Перейти к содержимому

Кубок Х-Киров 2010, дисциплина Minidownhill, 2 этап

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем спасибо: и организаторам и райдерам. Было довольно интересно. Ожидал я чуть большего, но в целом не плохо.

Отдельное спасибо ребятам на двухподвесах - видно что уровень выше, приятно смотреть. Ну и организаторам за организацию и особенно за третью трассу - на мой взгляд - самая интересная была.

Хотелось бы, конечно побольше массовости, лучшую подготовку участников (не всех, конечно, но все же) ну и музыку чуть подрайвовее :)

Но в целом все отлично, так держать! И поменьше падений ;)

Опубликовано:

Всем спасибо: и организаторам и райдерам. Было довольно интересно. Ожидал я чуть большего, но в целом не плохо.

Отдельное спасибо ребятам на двухподвесах - видно что уровень выше, приятно смотреть. Ну и организаторам за организацию и особенно за третью трассу - на мой взгляд - самая интересная была.

Хотелось бы, конечно побольше массовости, лучшую подготовку участников (не всех, конечно, но все же) ну и музыку чуть подрайвовее :)

Но в целом все отлично, так держать! И поменьше падений ;)

1. хардтейлы и подвесы всегда отличались уровнем катания... на каждом есть свои плюсы и минусы но на данных трассах подвесы ведут себя увереннее, а хардтейлы пыжутся как могут)))

2.чтобы было по больше массовости надо как модно больше народ агитировать! приглашайте, зовите! потому что даже на трасссе когда едешь и тебя поддерживает толпа это намного приятнее чем когда говорит один ви-джей.

а так спасибо, рад что понравилось:)

Опубликовано:

К сожалению мы приехать не смогли... очень жаль! ;)

Поздравляю победителей!

Опубликовано:

1. хардтейлы и подвесы всегда отличались уровнем катания... на каждом есть свои плюсы и минусы но на данных трассах подвесы ведут себя увереннее, а хардтейлы пыжутся как могут)))

а так спасибо, рад что понравилось ;)

Не, ну видно, что те ребята, что были на двухподвесах в целом готовы лучше. Уровень немного другой. Хотя были и на хардтейлах неплохие ездоки :)

Опубликовано:

Спасибо за проведеные соревнования! очень понравились трассы, подьемник это просто ох..енно. Ждем фотографий и видео!!!

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем, кто помогал в организации соревнований, спасибо всем участникам.

Все были на высоте! :)

Изначально ожидалось не менее 25 участников из других городов, в день соревнований заявилось только 12.

Лично меня удивило отсутствие зрителей: на первом этапе при небольшой рекламе зрителей было значительно больше. В этот раз рекламы было больше и серьезней. Сделали видеролик, который крутили по двум кировским каналам, активно рекламировали на региональных сайтах.

Соглашусь с Гришей, вероятней всего, все зрители были на пляже....

Хотелось бы от всех участников услышать: что понравилось, что не понравилось, что добавить, что убрать, что изменить?

Обязательно будем учитывать ваше мнение.

По видео: отснятый мной и Vasabi109 материал передам Илье, он посмотрит, можно ли будет что то из этого сделать, если нет - то просто склею все ролики в кучу и выложу.

По фото: к сожалению получилось много брака, фото плохого качества. Выкладываю что есть.

Архив фотографий: X-Kirov_2010_DH_2_stage_A.Shihov.zip (231 МБ)

Пароль: [hide]x-kirov[/hide]

post-1-1278282500_thumb.jpgpost-1-1278282509_thumb.jpgpost-1-1278282526_thumb.jpg

post-1-1278282503_thumb.jpgpost-1-1278282505_thumb.jpgpost-1-1278282516_thumb.jpg

post-1-1278282507_thumb.jpgpost-1-1278282512_thumb.jpgpost-1-1278282514_thumb.jpg

post-1-1278282521_thumb.jpgpost-1-1278282523_thumb.jpgpost-1-1278282528_thumb.jpg

post-1-1278282519_thumb.jpgpost-1-1278282530_thumb.jpgpost-1-1278282533_thumb.jpg

P.S. Стрельникову Антону и тем, кто еще травмировался - желаю поскорее поправляться!

Опубликовано:
Спасибо всем, кто помогал в организации соревнований, спасибо всем участникам.

Все были на высоте! :)

Лично меня удивило отсутствие зрителей: на первом этапе при небольшой рекламе зрителей было значительно больше. В этот раз рекламы было больше и серьезней. Сделали видеролик, который крутили по двум кировским каналам, активно рекламировали на региональных сайтах.

Соглашусь с Гришей, вероятней всего, все зрители были на пляже....

Некоторые кантрийшики гонялись в порошино. Они бы и хотели, может, посмотреть прийти, но, как видно, наложились соревнования.

Опубликовано:

по мини дх соревнования были 3 июля, а в порошино по кросс-кантри 4 июля

ps я дак как-то посмотрел на эти соревнования и поучаствовал в Порошино

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:
по мини дх соревнования были 3 июля, а в порошино по кросс-кантри 4 июля

ps я дак как-то посмотрел на эти соревнования и поучаствовал в Порошино

Точно :) Попутал малец)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

http://www.youtube.com/watch?v=ZkhkY1rYQ0w

ZkhkY1rYQ0w

Отзовитесь, кто автор данного видео?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.