Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 Ну чё, кто правообладатель? Я готов взяться за изготовление и распространение. С кем договариваться? ко мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Наклейки X-Киров можно купить в Велопрофи (спрашивайте). Цена - 15 руб. за штуку. Все деньги - в фонд клуба на его развитие. На наклейки нанесен защитный слой, благодаря которому они прослужат дольше (так заверили в полиграфии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2010 Наклейки X-Киров можно купить в Велопрофи (спрашивайте).Цена - 15 руб. за штуку. Все деньги - в фонд клуба на его развитие. На наклейки нанесен защитный слой, благодаря которому они прослужат дольше (так заверили в полиграфии). а формат какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2010 уникальный надо измерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2010 уникальный надо измерять не, ну примерно. или на катафот поместится, или надо вокруг рамы пять раз обмотать? Ширина интересует в первую очередь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2010 Предполагалось на раму. Все наклейки в магазине, нужно измерять там. Примерно 15x5см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2010 кто купил, покажите фото как выглядит сама наклейка и как на раме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biotechnolog 21 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2010 и как на раме =) ну, вроде сайт х-киров не только велосипедистами окупирован))) так что, если и демонстрировать, то не только на раме вела, но и на бордах и на кто-во-что-горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 ну, вроде сайт х-киров не только велосипедистами окупирован))) так что, если и демонстрировать, то не только на раме вела, но и на бордах и на кто-во-что-горазд точняк нада чтоб хоть куда и на бод и на кайт)) и ешо куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 мое мнение,было б прикольнее,Если бы наклейка была на фоне прозрачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 мое мнение,было б прикольнее,Если бы наклейка была на фоне прозрачная. Уже думал над этим.. Когда белые закончатся, попробую пробить на прозрачной пленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2010 все все все,бодренько скупаем наклейки =D все все все,бодренько скупаем наклейки =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge SAT 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2010 мое мнение,было б прикольнее,Если бы наклейка была на фоне прозрачная. на прозрачном желтый пропадет. а если на краснй раме то красный. надо вырезать не прямоугольником а по контуру логотипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biotechnolog 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2010 мое мнение,было б прикольнее,Если бы наклейка была на фоне прозрачная. а еще лучше, если бы она свето-отражающая была с прозрачным фоном - тогда не потеряется на любой раме и ночью будет эффектно выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid Vicious 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2010 вот следы от тросса не остаются? я про черные полосы от смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2010 у наклейки защитный слой-прекрасно моется и не отпадывает от воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2010 Появились прозрачные наклейки на пленке в количестве 36 штук. Купить можно в Велопрофи. Стоят так же 15 руб. Деньги так же в фонд клуба. Клеить нужно на светлые рамы или светлый фон. На темном будет не видно. P.S. Белых наклеек с защитным покрытием осталось 3 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairen 36 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2010 да блин, я же ирине говорил как забубенить чтоб на любу раму. обводку у букав оставить белую, тогда на любую раму подойдёт этак милиметра 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biotechnolog 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2010 Появились прозрачные наклейки на пленке в количестве 36 штук. Купить можно в Велопрофи. Стоят так же 15 руб. Деньги так же в фонд клуба. Клеить нужно на светлые рамы или светлый фон. На темном будет не видно. P.S. Белых наклеек с защитным покрытием осталось 3 штуки. назовем эту наклейку version 2.0 beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salomon 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2010 Подскажите, а кто вопросом изготовления этих наклеек занимается? Мне бы побольше размерчик, сантиметров этак 70 в длину. На парус на виндсерф хочу наклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2010 да блин, я же ирине говорил как забубенить чтоб на любу раму. обводку у букав оставить белую, тогда на любую раму подойдёт этак милиметра 1.5 это, Федя, моветон ) с обводкой, мелкое, на раме - будет рябить... надо делать просто разные наклейки, на светлый и на тёмный фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2010 Подскажите, а кто вопросом изготовления этих наклеек занимается? Мне бы побольше размерчик, сантиметров этак 70 в длину. На парус на виндсерф хочу наклеить. Вопросом занимаюсь я, но с такими размерами лучше в личку или напрямую связаться: Skype: lestatw43 Jabber: a.shihov@gmail.com ICQ: 129225581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 Наклейки еще кому то нужны? Какие форматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Наклейки еще кому то нужны? Какие форматы? наклейка со ветоотражающими буквами возможно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах