Перейти к содержимому

2010.06.19 до Стрижей искупаться

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Решил съездить до Стрижей. Решение спонтанное, поэтому пишу так поздно.

Кто желает присоединиться буду ждать в 16.30 на Победиловском тракте у букв "КИРОВ".

Опубликовано:
  • Автор

Как и ожидал, никто не поехал, поэтому прокатился в своем темпе особо не напрягаясь (держа в уме завтрешнюю разделку), но и особо не расслабляясь.

Вышли следующие цифры: 58,75 км за 2 часа 08 мин, средний пульс 137 уд/мин, максимальный пульс 184 уд/мин, потрачено 1235 ккал.

Когда ехал вперед у Дороничей увидел последствия аварии. Участники: иномарка (помоему Тайота), шестерка и четырнадцатая. Основными участниками аварии похоже были иномарка и 14. У иномарки весь капот в смятку, но салон цел, внутри видны подушки безопасности. Ну и в бочину ей въехала шестерка (которая практически без повреждений). Четырнадцатая же в плачевном состоянии - весь передок и салон в смятку, как будто попала под пресс; лежит на обочине перевернутая на крышу. Когда ехал вперед, навстречу попалась машина реанимации с включеными сиренами. Видимо везла водителя 14-той.

На обратном пути ничего еще не разобрали. Что вперед ехал стояли участники аварии и менты, что назад - тоже самое.

Ну это так к слову.

Доехал до Стрижей, до озера рядом с трассой. Разделся попробовал ногами воду. Показалась холодной. Ну, думаю, зря что ли ехал - зашел полностью в воду и поплыл. Сначала было холодно, но через минуту привык и стало вполне комфортно.

Не плавал года четыре. Проплыл метров сто, понял что в плавании слабак. Когда вышел на берег почувствовал усталость в плечах.

Если все же будет в этом году у нас Триатлон, плавание будет моим слабейшим видом. Поплыву со скоростью течения (может чуть быстрее :sm186:).

Пообсох немного на солнышке и двинулся в обратный путь.

Как уже сказал ехал не особо напрягаясь, но думаю мог бы проехать еще быстрее в таком же темпе (при том же пульсе), если бы была нормальная смазка цепи. Весь этот сезон не могу подобрать для цепи нормальную смазку. Купил в Велопрофи спрей-смазку PTFE-Spray Hanseline с тефлоном http://www.hanseline.de/deutsch/produkte2.htm

Либо я не правильно ее использую, либо это какая то фигня. Очистил цепь, достаточно много нанес этой смазки в звенья цепи. При нанесении самзка шипит как жидкий азот и охлаждает (особенно это заметно, когда попробовал прыснуть смазку в колпачек - смазка зашипела, а колпачек стал холодным). На следующий день вся цепь белая (видимо тефлон), а звенья сухие. Боюсь, что с такой смазкой скоро снова придется цепь менять.

Опубликовано:

Сань, рекомендую хорошую смазку, в этом сезоне использую только такую, долгоиграющую - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7215

Опубликовано:
  • Автор

Сань, рекомендую хорошую смазку, в этом сезоне использую только такую, долгоиграющую - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7215

И где ее у нас купить? В Велопрофи ее нет, в Триалспорте тоже нет. Заказывать на Чейне не особо хочеться. Последний раз когда заказывал, тюбик со смазкой приехал на половину пустой, зато вся посылка была в этой смазке.

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:

И где ее у нас купить? В Велопрофи ее нет, в Триалспорте тоже нет.

Вот такой можно заменить, думаю не хуже будет. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/389442.html

Опубликовано:

А что скажите про смазки Velomann? В инете по ним отзывов нет, сам использую, ничего плохого сказать не могу, но при этом особо грязь и не месил. Стоит примерно триста рублей. Возможно пользовались и есть какие-то впечатления, выводы?

Опубликовано:

Если все же будет в этом году у нас Триатлон, плавание будет моим слабейшим видом. Поплыву со скоростью течения (может чуть быстрее :sm186:).

Я б судовольствием поучаствовал в триатлоне, раньше помню бывали у нас соревнования, когда все ездили на старт шоссе. 1км плыть, 10 бежать и 45 ехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.