Перейти к содержимому

Открытые соревнования КО по Xc на кубок X-Киров 2011. 2 этап. Дисциплина Xct

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Думаю после 6.

Нуждаюсь в просмотре. Уточни место и время встречи, если твое предложение в силе.

• Ответы 132
  • Просмотры 37.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нуждаюсь в просмотре. Уточни место и время встречи, если твое предложение в силе.

Телефон 8-905-871-0328.

Сразу после 6 скорей всего не получится, наверное смогу ближе к 7:(

Звони, договоримся.

Опубликовано:

Сегодня посмотрели трассу. За исключением участка с березами, остальная часть трассы, действительно, довольно доступная даже для новичков. Теперь собираемся покататься в четверг вечером.

Опубликовано:

Сегодня посмотрели трассу. За исключением участка с березами, остальная часть трассы, действительно, довольно доступная даже для новичков. Теперь собираемся покататься в четверг вечером.

В Четверг вечером во сколько примерно собираетесь? из-за травмы на колене пока не катаюсь, трассу не видел, к четвергу станет лучше, хотелось бы посмотреть трассу :)

Опубликовано:
про берёзки.это вроде не вело-фигурка очень много и нудно! плюс завал дудет на них. когда первые номера будут второй раз подъезжать к березам там будут недавно стартовавшие 14ый или 16ый...

8-10 берёзок это много?

Серёг, как ты представляешь себе завал на гонке с раздельным стартом? В любом случае рано или поздно на каком-нибудь участке дистанции ты кого-нибудь догонишь, возможно в том месте, где сразу же не обогнать. Но это реалии гонки, от них никуда не деться. Чтобы никто друг другу не мешался, надо пускать всех по одному и ждать, пока каждый по отдельности закончит гонку. Не думаю, что недавно стартовавшие 14 и 16 будут стоять на месте аккурат между берёзок и думать, как же это их проехать.

Опубликовано:

8-10 берёзок это много?

Серёг, как ты представляешь себе завал на гонке с раздельным стартом? В любом случае рано или поздно на каком-нибудь участке дистанции ты кого-нибудь догонишь, возможно в том месте, где сразу же не обогнать. Но это реалии гонки, от них никуда не деться. Чтобы никто друг другу не мешался, надо пускать всех по одному и ждать, пока каждый по отдельности закончит гонку. Не думаю, что недавно стартовавшие 14 и 16 будут стоять на месте аккурат между берёзок и думать, как же это их проехать.

стоять конечно не будут а обогнать их там не получится. и воще ести сыро будет я не поеду (резина только для сухого подходит), жизнь она одна, а отпуск раз в год. Поэтому травмироваться перед ним совсем не охото.

ps не только моё мнемие, что трасса первого этапа это качественный подьёп уровня соревнований, на ней не было ни одного места где можно было заскучать, а второй это возврат к самаму первому этапу (но тогда он был первый и это было интересно).

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

В Четверг вечером во сколько примерно собираетесь? из-за травмы на колене пока не катаюсь, трассу не видел, к четвергу станет лучше, хотелось бы посмотреть трассу :)

В районе семи часов.

Опубликовано:

стоять конечно не будут а обогнать их там не получится. и воще ести сыро будет я не поеду (резина только для сухого подходит), жизнь она одна, а отпуск раз в год. Поэтому травмироваться перед ним совсем не охото.

Дык можно спешиться и пробежаться, если есть опасения, не вижу в этом ничего позорного.

ps не только моё мнемие, что трасса первого этапа это качественный подьёп уровня соревнований, на ней не было ни одного места где можно было заскучать, а второй это возврат к самаму первому этапу (но тогда он был первый и это было интересно).

Даешь, этапов больше и разных, мне все понравилось :)

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

Серж, помимо тебя, перепрыгивающего бревна и проходящего шпильки с юзом заднего и переднего, есть еще 50 человек участников, которые спуски на филейке вообще пешком проходили, как, впрочем и подъемы. Так что стоит, периодически, думать и о них)

Опубликовано:

Сергей, в первую очередь это абсолютно новая трасса с новыми элементами и новыми препятствиями, что уже само по себе интереснее, чем ездить по одним и тем же, пусть и более сложным, трассам трамплина. Во-вторых, интерес соревнований в соревнованиях, как это ни банально звучит, а просто покататься по сложным элементам ты можешь и вечером после работы. Ну и напоследок, уровень соревнований не есть синоним технической сложности дистанции. Соревнования, мне хочется думать, у нас проводятся на хорошем уровне и, что главное, он неизменно растет.

Опубликовано:

Дениска ...50 человек....

В Порошино столько не было даже с организаторами и зрителями.

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:
Дениска ...50 человек....

В Порошино столько не было даже с организаторами и зрителями.

Не принципяльно ваще :)

Опубликовано:

Прошу откликнуться всех, кто готов оказать помощь в постановке дистанции/судействе соревнований. Нам нужны волонтеры для работы на дистанции во время гонки: фиксация прохождения участниками контрольных точек, обеспечение сохранности разметки дистанции, контроль и предупреждение появления посторонних на трассе, работа пункта питания. Кроме этого, нужны добровольцы для помощи в постановке дистанции ориентировочно с 7-00 в воскресенье.

Опубликовано:

Кроме этого, нужны добровольцы для помощи в постановке дистанции ориентировочно с 7-00 в воскресенье.

До старта гонки чем смогу, помогу.

Постараюсь к 7 быть.

Имхо. Волчатника потребуется больше чем на филейке ( т.к. асфальта нету, а на грунте разметку не получиться сделать. и мне кажется что тут больше различных тропинок, поворотов и тд, и больше возможности съехать с трассы)

Опубликовано:

Спешивание и толкание велосипеда на дистанции (любом из ее участков) является допустимым, я правильно понял? А какие санкции накладываются за подобное преодоление дистанции? В регламенте не нашел.

ПС: сегодня во второй половине седьмого часа вечера катался по этому парку (а ведь после окончания дождя прошло немало времени) и понял, что без злой резины в плохую погоду там (особенно в "лесу") делать нечего.

Изменено пользователем biomechanic man

Опубликовано:

Спешивание и толкание велосипеда на дистанции (любом из ее участков) является допустимым, я правильно понял? А какие санкции накладываются за подобное преодоление дистанции? В регламенте не нашел.

Никаких, хоть весь круг беги рядом с велом, если сможешь обогнать велосипедиста - выиграешь :lol:

Опубликовано:

про берёзки.

это вроде не вело-фигурка очень много и нудно!

плюс завал дудет на них. когда первые номера будут второй раз подъезжать к березам там будут недавно стартовавшие 14ый или 16ый...

Поддерживаю, оставить одну-две, а то на веселые старты какие-то похоже

Опубликовано:
ПС: сегодня во второй половине седьмого часа вечера катался по этому парку (а ведь после окончания дождя прошло немало времени) и понял, что без злой резины в плохую погоду там (особенно в "лесу") делать нечего.

Тоже потренировался на трассе после семи вечера. Может злая резина и помогает, но не очень. Круг проходился на минуту медленнее, чем вчера посуху - даже злая резина превращается в слик от глины. В подъемы заднее колесо проскальзывает, на спусках перед поворотами приходится оттормаживать - может запросто занести. Хотя любителям экстрима была бы интересна такая мокрая трасса.

Но как писал Серж, уж лучше проехать помедленнее, но сохранить здоровье к будущим стартам.

Опубликовано:
Поддерживаю, оставить одну-две, а то на веселые старты какие-то похоже

Отличное название. Что ж, пусть будут "весёлые старты". По крайней мере это лучше, чем скучная тягомотина по лыжной трассе.

Опубликовано:

Отличное название. Что ж, пусть будут "весёлые старты". По крайней мере это лучше, чем скучная тягомотина по лыжной трассе.

:lol2::lol2::lol2::blink:

противники берёз проиграли, но не сдаются.

Опубликовано:

:lol2::lol2::lol2::blink:

противники берёз проиграли, но не сдаются.

Эй-эй!!!

Не вздумай спиливать их! :lol2:

:D

Опубликовано:

Кто-нибудь поедет завтра утром на трассе катать?

Опубликовано:
  • Автор

Спонсор соревнований:

stroybat_310x90_01.png

ТЦ "Стройбат" - Знаю где достать!

http://stroybatinfo.ru/

ТД «Стройбат» работает на рынке строительных материалов и оборудования с 2002 года. За это время мы приобрели бесценный опыт и зарекомендовали себя как надежные партнеры. Сегодня Торговый Дом "Стройбат" - это серьёзная быстроразвивающаяся компания, с коллективом молодых профессионалов.

Мы понимаем потребности наших клиентов и ценим время наших партнеров. Наряду с высококачественными материалами и оборудованием мы предлагает уверенность и удобство. Целью ТД "Стройбат" является создание для наших партнеров комфортных условий работы и удовлетворение их потребности в профессиональных материалах и оборудовании.

Мы гарантируем:

- Оперативность обработки заявок и выписки документов;

- Профессиональные консультации;

- Доставка товара до объекта;

- Гарантийный, послегарантийный ремонт, техническое обслуживание инструмента и оборудования;

- Поставки под заказ в кратчайшие сроки;

- Гибкую ценовую политику.

ТД "Стройбат" является официальным Дилером: BOSCH, Husqvarna, STIHL, Мастер Ключ, ISOROC, ИЗОСПАН, Ондулин, Knauf, Knauf Insulation, Пеноплэкс.

Опубликовано:
  • Автор

Предварительная регистрация на сайте будет работать до 09 июля 2011 г. 18:00

Опубликовано:

Мда... 2-й этап влетит мне в копеечку, сегодня на трассе потерял GPS

Garmin Dakota 20, если на тропинке то наверняка уже найден кем то левым, но если упал в траву - шансы есть, вопщем - нашедшему вознаграждение !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.