Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2010 Вроде любителей футбола по городу пруд-пруди. Ну и чтоб не оффтопить в теме по ЮАР-2010 вот эта тема. Соспссно, установка времени-даты, места проведения, количества участников, правил, призов и прочее Так же приветствуются подробные описания подходящих мест, где бы можно было попинать мячик в любительском режиме. Предполагается сегодня выползти размяться и тряхнуть стариной часиков в 19, где-то в районе филейки. Предположительно сбор на стадионе у 18 школы. Есть ли желающие поддержать сие действо? З.Ы. Не играл уже больше года, так что все будет на крайне любительском уровне. Нас пока двое (может найдется еще пара пацанят, но не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6sov 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 в любое время после 19 ч. в любом месте города буду рад составить компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 в любое время после 19 ч. в любом месте города буду рад составить компанию) сегодня планируем, вроде, снова поиграть. Где нить в 6-7-8 собираемся. Либо у 18 школы (если много будет) или на коробке во дворе, рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6sov 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 сегодня планируем, вроде, снова поиграть. Где нить в 6-7-8 собираемся. Либо у 18 школы (если много будет) или на коробке во дворе, рядышком. поточнее со временем бы)) сегодня вечер занят - др у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 поточнее со временем бы)) сегодня вечер занят - др у друга Ну раз занят, то и время точнее не к чему))) Я бы вечером просто отписал бы точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах