Перейти к содержимому

Споты

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну вот это лично одна из самых остых тем для меня,давайте поделимся,подумаем вместе,где катать.Ить надо что-то делать!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

стрит везде!!! а так полюбас у ног ильича

Опубликовано:

стрит везде!!! а так полюбас у ног ильича

да-да, ильич рулит.. можно конечно еще флэт покатать у 14ой школы, но там по моему закрывают ворота, а как туда войти-ХЗ

Опубликовано:
  • Автор

у 14 школы ничё не закрывают даже на ночь=)),хакур хишав в ёсв

Опубликовано:

у 14 школы ничё не закрывают даже на ночь=)),хакур хишав в ёсв

мы приходили тогда, там замки были

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Катать можно у Глобусов( на Московской и Воровского),напротив ТЦ "ЮГ". В арке магазина "Дионис" на Московской никогда и не бывает снега. Места мало, но тренироваться- покатит ;-)

Опубликовано:

Катать можно у Глобусов( на Московской и Воровского),напротив ТЦ "ЮГ". В арке магазина "Дионис" на Московской никогда и не бывает снега. Места мало, но тренироваться- покатит ;-)

о, круто, нам нужен ровный асфальт, там он есть в наличии???

Опубликовано:

Если вас устроит 20х20 м. пространства, то да... :D Седня катался там, правда у меня трактор, а не бмх...) Еще оттаяло напротив банка в форме ключа на Воровского... недалеко от Вероса, метров 50 асфальта под горку))... Пока все, что нашел.

Как там дедушка Ленин поживает, вы не в курсе?... :-D

Изменено пользователем Zigzig

Опубликовано:

Если вас устроит 20х20 м. пространства, то да... :) Седня катался там, правда у меня трактор, а не бмх...) Еще оттаяло напротив банка в форме ключа на Воровского... недалеко от Вероса, метров 50 асфальта под горку))... Пока все, что нашел.

слушай, нам нужен именно сухой асфальт там есь?? и где эта площадка 20х20 B)

Опубликовано:

Если вас устроит 20х20 м. пространства, то да... :) Седня катался там, правда у меня трактор, а не бмх...) Еще оттаяло напротив банка в форме ключа на Воровского... недалеко от Вероса, метров 50 асфальта под горку))... Пока все, что нашел.

Хорошо...вчера катали товарищи B)

Опубликовано:

предлагаю зимние споты писать в тему "Winter Vocation". а у илича тусят фсякие гопники. это меня напрягало сильно, когда я пытался поскальзить, что ессно у меня не получалась, а фсякие гопские с.чки подпи.дывали. поубивав бы фсех!

кст там у 2х ступенек кикер из снега забавный образовался, но мы быстро колею накатали и забили. а так, если подумать, клёвая замута.

фсё. пишите в "Winter Vocation"!

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

фанеру нада

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто что слышал про скейтпарк в Александровском? Есть сайт проекта? Где вообще че-то прочитать/узнать можно? Кому сказать, что хочу огромный фанбокс?

Опубликовано:

парк будет в Гагаринском парке , а не в Александровском...

Изменено пользователем Toxan

Опубликовано:

Не ужто парк буит ?? ну как построят звоните приеду пакатать))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

да-да, ильич рулит.. можно конечно еще флэт покатать у 14ой школы, но там по моему закрывают ворота, а как туда войти-ХЗ

А-ха-ха, флэт негде было катать, вот ты и ушел в МТБ?!... :):):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.