Перейти к содержимому

Встреча форума

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

блин, если мне скажут што на встречу итти нада без байка -- я тагда лучше катать буду.

чобы и не совместить одно приятное с другим приятным?

ПРосто если каждый придет с байком с доской...будут все катать и общения не получится

• Ответы 94
  • Просмотры 46 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

ПРосто если каждый придет с байком с доской...будут все катать и общения не получится

фикню гавариш. всё палучица.

Опубликовано:

фикню гавариш. всё палучица.

ПРосто общения хочется...а ни чтобы все по разным местам сидели

Опубликовано:

блин кто мне сказал что встреча уже точно определена где и когда??? FAKE ALERT!!!

Опубликовано:

блин кто мне сказал что встреча уже точно определена где и когда??? FAKE ALERT!!!

Устройте вы сбор на театралке, а потом кто захочет пойдёт в студенческую... Я с Ваньком согласен, покатать на театралке

Опубликовано:
  • Автор

блин, если мне скажут што на встречу итти нада без байка -- я тагда лучше катать буду.

чобы и не совместить одно приятное с другим приятным?

я тоже категорически против!

1-все разойдутся в разные стороны..

2-я доску не хочу тащить!

3-думаю, многие тоже не додумаются их захватить..

Опубликовано:

железо всё ДОМА оставьте!!! дома!!! ДОМА!!! собраться покатать можете и потом. те кто не принесут будут на Вас смотреть что ли? придумали ерунду какую то...

Опубликовано:

я уже о о очень давно не катал. у мня такая БОЛЬШАЯ(хател сначала другое сказать) ломка это звиздец! када байк приобретёт катабельное состояние, я мб даже в школу на нём буду ездить. такшто хзхз...

без байка я врядли куда пайду. вотЪ.

Опубликовано:

Я уже почему то всё отчётливо себе представляю как и что будет происходить.. кто собъёца в кучу кто будет катать и кого всё это будет бесить что всё прошло опять так как НЕ планировалось.

Опубликовано:

Зато можно на споте можно будет увидеть кто на что способен. Кто типичный форумный звездабол, а кто реально что то может и будет палезен форуму. Лично я приду с байком, у меня не так много времени на него уходит. И транжирить время зря нехочу.

Опубликовано:

*ля........ какие все пафосные, я просто МЛЕЮ!!!

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

да уж...одни разногласия...чего не охото,то и получается

Опубликовано:

кто на што способен сматреть это полная х**ня, извинити

ибо покатушки должны основываца на "райд фо ёселф", а покатушки на в**бе это зло!!!

вот многие скатеры катают именно на в**бе-- так сруца жутка сделал/не сделал это капец! мне стыдно реал. за братьями-BMXерами (триалистами тоже) не замечал таких жостких тёрок. катали в большенстве на фане и дружбе, чего и всем желаю.

вотЪ

Опубликовано:

B) Давайте в костел сходим орган послушаем.....

потом про нас в газете напишут :D

Опубликовано:

и так..

сбор 2 мая в 18:30, на Театральной, рядом с памятником Ленину, в правой его части, где обычно собираются BMX'еры..

потом возможно отправимся в ближайшую кафешку.

Организатор: Helga

это девушка скромная и тихая, кричать не умеет, так что просьба ко всем мужикам - ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к ней! она будет рулить мероприятием..

Опубликовано:

и так..

сбор 2 мая в 18:30, на Театральной, рядом с памятником Ленину, в правой его части, где обычно собираются BMX'еры..

потом возможно отправимся в ближайшую кафешку.

Организатор: Helga

это девушка скромная и тихая, кричать не умеет, так что просьба ко всем мужикам - ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к ней! она будет рулить мероприятием..

ЕСТЬ!!!!))))

Опубликовано:
  • Автор

http://extremekirov.ru/weather/

2 мая по прогнозу дождь.....

что делать?

не забываем дома зонтики? :D

а если будет совсем ужасно.. можно сразу в кафешке встретиться или у драмтеатра (там хотя бы не промокнем) :)

Опубликовано:

http://extremekirov.ru/weather/

2 мая по прогнозу дождь.....

что делать?

ага)) со снегом)) в +9. пинтец)

хз чо делать. ждать и надеяца. верующим малица. снег сожрали, а с дождём хз чо делать. бубен купить штоль? не. денег нет. на обод штуку какуюнюд натяну и бует бубен)

точна-точнаю драм!

Опубликовано:

фак на погоду и всё такое... придёт народ идеи родяца

Опубликовано:

Может все в лыжных масках придем? B) (ну я про бордеров и лыжников..)

Опубликовано:

Точно! А то солнце как то мешать будет )))

Опубликовано:

дык что решили ? пешком али на байках)?

Опубликовано:

дык что решили ? пешком али на байках)?

Мы за пешком!!!! :)

Опубликовано:

Бесик, если что - мы падвезем, нам не жалко )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.