Перейти к содержимому

Продаю колеса б/у

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

есть на двойных ободах, что нибудь? переднее колесо

на 26

Есть много вариантов от 400 до 750 рублей.

Я "Турист" за 100руб купил и езжу (заднее колесо перебрал,переднее покрасил, затрат на шарики и конуса -50руб).

Но проблема в том,что нельзя купить новые задние звезды и звезды системы -может кто продаст к системе? И колеса ,хотелось бы поменять на современные.

Раз ты сам все делаешь, тогда, конечно, мои колеса тебя не заинтересуют, но ведь не все же умеют сами все ремонтировать. По новым современным колесам, если интересно, могу проконсультировать, потребуется также небольшая переделка рамы. В личку, если интересует.

Звезды системы на трехлапку имеются, какие именно нужны?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть в наличии колёса 26 дюймов с двойным ободом и втулкой на 7 скоростную кассету?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а может втулки на промах есть отдельно ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Есть в наличии колёса 26 дюймов с двойным ободом и втулкой на 7 скоростную кассету?

Значит так... 7-скоростная КАССЕТНАЯ втулка - это большая редкость в наши дни. Тем не менее могу предложить б/у Шимано Асера 1996 г. Состояние 3- (начинаются раковинки на чашках, заментый износ дорожки подшипников барабана). Но стоить будет рублей 300, ибо раритет.

Если имеется в виду обычная втулка под трещотку-семерник, то есть много вариантов, обычные и под диск, есть и сами семерники, новые и б\у.

а может втулки на промах есть отдельно ?

Втулки на промах отдельно остались только передние и только новые, то есть дорогие. б/у в ближайший месяц не будет, пока все разобрали.

Осталась масса вариантов для вибрейков на любой вкус и цвет, много плохих китайских ободов, зато прошу я за них 600-1000 за вилсет и даю гарантию. Самое то на период весенней распутицы, зачем драть песком хорошие колеса.

Опубликовано:
  • Автор

Спецпредложение! Переднее колесо под дисковый тормоз, втулка Аливио 475, обод диск, спицы - все черного цвета. Состояние отличное, практически без пробега. Цена - 900 руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Также поступили в продажу дорогие и хорошие 26'' колеса под V-brake:

Переднее:

Deore LX - Mavic 717 - DT comp - DT 1.8x12

Все черное. 32 h. Вес 745 г. Пробег 900 км. Состояние идеальное.

Цена 2990 (на чейне - 3730)

Заднее:

Deore LX С-lock - Mavic 719 - DT champ/DT comp - Mach1 2.0x16/DT 1.8x12

Все черное, втулка серая. 32 h. Вес 1060. Пробег 1200 км. Состояние отличное.

Цена 3290 (на чейне - 3920)

Изменено пользователем lesheey

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продаю разные колеса б/у, передние и задние, 26-ые двойные и одинарные, 28-ые одинарные, в том числе турист родные. Только с резиной (тоже б/у), цена в районе 400-600 рублей за колесо.

Все компоненты подношены, но без особых повреждений и полностью годны к обычному катанию.

Если надо, пересоберу колесо с учетом ваших пожеланий, за копейки.

И вообще, соберу/разберу колеса на заказ недорого.

Кому чего надо, пишите здесь или в личку.

привет.нужно колесо заднее на туриста.обязательно со звездочками.у меня кассета на 4 звезды сломана.

мой номер 89195159553.

если что звони

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, интересует заднее на 26" с двойным ободом под V-brake со втулкой на 8-9 кассету, есть ли чего такое? Может и сама кассета на 8 в хорошем состоянии есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Продается новое (пробег 30 км) переднее колесо 28'' Mavic A119-DT comp-Deore LX, втулка и обод черные. Ручная сборка.

Цена 1599 руб. Ободная лента в подарок.

Привет, интересует заднее на 26" с двойным ободом под V-brake со втулкой на 8-9 кассету, есть ли чего такое? Может и сама кассета на 8 в хорошем состоянии есть?

Есть такое заднее колесо:

Deore LX С-lock - Mavic 719 - DT champ/DT comp - Mach1 2.0x16/DT 1.8x12

Все черное, втулка серая. 32 h. Вес 1060. Пробег 1200 км. Состояние отличное.

Цена 3290

Попроще пока ничего нет

Кассета в хорошем состоянии есть 11-23 (на лето)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

нужно 2 колеса: перед на 28, обод под vbrake и заднее тоже 28 с vbrake втулка под кассету 5-7, можно сразу с кассетой

чем дешеле тем лучше

Изменено пользователем Grande

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

есть ли заднее колесо с двойным ободом на 26 ?

Опубликовано:

есть

Опубликовано:

сколько будет простенькое под трещотку?

Опубликовано:

есть ли еще у кого?

Опубликовано:
  • Автор

сколько будет простенькое под трещотку?

От 300 рублей

есть ли заднее колесо с двойным ободом на 26 ?

Есть. Какое именно нужно? Если бюджетное под трещотку, то в районе 450 руб и выше. Возможны любые варианты, собрать/разобрать не проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.