Nash 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Собственно, сабж. Например, с нами можно договориться на товарищескую (играем в 20-й школе любительски, рады будем любому сопернику). Можем к себе пригласить, но лучше приедем в гости, а то у нас 2 команды, одна будет скучать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита79 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 Судя по дате поста, я задержался с ответом, совсем чуть-чуть. У на ситуация: нас осталось 5 человек, остальные как то отсеялись. Нам постоянно не хватает команды 3-5 человек, собственноищем людей которые хотели бы по средам раз в неднлю играть в волейбол с 18 до 20 ч. Аренда 900 р/занятие - делим на всех. Спортзал в училище в районе авторынка. Наш уровень- немного ниже среднего, играли полгода. тел.89097162359 Александр, 89058705488 никита Звоните нам очен надо, не хотим бросать немного спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 Судя по дате поста, я задержался с ответом, совсем чуть-чуть. У на ситуация: нас осталось 5 человек, остальные как то отсеялись. Нам постоянно не хватает команды 3-5 человек, собственноищем людей которые хотели бы по средам раз в неднлю играть в волейбол с 18 до 20 ч. Аренда 900 р/занятие - делим на всех. Спортзал в училище в районе авторынка. Наш уровень- немного ниже среднего, играли полгода. тел.89097162359 Александр, 89058705488 никита Звоните нам очен надо, не хотим бросать немного спорта. Жаль, в 18 я только заканчиваю работу и на другом конце города ( Подобная ситуация на Авитеке, может есть смысл объединиться? Я очень надеюсь завтра вырваться (( из-за травмы пропустил весь сезон там правда, позднее начало, с 20 вроде бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах