Перейти к содержимому

Постоянные сборы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Опять вы терки устраиваете.... эх, не живется спокойно, одно слово, экстремалы =))))))))

Опубликовано:

на счет звездануться - я имел ввиду, что станут Звездами Вятского Телевидения - Сно-у-бор-дер-Sup-er-Su-per-star !!! алилуя-алилуя !!!

Но если дойдет до конфликта - то лыжники будут находится в более выгодной позиии, обьясню почему:

...у сноубордеров ноги связаны сноубордом, етто раз...

...у лыжников, если отберут одну лыжу, можно будет обороняться или нападать со второй, етто два...

...кроме лыж, есть еще и две палки, которыми можно тыкать во всякие части тела сноубордера, етто три.....

: ))))))

Опубликовано:

на счет звездануться - я имел ввиду, что станут Звездами Вятского Телевидения - Сно-у-бор-дер-Sup-er-Su-per-star !!! алилуя-алилуя !!!

Но если дойдет до конфликта - то лыжники будут находится в более выгодной позиии, обьясню почему:

...у сноубордеров ноги связаны сноубордом, етто раз...

...у лыжников, если отберут одну лыжу, можно будет обороняться или нападать со второй, етто два...

...кроме лыж, есть еще и две палки, которыми можно тыкать во всякие части тела сноубордера, етто три.....

: ))))))

А если бордер успеет доску снять и махать ей начнет? что тогда получится?? =)))))))))))))))))

Опубликовано:

А если бордер успеет доску снять и махать ей начнет? что тогда получится?? =)))))))))))))))))

а если бордер сбивает лыжника, то ему хотьбы что, а лыжнику несладко..

а что это у вас за манера (у лыжников) подрезать все и вся, я например не подряжался работать фишкой для слалома на горе! вы просто думайте, если это начнется и с нашей стороны, тогда у нас более выгодное положение :)

Опубликовано:

это просте чел был настроен на результат - представлял себя на трассе :) хопа - - прошел - хопа - прошел - а что прошел - сноубордер там или древко - это по барабану - хотя тут сразу видно, что это чайник был - посмотрите видео как на слаломе лыжники идут - там оччень несладко приходится древкам....а если сноубордер начнет махать сноубордом -нуууууу тут говорил же я есть палки, палка+рука лыжника длиннее, чем сноуборд и рука бордера, вот если он конечно кидатся им начнет то это даааа......короче переезжаем в терки - там будем поливать друг друга всякой всячиной.....:)

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

Чуваки, куда в выходные катать-то идти?? Где еще снег остался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.