Перейти к содержимому

продам велоспед

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

продам велосипед. кросскантри,двухподвес, 5000р,21 скорость,цвет серебристо-черный звонить 8-912-365-49-75

Опубликовано:

Вы уж определитесь: кросс-кантри, двухподвес или за 5000 руб.

Опубликовано:

Вы уж определитесь: кросс-кантри, двухподвес или за 5000 руб.

да еня тож такие продавцы прикалывают я ужо молчу в тряпочку пускай продают )))

Опубликовано:

Не а что молчать) Я как погляжу у нас в этой ветке постоянные юмористические странички открываются)) Свалился со стула после прочтения, рыдал как дитя малое, эх порадовал) Я думаю всё же надо бы ищё синюшних фотографий велосипеда добавить, так сказать для остроты восприятия))))

Опубликовано:

я так подозреваю тот же самый перепродают вообщем пошёл он по рукам перепродаваться )))

Опубликовано:

там по моему хартейл был

Опубликовано:

Ага :) Хардтейл GT без треугольника :) щас видимо такой же двухподвес без заднего амора :) Цена настораживает - сдается тот же самый вел. раму только еще раз перекрасили для надежности в серебристо-черный :)

Опубликовано:
  • Автор

эммм мало что понял из всего вышенаписанного однако поржал тоже=)

ну если он РЕАЛЬНО двухподвес,не даунхил,не бемик,,не шоссейный,не КАМА,не трехколесный и не машина,то что это?) больше всего на кросскантрийник смахивает) кого из знакомых,разбирающихся в великах не спрашивал,никто не дал однозначного ответа

П.С.

я подозревал что ржать будут долго и много =). я скину фоточку попозже(когда найду от телефона переходник к компу) и тогда вот уже определяйте что это за чудо инжинерии =) могу для полноты информации добавить что покупал его за 12тыс.

Опубликовано:

kooper это не двухподвес - это ашан.

а на то, что это продажа того самого "GT" то я думаю этих полюзователей можно ведь администрации проверить, либо по IP, либо по имейлу( хотя ip мб быть не постоянным, а профиль просто зареган на другой имейл)

Опубликовано:
эммм мало что понял из всего могу для полноты информации добавить что покупал его за 12тыс.

Бедняга.

А для полноты информации лучше выдай хар-ки обвеса, из чего рама, и т.п. :)

Опубликовано:
  • Автор

kooper это не двухподвес - это ашан.

а на то, что это продажа того самого "GT" то я думаю этих полюзователей можно ведь администрации проверить, либо по IP, либо по имейлу( хотя ip мб быть не постоянным, а профиль просто зареган на другой имейл)

да какого еще к черту GT ?) я 1й раз вообще велик продаю,велик никто никогда не перекрашивал,

может быть и ашан. но новые ашаны насколько я знаю стоят в районе 200$ а я свой покупал за гораздо более круглую сумму. да и ашаны вроде ломаются через полгода использования....

а насчет характеристик,я в душЕ не*бу из чего рама и характеристики велосипеда=)

П.С.

дурачков,которые любят повыпендриваться а-ля "я все знаю а байках,а ты ничего" просьба сюда не писать,кому нужен этот флуд?я пытаюсь продать велик ну или на крайняк хотябы узнать что это за байк такой

Изменено пользователем kooper

Опубликовано:

кинь фотки велосипеда, и поближе сфотографируй переключатели, манетки, вилку, втулки ну и систему.

давно велосипед? какая модель? марка?

а так велосипед точно никто не купит

Изменено пользователем Sid Vicious

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.