменено пользователем Helga

Опубликовано:

Я в германии катаю и живу...

Там дёрт только частично видно...скоро сделаю фотки с нескольких дёртов...

я пока только 2 знаю...на одном примерно 12 трамплинов,на втором штук 20(если не больше)...или нарежу из снятых видео,а то слишком большие фотки будут)

...короче жесть!!!

какими судьбами на знясло из Германии на наш форумочек?)))

если собрался дёртом занематься меняй байк срочно.. у тя (как мне кажеться по фоткам) для прогулок по городу...

Изменено пользователем Helga

Опубликовано:

нармальный вел чо ты.. вроде рама Foes.

Опубликовано:
  • Автор

пардон,что так много написал...глюкнуло у меня что-то...вел менять не буду,тк я его для разнообразия от скейта взял...

хеее...а вот занесла меня сюда настольгия...я просто на скейте в кирове катать начал,вот,а тут ещё тема про МТБ...вот и решил написать)))кстати...резина теперь у меня новаю на веле...ШВАЛЬБЭ...кто-нить знает??? в магазе сказали,что оч хорошая...да и цена тоже у неё "хорошая"...

скоро может пеоедм на даунхил-трэк...если повезёт...просто сегодня случайно познакомился с прорайдером ФОКСа...)))посмотрим...

Опубликовано:

нармальный вел чо ты.. вроде рама Foes.

Не Тоха... вел не нормальный для дёрта... он прогулочный... это видно... вилка короткоходная, но он двухподвес... хороший прогулочный вел. У экстримальных двуподвесов длиноходные вилки... А так и на каме моно прыгать на дёрте, другое дело что из этого выйдет)))

Опубликовано:
  • Автор

Ну как сказать...я в детстве на каме катался...пробовал на ней прыгать...убил её в хлам!!!гыыы)))

А щаз я только от скейта ненадолго решил отвлечся...полюбому через недельку другую вел этот будет стоять у дома,а я снова на скейт вернусь...

кста...на дёрте прыгать выходит...не особо высоко,но для начала хватит(так сказали те,кто давно уже там катает)...кста...про вел сказали также..."для начала хватит"

Опубликовано:

Ну как сказать...я в детстве на каме катался...пробовал на ней прыгать...убил её в хлам!!!гыыы)))

А щаз я только от скейта ненадолго решил отвлечся...полюбому через недельку другую вел этот будет стоять у дома,а я снова на скейт вернусь...

кста...на дёрте прыгать выходит...не особо высоко,но для начала хватит(так сказали те,кто давно уже там катает)...кста...про вел сказали также..."для начала хватит"

у тя подвеска вылет проглатывает поэтому не высоко прыгаешь... хардтейл лучше для таких целей)))

Я вот тоже хочу скейт попробовать)))) гы... хотя уверен что мне не понравиться)

Опубликовано:
  • Автор

у тя подвеска вылет проглатывает поэтому не высоко прыгаешь... хардтейл лучше для таких целей)))

Я вот тоже хочу скейт попробовать)))) гы... хотя уверен что мне не понравиться)

да я знаю...мне говорили о том что на харде лучше...но я новичок!!!Все,с кем я общаюсь,начинали с таких велов...потом определяли стиль своего катания и меняли вел...дак вот...мне надо определиться,в каком стиля я катать буду и под это уже подгонять вел...пока я не знаю...или дёрт или даунхил или вообще стрит...поэтому пока жду...

кста...вылет у меня не получался пототому,что я не прально его делал...ща мне объяснили...уже выше и почти в приземление приземляюсь...переднее колесо уже там...осталось только перебороть страх и выпрыгнуть посильнее...

кстати...спасибо,что не чморите...а то я думал ржать все начнут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ХЕё Гриша сказал что какие то саревнавания будут по норт щору. Кто нить в курсе? сёдня паеду узнавать.. и вабще где у нас можно дёрт пастроит кроме оврага??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сёдня на природу ходили, я обсно на веле поехал, а там чё т делать нефиг было, и я решил дёрт замутить(простой рамп для себя и друзей)

лопаты каешно с собой не было, но нашли топорик, который оставили прошлая кампания, им собсно и начал копать, кста харошо роётся ))) Вот нарыл рамп, такой ровненький получился, ваще клас, так тащился от него, попрыгал, не оч понравилось, так как я с середины рампа вылетал)), а приземление ваще класс, тишина такая даж цепь не брякнула :) вообщем не зря день провёл))

post-17-1177857341_thumb.jpg

Изменено пользователем Toscha

Опубликовано:

Сёдня на природу ходили, я обсно на веле поехал, а там чё т делать нефиг было, и я решил дёрт замутить(простой рамп для себя и друзей)

лопаты каешно с собой не было, но нашли топорик, который оставили прошлая кампания, им собсно и начал копать, кста харошо роётся ))) Вот нарыл рамп, такой ровненький получился, ваще клас, так тащился от него, попрыгал, не оч понравилось, так как я с середины рампа вылетал)), а приземление ваще класс, тишина такая даж цепь не брякнула :) вообщем не зря день провёл))

Интересно узнать, - куда именно вы ходили, больно ландшафт прикольный...

Может быть туда всем вместе съездить, с собой лопату бы еще взяли (или на крайний случай что-нить подобное, - миниатюрное), погоняли бы...вот это тема будет...

Я думаю время провели бы просто замечательно...

У кого какие предложения будут, - я только за....

а если бы еще и на этих праздниках, - то ваще...супер...

Опубликовано:

Место не оч- заречный парк(( через пару дней зальёт)), но завтра можно съездить) прикольно будет)) лопатка есть у кого?

Опубликовано:

А что давайте съездим...Только с лопатами проблема...Ну можно и без них, - так погоняем...

Только как со временем, - тогда определяться уже надо...

Опубликовано:

Можно и в овраг на дёрт сгонять то)

Опубликовано:

Смотрю я на время сообщений, и опять думаю что все проспал... :(

Но все-таки еще надеюсь куда-нить с кем-нить съездить... :)

Опубликовано:

завтра около 12 в овраге собираемсо, прыгаем..

Вообщем, кто не знает где это находиться объясняю: в овраге где по сноуборду слревнования проводяться, между улицами свобода и володарского вроде... там думаю нас если и не увидите то услышите..

Изменено пользователем Toscha

Опубликовано:

Сегодня ездили на дёрт, первый приехал я , через полчаса начали люди подползать..., начали катать, все ждали когда кукла дропнет, но об этом поже, а щас об уборках, упало 2 человека, так серьъёзненько, адин первый раз прыгал, перебрал со скоростью, вообщем Заяц улетел, ииии zeka поставил рекорд прыжка на кросс-кантрийном веле, перелетев дроп и хорошо въехав в приземление!!!! еее паздравляем, так раза 3-4 вкатил, и патом в приземлении оч сильно прижался к земле, в результате завалился набок.. и пробороздил немного глиняную землю.

Опубликовано:

Покатали сегодня прекрасно...все просто супер, нет слов...

Я правда к дерту никакого отношения не имею, так как я кросс-кантри, но за компанию покатался немного, даже упал один раз...))) думал что второе колено вывихну...и еще велокомп сломал...во!...

А так все супер, хоть с народом познакомился...собственно за этим я туда и приехал...

Всем большое спасибо, было очень приятно. <_<

Опубликовано:

блин... а я не поехал, хоть и хотел... спал )))

зато покатал намана, но на площади как не ездил, так никого и не нашел. (((

вы где катали, на герцена?

Опубликовано:

жахнулся не плохо =( щас болит часть головы, кисть, на плече ссадина(трицепс побаливает), а основняк пришёлся на бок.. чуть выше паховой области... ёёёёёёё разогнуться не могу... ^_^

а хотел то проехать не подлетая... :blush:

p.s. как уж сказал... для меня лучше ездить марафоны или XC... спасибо =) дёрт не моя стихия <_<

Опубликовано:

В понедельник кому спать лень к 8 утра приезжают на дёрт...

Опубликовано:

а у каво школа? <_< представляю объяснительную: "Не пришел на учебу, потому что ездил в овраг на дёрт"

Опубликовано:

Там кста пара ребят хатели прагулять и придти))

На дёрт музик бы кто нить принёс, было бы кул, а так то скучновато как то..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.