Перейти к содержимому

Переходник для крепления V-brake'ов

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Купил новую вилку, в ней предусмотрено крепление для вибрейков, но, что бы их поставить нужен переходник, позиция 41 на рисунке 0_3937a_b6154b6_L.jpg

Может ктонибудь знает где можно достать такой переходник или может у кого есть лишний?

Опубликовано:

у меня есть вилка, только незнаю у меня оно интегрировано, или может сниматься. Если снимаеться то смогу помоч.

Опубликовано:

Купил новую вилку, в ней предусмотрено крепление для вибрейков, но, что бы их поставить нужен переходник, позиция 41 на рисунке 0_3937a_b6154b6_L.jpg

Может ктонибудь знает где можно достать такой переходник или может у кого есть лишний?

Если вилка такая, как на картинке. а именно марзочи, то к ней нужны свои переходники. У меня с вилкой шли в комплекте, не используються, так как стоят дисковые тормоза.

Опубликовано:

Для Marzocchi можно найти в продаже: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=21791 только пока их нет в наличии.

Опубликовано:

Для Marzocchi можно найти в продаже: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=21791 только пока их нет в наличии.

А у меня есть :(

Опубликовано:
  • Автор

вилка такая, как на картинке. а именно марзочи

Ирин, я так полагаю, что мне можно рассчитывать на их приобретение у тебя?

Опубликовано:

вилка такая, как на картинке. а именно марзочи

Ирин, я так полагаю, что мне можно рассчитывать на их приобретение у тебя?

Можно, все равно ви-брейки не буду ставить на эту вилку, так что шпильки лежат без дела.

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:
  • Автор

Можно, все равно ви-брейки не буду ставить на эту вилку, так что шпильки лежат без дела.

Тогда возьми их с собой завтра в магазин, а я заеду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.