Перейти к содержимому

Тренировки к ХС-гонке "Приз Виктора Гущина", пос. Порошино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю оставшуюся неделю перед гонкой потрениороваться непосредственно на трассе в Порошино.

Сегодня ездил потренироваться особо не напрягаясь. Хоть трасса и легкая, но есть места, которые стоит изучить, чтобы было быстрее проходить их непосредственно на гонке. Это и трубы, и повороты под 90 градусов на второй половине трассы и другие мелочи, которые на первый взгляд не существенны, но на самом деле могут дать секунд 10 на круге.

Снова поеду завтра. Кто желает потренироваться - присоединяйтесь, буду ждать в 15.30 у старого моста. После тренировки думаю заехать куда-нибудь искупаться.

Далее на неделе тренировки во вторник, четверг и пятницу по вечерам. В 19.00 у старого моста. Желающих буду ждать 5-10 мин.

Опубликовано:

Трасса несложная, но скоростная. В самый раз следить за ЧСС.

Препятствия и впрямь есть - и трубы и песок после них и благо дерево убрали, что перегородило небольшой тягунок на пятерке. Ну и самое главное не останавливаться, имхо комары "сжирают" )

Готов ездить матать круги каждую субботу или воскресенье.

Опубликовано:

Я тоже или в любой день, но после 20 часов. (так как работаю до 18.)

Опубликовано:

На круги сегодня не получилось, уехал через Подгорянку на Вахруши и за ними на бездорожье. Пульс сегодня шкалит +15 к обычному, но усталости никакой. Наверное жара свое дело сделала.

Опубликовано:

Приезжал сегодня в 19-00 к мосту, никого нет, поехал один.

Результаты пока не очень 12мин на круге, а вот посмотрел какие времена в прошлом году были: http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1101 так что надо постараться, чтобы в укладываться в 10 минут на круг.

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Я мягко говоря не показатель, но как-то замерил свои циклы. Мой порог 171, макс 190.

Порошино. Круг 3 км, ибо подъем на 5-ке был завален деревом. На пульсе 163, по времени выходило 6 мин 50 сек. На гору залазишь, уходишь в 165 - пищит по режиму пульсометр, приходится скидывать передачу, потому как старался крутить в одном ритме. На пульсе 142-144 выходило порядка 8 минут 40 сек. Один раз, объезжая грязь и людей, завалился.

Спасибо за цифры, для меня, как новичка велодвижения - хорошие ориентиры.

Опубликовано:

в четверг может тоже съезжу, но поеду наверное один( со мной по шоссе ехать долго)

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня что-то не собрался. Захотелось спокойной покатушки. Извиняюсь, что не предупредил.

Поедем завтра с другом после работы. Приеду в Порошино на машине часам к 6 вечера.

О своих цифрах: ездил в субботу и воскресенье - была невыносимая жара. Катал 5-ти километровый круг. Все круги держал пульс 185 уд/мин (и прямые и подъемы и спуски) - круги получались 11 мин, плюс/минус 5 секунд. Т.е. общее время дистанции примерно 66 мин. До лидеров очень далеко. По сравнению с прошлым годом, всего на 2 минуты быстрее.

Опубликовано:
До лидеров очень далеко. По сравнению с прошлым годом, всего на 2 минуты быстрее.

Жара? В воскресенье шел по трассе не напрягаясь - проблем нет. Пытался ускориться, не выходит, хватает ненадолго. В итоге еще и перегрелся. Чтобы мотор не посадить двигался очень осторожно, 15-20 км/ч. ИМХО - жара.

Опубликовано:

Снял сегондня слик поставил полуслик.

И.... сразу прокололся на Воровского. :)

Кстати, на чем народ собирается ехать -на полусликах , или на вне дорожной резине.

Дождик, вроде ,обещают небольшой накануне.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня еще раз проехался по трассе.

Видимо сказались два дня отдыха и комфортная погода. Круг проходил на 20-25 секунд быстрее, чем в воскресенье и субботу.

Опубликовано:

За неимением другой поеду на внедорожной. А если дождик небольшой, то не стоит внимания обращать, да даже если и большой. Трасса жёсткая и остаётся такой практически всегда, добавляются только лужи в некоторых эрогенных зонах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.