Перейти к содержимому

Встреча форума

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю собраться всем форумом (ну или хотя бы бОльшей частью) :)

Осталось лишь определиться с датой и местом.

Мои предложения:

2-4 мая (кому как удобнее будет)

а место: либо найти какую-то кафешку, где можно будет всей толпой устроиться не за отдельными столиками на 3-х человек) либо.. устроить "пикничок" где-нибудь :)

Пишите свои варианты и предложения, ближе к концу месяца определим большинством голосов :)

----

Дата: 02.05.2007

Время: 18.30

Место: Театральная площадь, у памятника (справа, где обычно собираются bmx'еры)

Опрос: http://extremekirov.ru/poll/view/9/

Изменено пользователем Helga

• Ответы 94
  • Просмотры 46 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю собраться всем форумом (ну или хотя бы бОльшей частью) :)

Осталось лишь определиться с датой и местом.

Мои предложения:

2-4 мая (кому как удобнее будет)

а место: либо найти какую-то кафешку, где можно будет всей толпой устроиться не за отдельными столиками на 3-х человек) либо.. устроить "пикничок" где-нибудь :)

Пишите свои варианты и предложения, ближе к концу месяца определим большинством голосов :)

моя идея! :D

Опубликовано:

это идея многих!

Решили начать обсуждать заранее, что бы собрать как можно больше народу..

так что бросайте все дела, все на встречу :)

Ответственная за проведение: Helga :)

Опубликовано:
  • Автор

Ответственная за проведение: Helga :)

ну а вот это уже совсем не честно! а если.. я приеду.. встречусь с друзьями.. и затеряюсь?)))

Опубликовано:

Мне кажется, что главного быть не должно... Каждый должен отвечать за свои действия...

Общий план действий, конечно, должен быть. Например, едем в Заречный парк на шашлыки. Встречаемся на театралке в 10 утра, ждем до 10.30 и т.д. А на счет того, чтобы, например, в кафешке, не знаю... Должна быть большая тогда кафешка, ведь народу может быть много... А если заказывать, то вдруг наоборот, никто не придет... Я думаю, что открытый воздух - более приемлемый вариант. undefined :)

Опубликовано:

встреча назначена на 2 мая..

все подробности будут уточняться в шапке темы..

Опубликовано:

Имхо шашлыки на природе не катИТ!!! имхо канешно но всё же__

Опубликовано:

Лучше уж на природе... Вы представьте завалиться в кафешку кампания из 30 человек.... B)

Опубликовано:

Природа рулит канечно, но что бы кудато ехать загород это не тема.

чем не нра тот же спот тетральная плащадь ?? место много, свойственный антураж из скейтеров,роллеров,бемеррв .

Опубликовано:

кончиться вся природа банальной пьянкой - пивным разбухаловам

Опубликовано:

солидарен с предыдущим оратором! Поэтому приюмлю закрытые помещения. ИБО погода хз народа хз и что в планах хз. ОПТИМАЛЬНАЙ вариант - какой нить клубешник али та же студ столовая.. где кол-во народа не испортит собсна ничего..

Опубликовано:

кончиться вся природа банальной пьянкой - пивным разбухаловам

Ну кто как захочет так и кончиться, и на природе, и в кафешке это без разници!!

Я потдерживаю Коматоза... На театралке))))

Опубликовано:

разбухалово на театралке ???? B))) - заберут :)

Опубликовано:

может все же в кафешке какой?

погода не влияет, каждый может пообщаться за кружечкой вкусного сока или еще чего (очень надеюсь, что все трезвенники), уютное помещение и т.п. и т.д.

только не хотелось бы, что бы народ рассыпался по группкам 3-4 человека на столик..

и присутствует небольшая тревога, а что если действительно соберется много народу, и этого помещения не хватит..

хотя опыт показывает, что на такие мероприятия приходит минимум человек, так что я думаю особо беспокоится не стоит.. в прошлый раз было 4 человека..

Опубликовано:
  • Автор

есть еще вариант: устроить опрос и попытаться подсчитать примерное количество собирающихся прийти.

можно придумать неск. вариантов в зависимости от кол-ва человек

а далее: просто собраться на этой же театралке, подсчитать, сколько же человек пришло и выбрать наиболее подходящий вариант <_<

Опубликовано:

есть еще вариант: устроить опрос и попытаться подсчитать примерное количество собирающихся прийти.

а далее: просто собраться на этой же театралке, подсчитать, сколько же человек пришло и выбрать наиболее подходящий вариант <_<

так оно!! просто на природу ехать смысла нету)) даже если учесть возможную массовость мероприятия, представьте шашлыки на 30-40 человек

П.С про идею в первом посте была шутка:)

Опубликовано:

солидарен

Опубликовано:
  • Автор

так оно!! просто на природу ехать смысла нету)) даже если учесть возможную массовость мероприятия, представьте шашлыки на 30-40 человек

П.С про идею в первом посте была шутка:(

а никто и не предлагал ехать куда-то далеко и набирать с собой кучу мяса и пива :) например: рядом набережная, пляж и т.п., можно просто захватить с собой что-то, на чем можно посидеть, ну и так.. перекусить что-то) и никакого алкоголя! :D это и будет "пикничок", а не банальная пьянка в лесу)

Опубликовано:

с одной стороны на природе было б лучше..я тока клещей боюсь

ща я ограничен в средствах даже на кафе)

Опубликовано:

Давайте опрос устраивать...вот я тут сеня первый день но на встречку поду

Изменено пользователем CheK

Опубликовано:

Так давайте на горе у Эдика соберемся.... можно взять полиэтилена и на нем с горы на заднице погонять =)))))))))

Опубликовано:
  • Автор

Так давайте на горе у Эдика соберемся.... можно взять полиэтилена и на нем с горы на заднице погонять =)))))))))

не знаю, кто такой Эдик, и где его гора, но..

да! отличная мысль))

а то.. скучно тупо посидеть в кафешке..)

Опубликовано:

не знаю, кто такой Эдик, и где его гора, но..

да! отличная мысль))

а то.. скучно тупо посидеть в кафешке..)

Может экстрим сбор просто устроить? хотяя... тогда сноубордиты неудел(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.