Перейти к содержимому

Товарищеские игры

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собственно, сабж. Например, с нами можно договориться на товарищескую (играем в 20-й школе любительски, рады будем любому сопернику). Можем к себе пригласить, но лучше приедем в гости, а то у нас 2 команды, одна будет скучать ))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Судя по дате поста, я задержался с ответом, совсем чуть-чуть. У на ситуация: нас осталось 5 человек, остальные как то отсеялись. Нам постоянно не хватает команды 3-5 человек, собственноищем людей которые хотели бы по средам раз в неднлю играть в волейбол с 18 до 20 ч. Аренда 900 р/занятие - делим на всех. Спортзал в училище в районе авторынка. Наш уровень- немного ниже среднего, играли полгода. тел.89097162359 Александр, 89058705488 никита

Звоните нам очен надо, не хотим бросать немного спорта.

Опубликовано:
  • Автор

Судя по дате поста, я задержался с ответом, совсем чуть-чуть. У на ситуация: нас осталось 5 человек, остальные как то отсеялись. Нам постоянно не хватает команды 3-5 человек, собственноищем людей которые хотели бы по средам раз в неднлю играть в волейбол с 18 до 20 ч. Аренда 900 р/занятие - делим на всех. Спортзал в училище в районе авторынка. Наш уровень- немного ниже среднего, играли полгода. тел.89097162359 Александр, 89058705488 никита

Звоните нам очен надо, не хотим бросать немного спорта.

Жаль, в 18 я только заканчиваю работу и на другом конце города (

Подобная ситуация на Авитеке, может есть смысл объединиться?

Я очень надеюсь завтра вырваться (( из-за травмы пропустил весь сезон

там правда, позднее начало, с 20 вроде бы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.