Перейти к содержимому

Всем! Всем! Всем! Каким вы видите полноценный ЭкстримКиров? Нам нужны ваши мысли!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Наконец-то начинаются глобальные работы над сайтом x-kirov.ru! Ура ;) Самое главное для нас на этом этапе - узнать у вас, самых активных пользователей, каким вы видите этут ресурс в своих мечтах и желаниях.

Если точнее (т.к. мы не имеем сейчас ввиду советы из серии "меня слева, розовых лошадок-справа" :-), давайте так: что вы хотите получать от сайта, какие возможности? Какие задачи решать с его помощью, каким сервисами пользоваться?

Приветствуются все идеи и предложения, так как чем больше от вас мы сейчас узнаем, тем проще и быстрее пойдет дело.

Простой пример: хочу общаться, иметь возможность спросить совета, узнавать о новых местах катания, публиковать свои материалы с фотками, быть в курсе событий... и т.д. и т.п.

Просто подумайте немного, и напишите нам. Помните главное - именно от вас сейчас зависит, каким получится новый сайт.

Не откладывайте - пишите прямо сейчас!

Ждем!

Опубликовано:

Я думаю такой шаблон стандартный для всех разделов за исключением маленьких нюансов.

1Споты(места кактания)

2магазины(где купить стаф)

3фак по трючкам мб с мини видео роликами

4обзор новога стафа и мастерская

5фото-видео

ну и естественно новости

По мере создания буду высказывать свое мнение

Щас пока слабо представляю это все ))

Опубликовано:

Хателось бы видеть на сайте чё нит наподобие чата, чтоб любой в любое время мог зайти и пообщаться на нужную ему тему, так как многим неохота или по другой причине, пользоваться различными аськами, ирками.. В данном чате сделать: общую группу, где будут собираться все участники форума и по разделам( mtb, skate, snow...)

Да неплохо бы было для новичков раздел с трюками создать.. Я могу понаполнять его так же возможно добавление роликов естесно своих))

Изменено пользователем Toscha

Опубликовано:

Я думаю такой шаблон стандартный для всех разделов за исключением маленьких нюансов.

1Споты(места кактания)

2магазины(где купить стаф)

3фак по трючкам мб с мини видео роликами

4обзор новога стафа и мастерская

5фото-видео

ну и естественно новости

По мере создания буду высказывать свое мнение

Щас пока слабо представляю это все ))

+1 тему говоришь

Опубликовано:

Хателось бы видеть на сайте чё нит наподобие чата, чтоб любой в любое время мог зайти и пообщаться на нужную ему тему, так как многим неохота или по другой причине, пользоваться различными аськами, ирками.. В данном чате сделать: общую группу, где будут собираться все участники форума и по разделам( mtb, skate, snow...)

Да неплохо бы было для новичков раздел с трюками создать.. Я могу понаполнять его так же возможно добавление роликов естесно своих))

да чат когда в онлайне 1-2 чела это круто ))

Опубликовано:

Помоему надо более правельно ограинзавать архетектуру тем... т.е. часто темы находяться не в тех разделах где должны находиться... ну это наверное больше касается того что нужны модераторы!

С тем что сказал Никита непоспоришь.... отдельный раздел где можно было бы выкладывать свои фото (видео) с коментариями было бы замечательно... Тоже касается и новинок на рынке, т.е. мы все лазием по иннету и находим какие то интересны новинки... просто было бы итересно выложить их тут и обсудить.

А ещё было бы здорово если бы моно было заказать через вас что нидь из Москвы)))

Опубликовано:

Народ бы просто здесь собирался в указаное время т.к. другими чат клиентами многие не пользуются.., а тут зашол и сразу можно поговорить

Опубликовано:

пишите о том, чего сейчас вам не хватает, и что бы вы хотели увидеть на сайте, что бы каждый день присутствовало желание вернутся сюда..

Опубликовано:

предлагаю в MTB и BMX разделах сделать подфорумы "bike check" в которых можно создовать темы про свои байки и обсудить железки на них. ато в адной теме все как в mtb разделе--каша. аналагичные подфорумы можно создать и в других разделах ("board check" и тд)

Опубликовано:

предлагаю в MTB и BMX разделах сделать подфорумы "bike check" в которых можно создовать темы про свои байки и обсудить железки на них. ато в адной теме все как в mtb разделе--каша. аналагичные подфорумы можно создать и в других разделах ("board check" и тд)

И я об этом... куча тем одинаковых по смыслу!!! И темы которые необновлялись 2 месяца помоему нужно в архив отправлять.. (тут есть архив?)

Опубликовано:

отдельный раздел где можно было бы выкладывать свои фото (видео) с коментариями было бы замечательно...

+1

Я понимаю что обьем ресурса не безграничен, поэтому сделайте возможность хотябы постить фото с другого ресурса

неплохо это реализованно на http://www.velo.chepetsk.ru/ (но форум там так себе :( )

Если уж пошла речь о подфорумах то на мтб непомешал бы такой про намечающиеся покатушки, хотя это не обязательно, а насчет фото только за.

Афтарам сайта:Спасибо что спрашиваете наше мнение

Опубликовано:

Я понимаю что обьем ресурса не безграничен, поэтому сделайте возможность хотябы постить фото с другого ресурса

эта возможность есть..

в том числе Вы можете добавлять фото в разделе "Галерея".

Если уж пошла речь о подфорумах то на мтб непомешал бы такой про намечающиеся покатушки, хотя это не обязательно, а насчет фото только за.

сделано

Афтарам сайта:Спасибо что спрашиваете наше мнение

от этого зависит посещаемость и успешность сайта..

все это делается для вас..

Опубликовано:

а байкчекс?

Опубликовано:

САЙТОСТРОИТЕЛИ! НУЖЕН ЧАТ! ПО-ЛЮБОМУ!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уберите, пожалуйста, начальную страницу. Та, с которой идешь на форум или куда-то еще.

Опубликовано:

А почему нет rss-ленты у MTB-раздела форума?

Опубликовано:

Почему последние сообщения стали внизу а не вверху? как-то неудобно просматривать. привык уже наоборот.

Че-то активность на сайте никакая...

Опубликовано:

Почему последние сообщения стали внизу а не вверху? как-то неудобно просматривать. привык уже наоборот.

людей мало на форуме.

Опубликовано:

Так было всегда, начиная с запуска форума.

т.к. адрес сайта изменился, об этом мало кто знает и мало кто находит сайт.

Опубликовано:

да точно... пока письмо не пришло всё ломился в никуда

Опубликовано:

да точно... пока письмо не пришло всё ломился в никуда

А мне не пришло. Вернее, приходило, но там адрес какой-то левый был. Че-то вроде extremekirov.tw.ru, точно не помню... а про x-kirov.ru по аське скинули.

Опубликовано:

видимо письмо с информацией о новом адресе не до всех дошло.. возможно попало под спам фильтр..

просьба помочь в раскрутке сайта всеми известными способами =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.