Перейти к содержимому

10.10.10. Приключенческая гонка "Тайными тропами 2010"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

что в аптечке должно лежать?Вась, перечисли пожалуйста. а то уже в аптеку идти надо скоро

• Ответы 185
  • Просмотры 48.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

что в аптечке должно лежать?Вась, перечисли пожалуйста. а то уже в аптеку идти надо скоро

Читаем положение: http://forum.x-kirov.ru/index.php?act=Atta...ost&id=3936

8.1. Обязательное личное снаряжение для каждого участника:

Велосипед, шлем(каска), задний маячок, запасная камера, личная аптечка в непромокаемой упаковке (перевязочные, обезболивающие средства), заряженный сотовый телефон, часы, теплая одежда.

8.2. Рекомендуемое снаряжение на команду:

Рем.набор для велосипеда, необходимое кол-во питья и еды, GPS, фото/видео аппаратура, компас, снаряжение для организации отдыха, защиты от внешних природных воздействий.

Обезболивающее - это медицинский препарат содержащий любое из известных анастезирующих средств. )) Предлагаемые (ну чтоб посильнее) - кетонал, найз. Но если возьмете анальгин - претензий не будет.

Пакет вполне подходит

Если планшета нет,он обязателен? Для чего он вообще?

Не обязателен. На планшете крепится выданная перед стартам карта с отмеченными КП. Планшет крепится на руль - для удобной и быстрой навигации.

Опубликовано:

Напарника нашёл.

Регистрируемся:

Тихонов Алексей; Михаил Кривощёков.

Команда "Крокозяблики". Появимся в восркесенье утром.

А GPS вообще разрешено будет пользоваться?

Опубликовано:

+1

Ярослав Креницын

Александр Пинкус

"ТрекПоинт"

Опубликовано:

А GPS вообще разрешено будет пользоваться?

Еще раз читаем положение http://forum.x-kirov.ru/index.php?act=Atta...ost&id=3936

и мое сообщение выше.

Рекомендуется иметь GPS.

Опубликовано:

Еще раз читаем положение

Это потому что мы рассеяны с улицы бассейна. Я его скачала, на работе через строчку прочитала, забыла где сохранила. :rolleyes: А ведь ещё запасная камера нужна, а я уже 4 года без прокола езжу, придется завтра весь балкон перевернуть, чтоб её найти :blink:

Опубликовано:

можно вместо камеры, заплатки с клеем? т.к. камеры на 24 у меня нету, покупать не вижу смысла, в том, что через пару месяцев буду покупать новый велосипед и уже с 26 ми колесами

Опубликовано:

можно вместо камеры, заплатки с клеем? т.к. камеры на 24 у меня нету, покупать не вижу смысла, в том, что через пару месяцев буду покупать новый велосипед и уже с 26 ми колесами

купи камеру на 26 сразу. один раз пришлось 28 камену запихивать в 26 колеса. все нормально 130 км проехал не почувствовав неладного. потом купил 26 и переставил.

по поводу теплой одежды. я закаляюсь много лет. то что для меня теплая зимняя одежду тепличные житили носят при 20 градусах летом....

и как говорится это моя подготовка к экстримальным условиям, и у меня просто нет (ненужна) дежда которую по статистике считают теплой.

Опубликовано:

по поводу теплой одежды. я закаляюсь много лет. то что для меня теплая зимняя одежду тепличные житили носят при 20 градусах летом....

и как говорится это моя подготовка к экстримальным условиям, и у меня просто нет (ненужна) дежда которую по статистике считают теплой.

Сергей, ты конечно можешь не брать теплую одежду, НО она входит в список ОБЯЗАТЕЛЬНОГО снаряжения и без нее тебя, а точнее команду не выпустят на дистанцию. По поводу какой ты у нас закаленный... есть правила гонки, извольте соблюдать.

Опубликовано:

Вот может кому пригодится. Изготовил для себя из пластиковой панели и папки канцелярской.

post-683-1286612432_thumb.jpg

post-683-1286612436_thumb.jpg

post-683-1286612440_thumb.jpg

post-683-1286612444_thumb.jpg

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

карта будет формата А4?

Опубликовано:

карта будет альбомного или книжного формата?

вот думаю планшет вертикально присобачивать или горизонтально

Опубликовано:

Сергей, ты конечно можешь не брать теплую одежду, НО она входит в список ОБЯЗАТЕЛЬНОГО снаряжения и без нее тебя, а точнее команду не выпустят на дистанцию. По поводу какой ты у нас закаленный... есть правила гонки, извольте соблюдать.

это что мне ненужные куртку покупать.

я возьму одежды с расщетом на -5-8.

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

у кого нибудь мб есть камера старая? может дырявая,

куплю не дорого

сори за оффтоп

Опубликовано:

Вот может кому пригодится. Изготовил для себя из пластиковой панели и папки канцелярской.

Мы на КБА ездили тоже с самодельными планшетами и могу сказать два недостатка подобных конструций:

1) карта на уровне руля - это очень низко и далеко от глаз. При моём очень хорошем зрении, мне приходилось иногда останавливаться, что бы вглядываться. Желательно, что бы карта была на 5-15 см выше плоскости руля.

2) крепёж планшета не должен занимать целиком и руль и вынос, хочется куда то ещё и GPS с велокомпьютером пристроить.

Опубликовано:

Нужны ли какие-нибудь опознавательные знаки с названием команды (что-нибудь типа бейджов)?

Опубликовано:

Информация от ГСК

Регистриция команд начнется сегодня с 20-00

По схеме проезда...

1. От старого моста по слободскому тракту до поворота на объездную, далее по объездной до указателя 3-го километра, прямо за ним поворот налево на полевую дорогу (песок, проезжаема на автомобиле в сырую погоду), далее по ней около 800 м до места старта.

2. От нового моста, по объездной до 11-го километра, с этой стороны поворот будет перед знаком направо. Далее все как в п. 1.

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

Вопрос: будут ли номера на велосипед, как в XC и если будут, можно ли победителям прошлого года маленький бонус - ехать со своими номерами? (с гонки XC в Чепецке есть почти полный набор)

p.s. :blush:

Опубликовано:

Вопрос: будут ли номера на велосипед, как в XC и если будут, можно ли победителям прошлого года маленький бонус - ехать со своими номерами? (с гонки XC в Чепецке есть почти полный набор)

p.s. :blush:

номерат на велосипед будут. как на ХС. Можно я думаю, у нас все равно номеров не хватает) только сообщите нам эти номера для протокола

Опубликовано:

Семакин - 99

Васильев - 100

Опубликовано:
  • Автор
карта будет альбомного или книжного формата?

вот думаю планшет вертикально присобачивать или горизонтально

Формат карты А4. Расположение горизонтальное.

Опубликовано:

Информация от ГСК

Регистриция команд начнется сегодня с 20-00

По схеме проезда...

1. От старого моста по слободскому тракту до поворота на объездную, далее по объездной до указателя 3-го километра, прямо за ним поворот налево на полевую дорогу (песок, проезжаема на автомобиле в сырую погоду), далее по ней около 800 м до места старта.

2. От нового моста, по объездной до 11-го километра, с этой стороны поворот будет перед знаком направо. Далее все как в п. 1.

Чтобы завтра не тратить время на поиски, пытались сегодня с Сашей найти старта. Не получилось :blush: Ехали по полевой дороге до упора, наткнулись на садовые участки, никого не нашли.

Сейчас вот вернулись, смотрю карту, вроде там и были. Наверное просто еще никто к тому времени не подъехал.

Было предположение о том, что место старта может находиться в леске справа от полевой дороги, там даже люди какие-то были (несколько человек на "девятке" темного цвета), но издалека нам показалось, что это какие-то "шашлычники" с пивом, т.к. ни велосипедов, ни палаток мы не увидели.

Изменено пользователем Chromich

Опубликовано:

Чтобы завтра не тратить время на поиски, пытались сегодня с Сашей найти старта. Не получилось :blush: Ехали по полевой дороге до упора, наткнулись на садовые участки, никого не нашли.

Сейчас вот вернулись, смотрю карту, вроде там и были. Наверное просто еще никто к тому времени не подъехал.

Было предположение о том, что место старта может находиться в леске справа от полевой дороги, там даже люди какие-то были (несколько человек на "девятке" темного цвета), но издалека нам показалось, что это какие-то "шашлычники" с пивом, т.к. ни велосипедов, ни палаток мы не увидели.

Оно чуть чуть в лесочке, обознаться невозможно т.к. там большая лужа обозначенная на карте.

в непосредственной близости от него садовых участков нету, были там седня, людей нет, но нашли легко.

Если что, завтра в 7.30 от старого моста стартуем, ехать до туда мин 30 не спеша особо

Опубликовано:

Заявляется команда "Ветераны".

Коробов Леонид, Никитин Дмитрий.

Опубликовано:

снимаюсь, из-за неисправности велосипеда :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.