Перейти к содержимому

Кубок Х-Киров 2010, дисциплина Кросс-кантри, 2 этап

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

кстати тут будет так как в мини дх,

первым 20 зарегистрировавшимся страховка бесплатно?

Скажу в понедельник

• Ответы 107
  • Просмотры 31.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В связи с этим, рекомендуется пользоваться общепринятыми правилами велосипедных гонок: - спортсмен, находясь на дистанции, обязан не препятствовать обгону более сильным соперником; - обгоняющие должны громко оповещать о намерении обгона, крикнув "обхожу справа" или "обхожу слева". Безопасное проведение обгона является обязанностью обгоняющего.

Нет такого ни в одних официальных правилах.

Спортсмен ОБЯЗАН УСТУПИТЬ наиболее выгодную траекторию только тому кто обгоняет его на круг

В данном случае это по видимому должно касаться и пересечения категорий Lite с категорией Pro

P.S. Кто знает трассу и будет катать её в ближайшие дни отпишитесь пожалуйста когда и во сколько, а то я там ни разу не был

Изменено пользователем Velorider

Опубликовано:

Нет такого ни в одних официальных правилах.

Спортсмен ОБЯЗАН УСТУПИТЬ наиболее выгодную траекторию только тому кто обгоняет его на круг

А про уступить наиболее выгодную траекторию ничего и не было. НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, что значит не создавать помех при обгоне. Да и не нужны здесь официальные правила. Для вашей же безопастности нужен только здравый смысл и немного уважения к сопернику.

Опубликовано:

а ну если имелся ввиду кроссинг, тогда да

Опубликовано:

я бы тоже съездил на трассу, был там один раз всего, но почти ничего не запомнил.

кстати если предварительно подал заявку в "pro" то можно будет потом участвовать в "lite", просто думаю, что тренировки не хватит, и чтоб перед соревнованием отдохнуть

Опубликовано:

завтра тренировку буду там проводить ориентировочно в 13-15 часов, пока точно не знаю. телефон где-то оставлял в этой ветке, звоните если что.

Опубликовано:
  • Автор

Предварительная регистрация участников будет работать до 09/07/2010 17:00, просьба зарегистрироваться заранее.

Опубликовано:
  • Автор

кстати если предварительно подал заявку в "pro" то можно будет потом участвовать в "lite", просто думаю, что тренировки не хватит, и чтоб перед соревнованием отдохнуть

Окончательное решение о категории сообщи мне в ЛС или ICQ/Jabber до пятницы 17:00, иначе автоматически попадешь в протокол категории, указанной при регистрации.
Опубликовано:
  • Автор

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!

Те, кто забрал себе выданные номера участников на первом этапе - вернуть их обратно!

Опубликовано:

Окончательное решение о категории сообщи мне в ЛС или ICQ/Jabber до пятницы 17:00, иначе автоматически попадешь в протокол категории, указанной при регистрации.

ну я ещё съезжу посмотреть трассу, а то мне кажется, что я не успею подготовиться к про,

ещё и после вчерашнего кросс-кантри не отдохнул

Опубликовано:
  • Автор

Страховой партнер соревнований:

soglasie.png

http://www.soglasie.ru/

Страховая компания «Согласие» предоставляет полный, выгодный и надежный набор услуг страхования для физических и юридических лиц.

Страховая компания «Согласие» производит традиционные виды страхования - такие как автострахование КАСКО, ОСАГО, Зеленая Карта, страхование имущества, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, медицинское страхование и т.д. для физических и юридических лиц.

ДРУЗЬЯ РЕКОМЕНДУЮТ

610021. ул. Воровского, 119, тел. 51-24-41, 51-20-70, 52-69-93

e-mail: sogl@sie.kirov.ru

Опубликовано:
  • Автор

Страховой партнер соревнований, компания "Согласие" предоставляет 20 полисов на день соревнований.

Страховые полюса предоставляются первым 20 участникам, прошедшим предварительную регистрацию на сайте кубка с отсутствующей страховкой.

Страховая сумма: 50 000 руб.

Период страхования: с 10.07.10 00:00 до 10.07.10 23:59

Таблица выплат: tablica_vyplat.doc

Если условия по выплатам вас не устраивают, пожалуйста застрахуйтесь в другой понравившейся вам страховой компании.

Наличие страховки на день соревнований является обязательным условием допуска к участию в соревнованиях.

Страхового агента на соревнованиях не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Информационный партнер соревнований:

vns_logo-310_100.png

http://www.net.kirov.ru/

Для кого-то это деловой партнёр, для кого-то - помощник по хозяйству, для кого-то - способ проявить себя, для кого-то приятный собеседник, для кого-то - компаньон в поиске экстремальных ощущений, новых знакомств и т.д. Мы всего лишь даём людям возможность испытать эти эмоции. Никто не может в такой степени как Вятка-на-Сети удовлетворить ваше ожидание индивидуального выбора.

Опубликовано:

Страховые полюса предоставляются первым 20 участникам, прошедшим предварительную регистрацию на сайте кубка с отсутствующей страховкой.

Страхового агента на соревнованиях не будет.

Поясните пожалуйста? Если у меня нет страховки и я зарегистрировался 9-ым, мне еще какие то телодвижения надо предпринимать или просто приехать на гонку?

Опубликовано:
  • Автор

Взять паспорт, и шлем.

Если нет 18 лет, то еще записку от родителей.

Опубликовано:

справку от врача надо? страховой полис?

Опубликовано:
  • Автор

Регистрация строго с 08:00 до 09:00.

Участие в гонке является потенциальным риском для здоровья и является добровольным. К участию в гонке допускаются участники только на исправных велосипедах, обязательно наличие страховки на день соревнований и допуск врача (до 18 лет+записка от родителей). Наличие шлема и исправные тормоза обязательны
Каждый участник может заявиться только в одной категории. Участники до 18 лет заявляются в сопровождении старшего (родители, тренер, руководитель секции).

Для регистрации участникам необходимо:

• В день соревнований, прибыть к месту соревнований в секретариат в указанное время, до окончании срока регистрации, заполнить регистрационную форму, уплатить стартовый взнос, получить стартовый номер и закрепить его на велосипеде так, что бы он был виден спереди.

Документы, необходимые для регистрации участников:

• Удостоверение личности (паспорт, свидетельство о рождении)

• Страховка на день проведения соревнований, предъявить страховой полис или оформить у страхового агента. Полис обязательного медицинского страхования не является страховкой.

• Допуск от врача, справка об отсутствии противопоказаний к занятию спортом (до 18 лет)

теперь простыми словами:

1. нужно приехать и зарегистрироваться с 8:00 до 9:00. Желательно перед этим пройти предварительную регистрацию.

2. должны быть исправны тормоза, остальное на усмотрение комиссии. ;)

3. уплатить стартовый взнос.

4. закрепить стартовый номер, стяжки для крепления выдадут на месте регистрации.

5. привести с собой удостоверение личности (паспорт, свидетельство о рождении).

6. должен быть шлем.

7. должна быть страховка. Если страховки нет, и попадаешь в список первых 20, прошедших предварительную регистрацию на сайте, у которых нет страховки - страховка выдается на день соревнований.

8. если нет 18 лет:

- записка от родителей, или их личное присутствие и согласие на участие

- справка от врача об отсутствии противопоказаний к занятию спортом

Опубликовано:
  • Автор

Новый информационный партнер:

rentv.png

http://www.rentv-kirov.ru/

Радиус уверенного приёма ТВ сигнала 90 км. (включает город Киров, город Кирово-Чепецк, город Слободской, поселки Вахруши, Радужный, Юрья, Лянгасово и т.д.),

Аудитория 900 тысяч человек.

Телефоны отдела рекламы: (8332) 708-708, 386-410, факс: 386-412.

Электронный адрес - grandtv[at]grandtv.ru

Опубликовано:

Народ, а можно я поеду в каком-нидь LITE?

я просто долго не катался из-за больнички... и сейчас очень хочу хотя бы покататься ...

Опубликовано:
Народ, а можно я поеду в каком-нидь LITE?

я просто долго не катался из-за больнички... и сейчас очень хочу хотя бы покататься ...

Степа, извини, я тебя на трассу лично не выпущу. Ничего личного, но на мой взгляд ездить после перелома ключицы трассу, пусть даже и лайт, не совсем, как бы это помягче сказать, разумно.)))) По детской поедешь?

Опубликовано:

Новый информационный партнер:

rentv.png

http://www.rentv-kirov.ru/

Радиус уверенного приёма ТВ сигнала 90 км. (включает город Киров, город Кирово-Чепецк, город Слободской, поселки Вахруши, Радужный, Юрья, Лянгасово и т.д.),

Аудитория 900 тысяч человек.

Телефоны отдела рекламы: (8332) 708-708, 386-410, факс: 386-412.

Электронный адрес - grandtv[at]grandtv.ru

я так понял они должны рекламу крутить http://www.youtube.com/watch?v=wz4CTR0d-8k...player_embedded эту,

но что-то не видно

Опубликовано:
  • Автор

я так понял они должны рекламу крутить http://www.youtube.com/watch?v=wz4CTR0d-8k...player_embedded эту,

но что-то не видно

да, эту..

6 раз в день, из них 2 раза вечером. посмотрите сегодня, должна быть..

Степа, извини, я тебя на трассу лично не выпущу. Ничего личного, но на мой взгляд ездить после перелома ключицы трассу, пусть даже и лайт, не совсем, как бы это помягче сказать, разумно.)))) По детской поедешь?

Зато нам очень нужны помощники в организации соревнований! Будем рады, если поможешь!

Если есть не занятые люди, просьба помочь с организацией в день соревнований. Людей очень не хватает.

Опубликовано:

Зато нам очень нужны помощники в организации соревнований! Будем рады, если поможешь!

Если есть не занятые люди, просьба помочь с организацией в день соревнований. Людей очень не хватает.

может приду/приеду. Точных гарантий дать не могу, но по крайней мере пока желание есть :)

Опубликовано:
  • Автор

может приду/приеду. Точных гарантий дать не могу, но по крайней мере пока желание есть :)

если вопрос стоит между участвовать или помочь в организации - участвуйте 100%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.