ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2007 ...недавно куплен катер - "Мастеркрафт" отдыхает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ле)(a 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2007 ...недавно куплен катер - "Мастеркрафт" отдыхает..... Ну что, значит скоро погоняем и попрыгаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2007 красавец !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2007 прошлый год - открытие сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2007 не маловат катер? вчера возвращался домой, увидел что кто то гоняет на доске по Вятке.. подумал что вы.. перед новым мостом свернул к реке.. подъехал поближе, а вместо доски оказался надувной диван ) ну а махина, которая тянула этот диван, была гораздо больше вашего катера.. не знаю как называется.. где вы катаете? хоть доехать, посмотреть.. поснимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2007 не маловат катер? вчера возвращался домой, увидел что кто то гоняет на доске по Вятке.. подумал что вы.. перед новым мостом свернул к реке.. подъехал поближе, а вместо доски оказался надувной диван ) ну а махина, которая тянула этот диван, была гораздо больше вашего катера.. не знаю как называется.. где вы катаете? хоть доехать, посмотреть.. поснимать.. мы сидим на диване потому что сломан вал !!!!!!! сломнан на@й а до этого был сломан стартер, сломан тоже на@й, и генератор туда же !!!!!!!!!!! просто ж@.........короче катали мы чистого времяни 3 час всего........ вообщем когда все заработает - сообсчим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLYestr 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2007 блин в Москве насмотрелся на вейкеров и главное вейкерш ) и очень воодушевился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2007 блин в Москве насмотрелся на вейкеров и главное вейкерш ) и очень воодушевился ) да, вейкерши этт хорошо - они такие...загорелые...у них..такие..это..нууу...неплохие..вейкборды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLYestr 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2007 большие такие вейкборды ))) ну на самом деле там и винд сёрферы есть а площадь кстати не такая уж и большая да и вода не из чистых. ещё очень порадовало наличие фигур в воде!!! для скольжения и собсна кикеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) большие такие вейкборды ))) ну на самом деле там и винд сёрферы есть а площадь кстати не такая уж и большая да и вода не из чистых. ещё очень порадовало наличие фигур в воде!!! для скольжения и собсна кикеры! ну эт москва....кстати обьявлем набор вейкерш в вейклуббб...критерии отбора: рост от 170, остальное все соответствуешшшее )))) ................ну и до 170 тоже можна Изменено 9 июля, 2007 пользователем А43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ПиGo Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2007 ЭЭэээ а я сайду за вейкершу??? длинные волосы и рост 180??__)) правда ээээ,,,вот этих таких БББаааальших досок нету*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLYestr 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2007 ЫЫЫЫ ) у меня ровно в 170!!! и волосы.. ну год ещё подождать и точно за вейкеру сойду. если и жрать много то и ДООООСКИ большие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2007 ЫЫЫЫ ) у меня ровно в 170!!! и волосы.. ну год ещё подождать и точно за вейкеру сойду. если и жрать много то и ДООООСКИ большие будут мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2007 сделали короче, мелочи остались но катать можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ле)(a 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2007 A34 сори 43, уже учеников набираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2007 A34 сори 43, уже учеников набираешь? учениц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ле)(a 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2007 учениц Ты чему их учить собрался? Или они тебя будут учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2007 вчера опять видел кайт гоняли на вятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2007 вчера опять видел кайт гоняли на вятке кайт ? где ? и как - получалось у н их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2007 у меня зрение плохое.. особо не видел.. пытались ветер поймать, поднимали парашут, держали в воздухе минуты 2, потом опускали.. раз 6 так.. но видимо ничего у них не вышло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2007 у меня зрение плохое.. особо не видел.. пытались ветер поймать, поднимали парашут, держали в воздухе минуты 2, потом опускали.. раз 6 так.. но видимо ничего у них не вышло.. Ты прав у меня не вышло ветер был слаб, Ты примерно это видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Хочется попробовать в этом сезоне Вейк, небольшой опыт был. В связи с этим возникло несколько вопросов: 1) С кем скооперироваться? 2) Какую доску купить и где? 3) Нужен гидрокостюм и жилет? PS: На данный момент нет ничего кроме желания. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@iN 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2008 Я тоже хочу!!!Сколько раз видел на видео-понравилось!Помогите кто чем сможет,а главное компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2008 Я тоже хочу!!!Сколько раз видел на видео-понравилось!Помогите кто чем сможет,а главное компания! можете купить у нас катер ) и ФЛАГ в руку...вернее вейкборд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@iN 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2008 можете купить у нас катер ) и ФЛАГ в руку...вернее вейкборд ) А43 у тебя хорошее чувство юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах