Перейти к содержимому

Покупка Mtb

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Люди, кто-нибудь когда-нибудь заказывал Байк через Интернет (например через velosklad.ru).

Можно ли на этом сэкономить? И вообще хорошая ли это затея?

Опубликовано:

не думаю, что идея хорошая...

лучше заказывать через тех людей, кто этим занимается (через Гришу, либо Лыжный Мир), они и советом помогут и с последующим обслуживанием!

Опубликовано:

Лыжный мир и советы - понятия не совместимые. И обслуживание у них весьма сомнительное. У них же ни одного своего механика нет.

Опубликовано:

Лыжный мир и советы - понятия не совместимые. И обслуживание у них весьма сомнительное. У них же ни одного своего механика нет.

У них в лыжном мире вообще нет ничего путного из байков... Заказывай через Гришу.. это будет стоить примерно столько же если ты сам сьездишь за байком в Москву... и целесообразность этого зачисит от того какой ты байк хочешь и сколько хочешь отдать за него...

По поводу заказа через иннет, узнакомый заказывал себе (вроде через велосайт) байк Старковский... отдал 16000 руб (вроде или 15000) говорил что байк через неделю пришёл...

Опубликовано:
  • Автор

Да в принципе не такой уж и дорогой Байк я собрался брать. Точнее так - мой ценовой потолок на сегодня 10.000 (рублей разумеется)! Вроде как присмотрел Atom XC 300 (ЦУМ-9500р)!

Напрягать людей из ВелоПрофи как-то не хочется (там наоборот цены от 10т ре и выше), и думаю что более дешёвый Байк мне никто из Москвы не повезёт.

1) Кстати может кто посоветует какой-нить MTB до 10т р. (ну нету больше)

2) Есть ли ещё в Кирове магазины с хорошим Выбором MTB (кроме Лыжного Мира, ВелоПрофи и ЦУМа)

Опубликовано:

Да в принципе не такой уж и дорогой Байк я собрался брать. Точнее так - мой ценовой потолок на сегодня 10.000 (рублей разумеется)! Вроде как присмотрел Atom XC 300 (ЦУМ-9500р)!

Напрягать людей из ВелоПрофи как-то не хочется (там наоборот цены от 10т ре и выше), и думаю что более дешёвый Байк мне никто из Москвы не повезёт.

2) Есть ли ещё в Кирове магазины с хорошим Выбором MTB (кроме Лыжного Мира, ВелоПрофи и ЦУМа)

Какойто велоцентр вроде открылся... АТОМы неплохие велики делают по соотношению цена-качество... Ты кросскантрийник хочешь с V-образными тормазами? или ты хочешь байк для агресивной езды? У меня был АТОМ ХС 400 disk, отличная рама, лёгка, крепкая (хотя особо ничего не делал))) у а вообще... Тоха!!! дай совет человеку... ты же выбирал велик)))

Опубликовано:
  • Автор

По большей части Байк мне нужен для кросс-кантри. Всё равно максимум времени займёт катание по убитым войной(непонятно только какой) дорогам нашего города героя и не менее пострадавшей области.

Ну а когда лисапед станет не так жалко можно будет попробовать попрыгать от куда-нибудь.

Опубликовано:

По большей части Байк мне нужен для кросс-кантри. Всё равно максимум времени займёт катание по убитым войной(непонятно только какой) дорогам нашего города героя и не менее пострадавшей области.

Ну а когда лисапед станет не так жалко можно будет попробовать попрыгать от куда-нибудь.

В прошлом году взял в лыжном мире schwinn frontier sport ненарадуюсь.Даже Вилка еще жива!

тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

9тр стоил

Опубликовано:

1. Нет. Ты лучше сам присматривай, а сюда "конфигу" их вываливай. Народ почитает и мож какой дельный совет даст.

2. Не встречал. В Кирове еще не скоро появится большой спрос на дорогие байки, следовательно, магазины серьезней тех что есть еще не скоро появятся. А чем тебе не понравились тобой перечисленные магазины?

Опубликовано:

Так или иначе, поговори с Гришей. Они дают хорошие цены на определённые марки (Trek, Haro, Gary Fisher, Felt ещё, кажется). Спроси, за спрос точно денег не возьмут, а советом помогут. Я просто не знаю других продавцов, которые реально интересуются своим делом... все, кого я видел - в лучшем случае, знают, что продают. И уж точно не знают, что тебе надо.

Опубликовано:

забыл чё уж грил... Вообщем бери вел с ходом вилки минимум 80 мм ведь у нас дороги то..., Можеш в спортландию сходить которя в росинке там иногда бывают хорошие байки.. а если для катания раму бери под себя я брал 19" какраз подошла, для крос кантри ваще класс. Так если чо обращайся, сёдня к Грише новые велы пришли, можеш сходить спросить, посмотреть.

Опубликовано:

А еще можно полистать тут , если не лень будет в НН съездить :)

Опубликовано:

1. Нет. Ты лучше сам присматривай, а сюда "конфигу" их вываливай. Народ почитает и мож какой дельный совет даст.

2. Не встречал. В Кирове еще не скоро появится большой спрос на дорогие байки, следовательно, магазины серьезней тех что есть еще не скоро появятся. А чем тебе не понравились тобой перечисленные магазины?

Хе... если покупаешь дорогой байк то помоему не грех за ним сьездить в другой город (он ведь дорогой))) я так и делал)

Опубликовано:

Можно у Гришы заказать, за доставку стока же возьмёи скока и за билет..., но лучше самому съездить обкатать его, да и на город посматреть.

Опубликовано:

Можно у Гришы заказать, за доставку стока же возьмёи скока и за билет..., но лучше самому съездить обкатать его, да и на город посматреть.

вот именно в любом случае лучше посмотреть то что покупаешь сначала...

Опубликовано:

Я в ЦУМе взял АТОМ этот год назад. 2500 км сейчас откатал. Нормальный вел. Диски. Легкий. Самый легкий из каких подобного класса видел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

КАК НЕТ МЕХАНИКА :) нормальные у них велы (цена - качество - возможности). Хочешь большего - заказывай. Привезут. У них сейчас вел и в кредит можно. :)

Опубликовано:

2 lucky

Ах, да! ЛМ целый штат механиков держит. Только они все настолько занятые, что магазин рекомендует обратиться к нештатному )))

Насчет велов с тобой согласен (отчасти). Велы они какие-то завезли, только я ассортимент не очень то рассматривал. А 9 апреля у них на самом деле нифига не было.

В кредит еще ЦУМ торгует. И даже Велоцентнер.

ЛМ под заказ очень интересно товар возит. Я у них каретку дешевейшую (180 рублей) ждал всего 3 дня, зато заказ на задний LX они так и не привезли.

Для информации. Я ничего против ЛМ не имею. Мало того, достаточно часто туда забегаю и покупаю у них какую-нить мелочь (а иногда и не мелочь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.