Перейти к содержимому

поездка в горы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я ездил...В Швэбишен Альб...это не далеко от меня(Германия)...примерночас я ехал с другом на машине...покатали прикольно...ток на подёмнике нас разарили...по 20 евро заплатили за день...

Потом в гостинице тоже блин денег много взяли...вобщем мы там пробыли неделю(чуть меньше)...остались довольны...пофрирайдили,пофристайлили,поджибили...супер...

Опубликовано:

Я ездил...В Швэбишен Альб...это не далеко от меня(Германия)...примерночас я ехал с другом на машине...покатали прикольно...ток на подёмнике нас разарили...по 20 евро заплатили за день...

Потом в гостинице тоже блин денег много взяли...вобщем мы там пробыли неделю(чуть меньше)...остались довольны...пофрирайдили,пофристайлили,поджибили...супер...

Я был на Камчатке... )))

Опубликовано:

Я был на Камчатке... )))

и как???как впечатления,эмоции??? :D:D:blush:

Опубликовано:

Я только на Питерских склонах катала....там всегда весело..особенно если компания классная....=))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так может кто-нить фотки выложит? а то от одних коментариев ни тепло не холодно... :)

Опубликовано:

ну вот фотка есть...мы на склон тогда ездили...там вобщем есть обычная трасса(метров 400)...для джиба,для фристайла...и фрирайд(откуда фотка)...

_.bmp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гы.....Я была!!! Открыла сезон в Красной Поляне......закрытым переломом, ех, нижней лапки.жескач убралась((((((.....зимовала в гипсе, а чё, блин, так теплее! Закрывала же сезон на Домбае.....было оч весело.......третий месяц уж как на костылях! =(

P.S. ВЕРНИТЕ НОГУ

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.