Перейти к содержимому

Продам зимнюю резину для гибрида и простенький пульсометр

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

1) Две Покрышки для гибрида Nokian Hakkapeliita W106 http://www.suomityres.fi/w106.html

Цена за пару 1000р

Откатал 2 сезона, состояние идеальное, ни одного шипа не потерял.

Причина продажи: собираюсь покупать станок, поэтому зимой ездить не буду.

2) Пульсометр Sportline Wireless Heart Rate http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39122

Цена 600р. Новый. Причина продажи - минимум функционала, не устраивает.

Для связи писать тут или звонить 89127352457 - Андрей

Опубликовано:
  • Автор

Фото по просьбе:

post-914-1276690263_thumb.jpg

post-914-1276690267_thumb.jpg

Опубликовано:

какой диаметр покрышек?

у меня кантрийник Трек с колесами 26".

Зимой хотелось бы покататься,

цена заманчивая.

Опубликовано:

Зимой хотелось бы покататься,

цена заманчивая.

ежели честно то брать не ремендую такие дешёвые зимой колом встают поробовано! и шипы там типа заклёпками железо, втавляються в резинку с наружи катал на подобных 26, сейчас кроме НОКИАН 4 рядки ниченго не возму ток там нада постоянно чтоб давление было иначе бортовине пипец, и они держат хоть на льду а дешовские это шипы тока для вида. Спроси так же спецов кто зимой шныряет на веле шипованом. Да можно конечно без шипов (и такое было) но я уже к ним привык зимой как летом катаеться. Тока вот цена на нокиан немного порядком подороже кстати есть у меня в запасе 26 такого типа колесо могу дать на покатать ))) чтоб понял в чём разница, как конечно дешёвый варьянт конечно как выход но по надёжности всё як или ашан или нормальный вел.

Опубликовано:
  • Автор

Диаметр 28

Vairen, зря вы так категорично, из минусов могу отметить только что при поворотах заносит. В остальном все замечательно.

Опубликовано:

Vairen, зря вы так категорично, из минусов могу отметить только что при поворотах заносит. В остальном все замечательно.

дак я об этом и говрю а на нокии едиш (как по асффффальту) зимой я и пишу всё как есть а резина зимой ещё и дубеет едиш как на деревянном колесе. Нокиан она кевларовая а если прямо ездить и без шипов мона

тоесть я что и говорю как сэкономить да можно брать

Опубликовано:

Максим Р, это 700 мм покрышки, на МТБ не подойдут.

Vairen, хочу такую же траву как у вас! Ну хотя бы немного и хотя бы на салат.. :)) Пугает только то, что начну писать вот так же, надругаясь над всеми правилами языка.

Говорить, что зимняя резина Nokian дешёвое говно, а нужно брать зимнюю резину Nokian - это доставляет. И уж совсем бред - то что кевларовая резина на морозе не дубеет. Для информации, зимняя резина Nokian вся сделана на компаунде в основе которого натуральный каучук и рассчитана на эксплуатацию при низких температурах. Ни W106 ни W240 ни W294 на морозе не дубеют. Вообщем то любая зимняя резина не должна дубеть. Кевлар, если он там и есть, то только в фолдинговых покрышках, в качестве бортировочного шнура, для облегчения веса, а армирующий корд давно уже у всех покрышек арамидный или на худой конец нейлоновый. и на замерзаемость ну ни как не влияет.

Ещё доставило нипадеццки: "они держат хоть на льду а дешовские это шипы тока для вида". У всей нокиан шипы одинаковые, цилиндрической формы в стальной оболочке, включая SW336.

Цена "детская", потому что покрышки б/у.

p.s. Vairen езык учи да а то четатели глазаме ломаюцца и мозгам повреждаюцца.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Кстати по фоткам покрышки почти нулевые выглядак как новые.

Опубликовано:

Максим Р, это 700 мм покрышки, на МТБ не подойдут.

Vairen, хочу такую же траву как у вас! Ну хотя бы немного и хотя бы на салат.. :sm186:) Пугает только то, что

p.s. Vairen езык учи да а то четатели глазаме ломаюцца и мозгам повреждаюцца.

а не пробовал вдуматься что прочитал? а не ананизмом заниматься

хотя даже лёгкий ананизм укрепляет организм

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Обычно то, как человек способен излагать свою мысль в тексте, полностью отражает процесс её формирования в его сознании. По манере изъясняться о человеке можно сказать многое. Читать же посты Vairen - всё равно что разгребать колхозный нужник, не понятно из какой части тела мысль проистекает.

p.s. Vairen, успехов в укреплении организма!

Кстати по фоткам покрышки почти нулевые выглядак как новые.

Обычно зимнюю резину, если это не гончая Schwalbe, не удаётся измахратить за несколько сезонов и она обычно перепродаётся потом по наследству ещё раза 3-4 как минимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.