Перейти к содержимому

Ночные покатушки...

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я тут как то катал в 11 вечера, ваще панравилось, но немного народа и машин есть, я предлогаю на всю ночь ну или часов с 12 вечера и до утра , собраться всем закупиться едой и впирёд.... Рамантика всё же. Ориентировочно в какую то субботу, чтоб в воскресенье отоспаться)) Кто за ?

• Ответы 81
  • Просмотры 40.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я тут как то катал в 11 вечера, ваще панравилось, но немного народа и машин есть, я предлогаю на всю ночь ну или часов с 12 вечера и до утра , собраться всем закупиться едой и впирёд.... Рамантика всё же. Ориентировочно в какую то субботу, чтоб в воскресенье отоспаться)) Кто за ?

МЫ с Коляном зимой как то и до 2 катались, да и постоянно покатушки до 12 затягиваются)

Опубликовано:
  • Автор

Собраться народом и на ночь...

Опубликовано:

Я за.

Опубликовано:

Тады нада шоб у каждого фары спереди и сзади были))) Я тоже катал на театр. 16, около 10 вечера. Хоть там и фонари, но у фонтана, например, хоть глаз выколи...

Опубликовано:
  • Автор

наоборот надо без фанарей, экстрим ж это))

В полумраке ехать ваще же кул <_< Представь вылетаееш так и тьмы и лунный свет дорогу освещает.... ммм.. рамантика.

Опубликовано:

наоборот надо без фанарей, экстрим ж это))

В полумраке ехать ваще же кул <_< Представь вылетаееш так и тьмы и лунный свет дорогу освещает.... ммм.. рамантика.

Ага, и вылетаешь так из тьмы, и парочка в лунном свете вырисовывается в лунном свете в десяти метрах от тебя, и любят они друг друга еще больше при видя надвигающегося чего-то страшного и быстрого в виде тебя и твоего байка, и хотят они жить еще больше и дольше)))

Опубликовано:

Ага, и вылетаешь так из тьмы, и парочка в лунном свете вырисовывается в лунном свете в десяти метрах от тебя, и любят они друг друга еще больше при видя надвигающегося чего-то страшного и быстрого в виде тебя и твоего байка, и хотят они жить еще больше и дольше)))

Не, я что то после КМ с парнями на кросскантрийниках неособо горю желанием кататься)))

да и в чём прикол то? если и так покатушки до 00 обычное дело для нас...

Опубликовано:

Не, я что то после КМ с парнями на кросскантрийниках неособо горю желанием кататься)))

да и в чём прикол то? если и так покатушки до 00 обычное дело для нас...

А чо ты с нами не хочешь кататься?..

Опубликовано:
  • Автор

Чем мы тебе не угодили?

Опубликовано:

Чем мы тебе не угодили?

Это эндрю газанул вверх по воровского на КМ и лоси рванули за ним.. тогда тоже чуть легкие не выплюнул. Я б тоже попоялся после такого первого впечатления с кантрийшиками катать.

Опубликовано:

я же написал в отчёте, что совершил большую ошибку =(((

товарищи, простите меня...

Опубликовано:

не исключаю свое участие в ночных покатухах в эту субботу

to Andrew: да лана кто старое помянет тому..... шину проткну

я был бы поздаровше может тоже рванул

Изменено пользователем priest

Опубликовано:

не исключаю свое участие в ночных покатухах в эту субботу

to Andrew: да лана кто старое помянет тому..... шину проткну

я был бы поздаровше может тоже рванул

Я имелл виду то что у нас ритмы катания разные... я к примеру не очеь люблю просто кататься... Хотя хрен знает)

Опубликовано:

да, так-то идея. но если без фонарей - то конечно не в городе и не по трассам. а то гонять по ночам есть разные любители... :(( После КМ например ехали домой... где-то около полвторого ночи... фонарь конечно забыл (думал - зачем мне на КМ фонарь? :), так что не очень гуд :(

Рекомендую маршрут от Пасегово до пруда у Стрижей (там рядом еще жд остановка есть 932 км). Дорога занятная - то в хлам, то сказка. Как-то делали там ночной переход, в лунном свете как раз - очень здорово. А там у прудов можно палаточку, задрыхнуть, а утром -домой по трассе. Если форс-мажор какой - то желающие могут и на электричке :)

Опубликовано:
  • Автор

Я имелл виду то что у нас ритмы катания разные... я к примеру не очеь люблю просто кататься... Хотя хрен знает)

:) А кто любит просто кататься? Наерно только истинные кросс-кантрийщики)) и на шоссейниках( им некуда деваться :) ) А так я впринципе мало кого знаю, чтоб просто ехать и ехать и ехать... все хоть чо то хатят замутить))

Опубликовано:

да, так-то идея. но если без фонарей - то конечно не в городе и не по трассам. а то гонять по ночам есть разные любители... :(( После КМ например ехали домой... где-то около полвторого ночи... фонарь конечно забыл (думал - зачем мне на КМ фонарь? :), так что не очень гуд :(

Рекомендую маршрут от Пасегово до пруда у Стрижей (там рядом еще жд остановка есть 932 км). Дорога занятная - то в хлам, то сказка. Как-то делали там ночной переход, в лунном свете как раз - очень здорово. А там у прудов можно палаточку, задрыхнуть, а утром -домой по трассе. Если форс-мажор какой - то желающие могут и на электричке :)

вот это тема. респект

Опубликовано:
  • Автор

Тока что с ночных)) Круто покатались, аж у одного прокол из за бардюра)) Ща клеили меняли, нифига не подходило, но в целом круто прокатали))) Вот пара фоток

Опубликовано:

ГДЕ ФОТЫ?

Опубликовано:
  • Автор

Вот фоты:post-17-1177061416_thumb.jpg post-17-1177061427_thumb.jpg post-17-1177061436_thumb.jpg post-17-1177061446_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот фоты:post-17-1177061416_thumb.jpg post-17-1177061427_thumb.jpg post-17-1177061436_thumb.jpg post-17-1177061446_thumb.jpg

Выложи плиз все фотки

Опубликовано:

у тоши инет пропал он пока оффлайн.

Собираемся сегодня в 20:00 -20:30 на театралке у Ленина.

Опубликовано:

хы, покатались седня от пьяных чуваков на серебристой девятке по темным дворам и переулкам :)

Давайте делица, что произошло, походу я упустил что-то.

После слов "А вот и они на девятке" мы свернули с октябрьского во дворы, Саня и еще кто-то вобще развернулись, мы же, выехав на Энгельса, напоролись на эту машину. Четверо уехало вниз по Энгельса, кто-то вверх. Дальше началась настоящая погоня, как в лучших американских боевиках :) Темные переулки и дворы, полуосвещенные улицы и тротуары... По ходу гонки кто-от остал.

Я утекаю от этих муд*ков, на перекретке они резко останавливаются, я по тормозам и влево во дворы, остальные не знаю куда делись. Потом встретил двоих у гибэдэдэ на энгельса, мимо нас проехала эта девятка, не стала останавливаца.

Надеюсь, никого не поймали? Кто был с нами, отпишитесь

ЗЫ. Я пестрый :) на рыжей Коне

Опубликовано:
  • Автор

Одного поймали, но они патом разобрались, шас катаются))

Насколько я помню видел эту машину всего один раз, когда они в неё садились)) потом только слышал)) как они дрифтовали) и куда то въехали, похоже на газон)) патом слова: Ухх резину то мы им пожжём :) сказал Борис, патом я паехал по октябскому, не осматриваясь назад, заехал за ларёк, патом по дворам, потом салидола встретил...

Опубликовано:

мы от них гоняли в квартале Энгельса-Октябрьский-Труда, потом потералась половина народа :) Ночные покатухи на этом и закончились. Лично для меня )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.