Перейти к содержимому

Ищу велосипедистов из ВГСХА

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ищу тех кто любит велосипед и учится в ВГСХА! Если найду таковых то совместно можно будет организовать группу и выйти с прошением о выделении места во дворе института для велосипедов со специальной конструкцией как у политеха.

Опубликовано:

Ищу тех кто любит велосипед и учится в ВГСХА! Если найду таковых то совместно можно будет организовать группу и выйти с прошением о выделении места во дворе института для велосипедов со специальной конструкцией как у политеха.

Я с директором пу(номер)5 (от вгсха Сто метров) веду разговор об организации вело парковки,если у вас поставят то я б ставил велик у вас)

Опубликовано:
  • Автор

Да я и не против спокойнее оставлять будет, но главное что бы народ отозвался, а то ради одного человека вряд ли согласятся что либо делать(

Изменено пользователем FORMAT

Опубликовано:

А скажи там, что в Политехе есть а у вас нет - гонка вооружений же и т.п ))))

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:
  • Автор

Надо будет пробовать но всё же проще когда ты не один)

Опубликовано:
  • Автор

А вообще в маштабе целого города можно поставить вот такие конструкции где можно размащать рекламму(если удастся найти спонсора которому рекламма лишней не будет+престиж участия в социально значимом деле да и если будет много заинтересованных это не будет так затратно) для этого уже нужна инициативная группа конечно которая этим займётся.

post-888-1286738634_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.