Перейти к содержимому

Ночные покатушки...

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

мда планы скверно изменились с 31 на 01 не смогу ибо поеду в истобенск

но 30-31 приеду туда же и в тоже время

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 81
  • Просмотры 41.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я тут как то катал в 11 вечера, ваще панравилось, но немного народа и машин есть, я предлогаю на всю ночь ну или часов с 12 вечера и до утра , собраться всем закупиться едой и впирёд.... Рамантика всё же. Ориентировочно в какую то субботу, чтоб в воскресенье отоспаться)) Кто за ?

:rolleyes:

можно с вами???

Опубликовано:

Что-то засиделись мы, товарищи. Лето в полный рост, а значит надо кататься практически круглосуточно, чтобы потом не было обидно за безполезно проспанные часы :blush:.

Предлагаю собраться завтра (5.07) примерно в 23 часа на площади, покататься в свое удовольствие, пообщаться. Можно по городу, можно в окрестностях.

Кто будет, отпишитесь.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

я согласен. живу рядом с парком победы. так что до площади поедем вместе.давай у бэтээра в 22 30

Опубликовано:

Я конечно дико извиняюсь за такую наглость - не явиться на покатушку, о сборе которой сам обьявил <_< .

Но я сам только-что приехал домой после своей одиночной вылазки в д. Рязань, место довольно отдаленное. Отчет о поездке потом напишу. Счас только есть, мыться и спать.

to ШУШ: Извини что так вышло. Но еще не конец сезона, еще покатаемся :) .

PS:опять на байк смотреть страшно.....даи на себя тоже :D

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Кататься ночью. никаких машин, никаких прохожих. только ночной город, велосипеды и шум покрышек. предлагаю собраться со вторника на среду(с 8 на 9), а также в субботу (с 11 на 12). всем полуношникам отписаться сюда. сбор на театралке в 23 00. уточняйте день, в который поедете

Изменено пользователем шуш

Опубликовано:

АХАХА, буду :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.