Перейти к содержимому

Дёрт

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто нить хочет 9 мая на дёрте собраться? Обещают +20, я приеду, но нада чтоб ещё кто нить был...

Опубликовано:

давайте завтра слберёмсо на дерте.

Опубликовано:

Дааа.... видел на гизметео..

Так Все кому интересно! В среду к половине десятого ака 9,30 собираемсо в овраге, будем строить чё то новое и оппрыгивать!

Опубликовано:

Сёдня на дерт катал, всё там так утромбовалось хорошо + вылет маленький построили ещё... Щас Прыгать хоть как лучше стало чем с сырым вылетом))

Опубликовано:

Сёдня на дерт катал, всё там так утромбовалось хорошо + вылет маленький построили ещё... Щас Прыгать хоть как лучше стало чем с сырым вылетом))

Завтро (ужё сёня) 8 короче на дёрт Гриша звал к 10 где то, а вот в среду 9 мая он планирует субботник как я понял по уборке територии окрестной и постройке новых тем... Короче кому не безразлична судьба дёрта приезжавывайте)

Опубликовано:

Сёдня я если туда паеду то после 12 а завтра 9ого к 9,30 буду там...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Эта тема последний раз поднималась в мае прошлого года!!! ужас :)

Сегодня с Димоном ездили на дерт в овраг, где вчера прорыли траншею до земли, так что теперь можно катать между первой и второй кочкой! НО до первой кочки всё завалено снегом, и поятому предлагаю в будущие выходные выбраться всем с лопатами и усердно поработать, если там собраться всем кто может то за час, два можно отчистить от снега всю разгонку + стол первой кочки!

P.S. Конечно же это никто не прочтет, но всё же :)

Опубликовано:

с такой погодой как сеня - завалит все конкретно. а потом подморозит )

Опубликовано:

Нормально там всё! копать вполне можно, вчера были...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собсно давно созрел такой вопросец! Нужно найти такое место: в лесу полянку, так чтобы там людей не было и чтоб туда можно было добраться с нашими байками.. на электричке, автобусе....

Если возможно, выложить фоты, карты, схемы как проехать....

Изменено пользователем Toxan

Опубликовано:

Катал там прошлым летом с друзьями... все было очень весело... но потом упал... :( Радость сразу пропала :blush:

Велик, кстати кроссовый бвл :P

Изменено пользователем Dabasss

Опубликовано:

Кто что скажет о полянке в лесу?

Опубликовано:

Кто что скажет о полянке в лесу?

ну так-то в лесах полянок завались... и зачем на электричке, на байках мона доехать :blush:

если надо жестко чтоб без людей - прос тов давли от деревень рыщешь... ну щас правда пока снег не сойдет и все не высхонет это все дело бесполезное... тк грязи и хляби.

опиши подробней че т е надо то - при случае приглядит кто :P

Опубликовано:

конечно на кк байках можно доехать..... но на наших то бомбовозах с особой геометрией, далеко не уедешь.... вот поэтому на электричке....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я знаю где можно там вроде всё понятно

Изменено пользователем mr.Raider

Опубликовано:

как тут картинки вкладывать у меня картинка дна индересная есть кокрас на тему и от города недалеко и вобщем всё круто тока какк картинку вставить????????? ;)

Опубликовано:

жмешь ответить и там будет выложить файл, или присылай мне я кину...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давайте завтра все на юз дерт!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Где вы все!? что форум совсем забросили:(

Опубликовано:

прет. нет не забросили )))поехали завтра на ю.з дерт :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

возобновляется строительство ЮЗ Дерта :) вчера накопали очередной вылет, надо побольше народу с лопатами! для координационных вопросов обращайтесь к Тохе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.