Перейти к содержимому

Постоянные сборы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Товарищи райдеры,сбор бэмеров производиться каждый четверг и субботу в 19.00. Место дислакации - -студенческая столовая у театралки.Мы там уже недели три наверн постоянно встречаемся,общаемся,пьём...кто что хочет.(я кофе люблю).Так что кто не в курсе-вливайтесь,втягивайтесь.По вопрсам и деталям повседневных мероприятый бмх-еров обращаться ко мне в личку.Всёоо,я закончил,закрывайте тему для ответов.

Опубликовано:

закрывать не буду..

может у кого то возникнут новые предложения или мнения по данному поводу

Опубликовано:

закрывать не буду..

может у кого то возникнут новые предложения или мнения по данному поводу

а если бордерскую тусу устраивать, например в субботу где-нибудь в 4-5 часиков на горе на филейке или в воскресение в любое время?? просто чтоб собраться, пообщаться, потусить :rolleyes:

Опубликовано:

Лучше в воскресенье! я считаю лучше эдак в 15-16 часов.......идея клёвая 5+ :blush:

Опубликовано:

Надо снега дождаться..

а потом уже можно форумной тусовкой там собираться..

Опубликовано:

Надо снега дождаться..

а потом уже можно форумной тусовкой там собираться..

внатуре, сбор юзеров форума!! естественно крутанская идея можно и в воскресение

Опубликовано:

Будет в этом году критическая масса??

Давайте все соберёмся и покатаем где нить?!)

Опубликовано:
  • Автор

Внимание! Завтра,тоесть 10.11.06 Кинотеатр Смена!-презентация чудаков 2 и ниже нуля.120 рублей на кассу и аглы...!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а если бордерскую тусу устраивать, например в субботу где-нибудь в 4-5 часиков на горе на филейке или в воскресение в любое время?? просто чтоб собраться, пообщаться, потусить :mellow:

так нада тему какую-то... и так все кататься ходют...

если бордеры все в одно время соберутся, так лыжникам места не хватит.. )))

Кстати, кто любит катать по целяку? Кто где ездил в прошлом году?

Опубликовано:

я люблю.. но нигде не катал еще..

А как тода понял что любишь? если не катал еще.. )))

Опубликовано:

просто нравится..

и доска я себе взял фрирайдную..

в общем весь кайф катания именно в этом: в катании по целине..

я катался, но эта целина была метров 15.. через 20 минут там уже целины нигде не осталось..

Опубликовано:

просто нравится..

и доска я себе взял фрирайдную..

в общем весь кайф катания именно в этом: в катании по целине..

я катался, но эта целина была метров 15.. через 20 минут там уже целины нигде не осталось..

Одно плохо, выбираться из этой целины потом хреново...

Опубликовано:

Одно плохо, выбираться из этой целины потом хреново...

самое классное прыгать в целину

Опубликовано:

самое классное прыгать в целину

это типа ты так за свою попу переживаешь? B)

Опубликовано:

это типа ты так за свою попу переживаешь? :)

ага, типа того.. дак давайте все в раз соберемся и бум на горе лыжников щемить:построимся в ряд, хер они проехали)))) :)

Опубликовано:

ага, типа того.. дак давайте все в раз соберемся и бум на горе лыжников щемить:построимся в ряд, хер они проехали)))) :)

Борзеем товарищи бордеры!!!!!!

Опубликовано:

:)))) Да не, не надо их щемить, пусть катаются. нас потом на гору не пустят... гора-то все-таки не наша собственность... Ты их лучше трюками на борде щеми.. ))) ван-футом например ))))

Опубликовано:

Господа, если собрать всех лыжников на горе - им места не хватит точно - по крайней мере на лыжах катает больше народу раза в 3-4, хотя количество бордеров неуклонно растет, согласен.....

А в чем выражалось глумленье, если не секрет ???

Опубликовано:

Скоро на филейской горе ТВ будет сюжет снимать про бордеров... Кто хочет поучаствовать, приходите. кстати лыжникам тоже можно ))))) О дате и времени сообщу позже.

Опубликовано:

Если не секрет - какой из каналов ? Ну если ребятня на ТВ Звезданется то нам бедным лыжникам проходу на форуме совсем не будет : )))

Опубликовано:

Если не секрет - какой из каналов ? Ну если ребятня на ТВ Звезданется то нам бедным лыжникам проходу на форуме совсем не будет : )))

кабы эта ребятня не звезданула вам, господа лыжники... :)

Опубликовано:

кабы эта ребятня не звезданула вам, господа лыжники... :)

Лучше бы эта ребятня звезданула кое-кому другому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.