Перейти к содержимому

Передний переключатель Shimano Acera Fd-m330 (верхняя тяга)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто может, подскажите пожалуйста как настроить эту штуковину, при переключении доходит до второй звезды, на третью не дотягивается. Может я тросик как то не так цепляю. Если есть советы или комментарии, поделитесь пожалуйста!

Опубликовано:

Совет один - брать 100 рублей и бегом в Велопрофи, Московская 23

Опубликовано:

да он же был вроде тогда! просто у него 100 рублёв небыло тв как раз работал

Опубликовано:
  • Автор

Наверно это был не я))) 100 рублей, ок на цене сошлись, только дождь сегодня, если пройдет к 16 прокачу.

Опубликовано:
  • Автор

Еще вопрос, после того как мне не удалось настроить acera поставил обратно tz31. Сколтко будет стоить замена переключателя с настройкой(цепь без замка)?

Опубликовано:

Вот же буквально вчера комрад поделился интересными ссылками.

Так что если есть желание можешь сам, нет желания как уже говорили бегом в веломагаз, там мастера быра все сделают.

http://uabike.com/index.php?newsid=1153288946

Изменено пользователем Витя

Опубликовано:
  • Автор

Вот же буквально вчера комрад поделился интересными ссылками.

Так что если есть желание можешь сам, нет желания как уже говорили бегом в веломагаз, там мастера быра все сделают.

http://uabike.com/index.php?newsid=1153288946

Спасибо, данный мануал видел на другом ресурсе и видос на ю-тьюб от "шостка вело", делал все как в книге, но толи опыта не хватает толи грамматы, но не получилось ничерта! Придется к профи ехать, бедать это как то не серьезно у меня же mtb! :-D

Опубликовано:
  • Автор

Товарищи велопрофессионалы, во сколько обойдется плюсом к переклюку замена системы 44(42)-34-22 с приобретением последней в велопрофи???

Опубликовано:

Товарищи велопрофессионалы, во сколько обойдется плюсом к переклюку замена системы 44(42)-34-22 с приобретением последней в велопрофи???

Замена системы - без всего - вроде 200 рублей. Системы Хорошие в Велопрофи от 1700, средние 1050-1150, говеных нет.

Опубликовано:
  • Автор

Системы Хорошие в Велопрофи от 1700

люминий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.