Перейти к содержимому

Gt Avalanche 2.0 Disc (2009) Хочу купить

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ну надо комплектацию смотреть на месте

тут человеку продали велосипед за 20 с одинарными ободами хотя обещяли 2е и обыес классом ниже!

те цена такого велосипеда на рынке примерно 12 вот

Опубликовано:
  • Автор

ну надо комплектацию смотреть на месте

тут человеку продали велосипед за 20 с одинарными ободами хотя обещяли 2е и обыес классом ниже!

те цена такого велосипеда на рынке примерно 12 вот

я в триале куплю новый... думаю не обманут там... + гарантия не меньше года, я больше волнуюсь за косяки которые сразу не определить мб у кого был такой вел?

Опубликовано:

дак как раз про что я гутарил было куплено в триале )))

а у кого был такой вел он в принципе ещё и есть стоит с пробитым колесом после чего и выяснилось 1нарност обода, я думаю он отпишеться сдесь правда сейчас к свадьбе готовиться не до пустяков )

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Брал в прошлом году Avalanche 2.0 только на вибрэйках. в Триале. Сам по себе вел хороший :) С обвесом только подмухлевали... Так как вел у меня был первый, то особенно я не разбирался в нем тогда :) , плюс покупал глубокой осенью, поэтому особо не смотря, прокатился три раза и сразу поставил на зимовку, а весной заявленных диоровских переклюков я не нем не нашел. Обода кажется двойные. И еще...если в Триале будешь брать, проси сразу чтобы все настроили и протянули, а то продают, а вел не отстроен, в итоге едешь и у тебя передачи непонятно как работают и цепь слетает. Сам по себе вел хороший :)

Опубликовано:

Купил Gt Avalanche 2.0 на вибрейках 3 года назад. Это тоже был мой первый вел. До сих пор катаюсь все устраивает, кроме одного, резина больно уж груба на нем(ИМХО). А по поводу чтобы просить настраивать в Триале, то ничео просить не надо все настроят тут же при тебе. Я через год потом к ним приезжал после гарантии дак они и то мне втулочки подкрутили(без платно). Только вот цена у него конечно мне кажется щас велика. Я его брал за 9500.

Опубликовано:
  • Автор

взял 3.0 :xD

Опубликовано:

В Триале не обслуживаюсь, езжу к Грише в Велопрофи. Компетентность в 10 раз лучше. Это после того случая когда я попросил переклюк задний настроить механика Триала, а стало в разы всё хуже, после этого сам научился всё настраивать. А вообще марку GT не променяю, уж больно кармический брэнд великов) ИМХО)

Опубликовано:

Катаю на аваланче 2.0 2 ой год!!! очень нравиться!! это так к слову :)

Опубликовано:

А вообще марку GT не променяю, уж больно кармический брэнд великов

Поддерживаю чувак! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.