Перейти к содержимому

2010.08.04 Киров-Гирсово-Мурыгино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Завтра в 7:00 на перекрестке Менделевеева и Московской, на стороне роддома №2. 80км. Желающие присоединяйтесь:)

Опубликовано:

блин, Ксюша пиши хотя бы за 24 часа до покатушки, а то который раз поздно смотрю. в 7 30 там тока, что проезжал

Опубликовано:

видимо, надо расшифровать постоянное напоминание про заголовки в формате ГГГГ-ММ-ДД. Г - это год, М- месяц, Д - день.

Опубликовано:
  • Автор

блин, Ксюша пиши хотя бы за 24 часа до покатушки, а то который раз поздно смотрю. в 7 30 там тока, что проезжал

ок. учту.

видимо, надо расшифровать постоянное напоминание про заголовки в формате ГГГГ-ММ-ДД. Г - это год, М- месяц, Д - день.

ок. Просто всегда казалось, что наоборот удобнее для восприятия.

Изменено пользователем gabby

Опубликовано:
  • Автор

Запутала я вас, товарищи, маршрут-то очень просто назывался -до устья р.Великой и обратно. Т.к. велокомпьютер отказался со мной сотрудничать, расскажу все на пальцах)).

Выехали мы, я и Егор, в 7:15. На место прибыли ровно в 9 утра. Час осматривали местность, поглощали продукты, бегали по воде, а затем в 10 выехали обратно. Входную дверь открыла в 12 часов.

Утром трафик небольшой, ехать очень здорово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.