Перейти к содержимому

Куплю б/У хардтейл

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь продает может хардейл из разряда фрирайдного катания по пересеченной местности с уклоном в даунхил? Может кто-то после прошедших соревнований по DH решил завязать с этим спортом или решил сменит свой байк на более совершенную машину-предлагайте свои старые байки-хочу сам начать катать! :)

Опубликовано:
Народ, кто-нибудь продает может хардейл из разряда фрирайдного катания по пересеченной местности с уклоном в даунхил? Может кто-то после прошедших соревнований по DH решил завязать с этим спортом или решил сменит свой байк на более совершенную машину-предлагайте свои старые байки-хочу сам начать катать! :D

Покапайся на барахолке. Вариантов пять есть, кажется. Унивега, форвард, шутер, атом был.

Опубликовано:

не стану создавать новую тему, спрошу тут.

может кто ни будь продает кантрийный хардейл?

Опубликовано:
не стану создавать новую тему, спрошу тут.

может кто ни будь продает кантрийный хардейл?

Ваньк, лучше новую тему создай. Конкретней: какой нужен, сколько готов отдать.

Опубликовано:

могу предложить форвард 1342 за 12тыр, куплен в июне за 15, диск тормоза 160мм перклюки аливио,

вилка ХСМ v2 сунтор 120мм есть чек и гарантия отличный кросс кантрийный вел продаю потому что нужен шутер

Опубликовано:

есть шутер 2 (2008года), апгрейжены шатуны+каретка (Truvativ Hussefelt/Howitzer, сделан под синглспид, стоит натяжитель цепи задний и касета адаптер (Da Bomb). Мочить минидаунхил самое то. цена 14т, если интересно icq 456302520

Изменено пользователем Makc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.