Перейти к содержимому

Всем! Всем! Всем! Каким вы видите полноценный ЭкстримКиров? Нам нужны ваши мысли!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ну у вас же проходят бордерские кантесты, вывисите пару банеров. эфект буит норм я думаю

Опубликовано:
  • Автор

ну у вас же проходят бордерские кантесты, вывисите пару банеров. эфект буит норм я думаю

эта тема уже в разработке. банера будут!

Опубликовано:

клёвая идея с баннером! это точно будет продуктивно

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

почему бы на воровского где идёт строительство (не знаю чего) рядом с перекрёстком К-Марска где расположен временный бетонный забор где уже и так всяких не очень смотребельных граффити не нарисовать сюжет посвящённый x-kirov.ru??? вот только у кого спросить официальное разрешение на разрисовывание? по-моему там какая то даже рекламная информация имеется ну и призыву к здоровому образу жизни... думаю мой брат и его коллега которые в настоящий момент графитят стены игрового зала ps3 смогли бы устроить картинку...

Опубликовано:

почему бы на воровского где идёт строительство (не знаю чего) рядом с перекрёстком К-Марска где расположен временный бетонный забор где уже и так всяких не очень смотребельных граффити не нарисовать сюжет посвящённый x-kirov.ru??? вот только у кого спросить официальное разрешение на разрисовывание? по-моему там какая то даже рекламная информация имеется ну и призыву к здоровому образу жизни... думаю мой брат и его коллега которые в настоящий момент графитят стены игрового зала ps3 смогли бы устроить картинку...

интересная тема.

ты можешь все пробить?

Опубликовано:

по вопросам технической части очень уверен. в правовой части вопроса пока не знаю к кому обратиться.

Опубликовано:

по вопросам технической части очень уверен. в правовой части вопроса пока не знаю к кому обратиться.

• Как успехи с графити?

• Сильно медленно сейчас стал работать форум или все нормально?

• Какие неудобства возникают с загрузкой фотографий?

Опубликовано:

+ два дня назад закончено оформление игрового зала ps3 и инет кафе. было разрисовано две стены (см. ниже);

post-28-1237447402_thumb.jpg

post-28-1237447406_thumb.jpg

+ форум работает как обычно;

+ с прикреплением файлов проблем не возникло )

Опубликовано:

я имел в виду это:

Опубликовано:

ой :-[ с этим пока ничего )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Все бетонные стенки закрасили в тёмносерый цвет... зато! Подземный переход на ул.Московской будут разрисовывать к какому-то празднику. Нужно будет изобразить город или вроде того. Думаю возможно прямо или косвенно упомянуть в сюжете рисунка X-Kirov.ru. Всего художников где 5-7 человек среди них затясался Стас. Если подсказать ребятам эту идею и реализовать её не навящево в макете то вполне всё может получится : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.