Перейти к содержимому

Открытые соревнования КО по Xc на кубок X-Киров 2011. 2 этап. Дисциплина Xct

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Трое и цифра три

post-841-1310362860_thumb.jpg

• Ответы 132
  • Просмотры 37.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если верить 33 каналу, то у нас на следующей неделе 3-й этап Х-Киров )))))))))))))))))))))))

Наверное организаторы от нас что-то скрывает ))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:
Если верить 33 каналу, то у нас на следующей неделе 3-й этап Х-Киров )))))))))))))))))))))))

Наверное организаторы от нас что-то скрывает ))))))))))))))))))))))))))))))

Без комментариев. ))))) Бороться бесполезно)))

Небольшое дополнение к результатам - время участников по кругам:

post-461-1310380468_thumb.jpg post-461-1310380473_thumb.jpg

post-461-1310380478_thumb.jpg post-461-1310380482_thumb.jpg

post-1-1310644635_thumb.jpg

Опубликовано:

А что случилось с Сергеем Михеевым, как он оказался в группе позади Сергея Семакиина, Шишкина Владимира и Бушуева Виктора?

Опубликовано:
А что случилось с Сергеем Михеевым, как он оказался в группе позади Сергея Семакиина, Шишкина Владимира и Бушуева Виктора?

То же что и с Димой Никитиным - не зарегистрировался предварительно :)

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Фотографии уже где-нибудь выложены массово? Кидайте пожалуйста ссылки в эту тему.

Опубликовано:

Настала пора написать про гонку.

В этот раз всё делал не так, как обычно – это про подготовку. Где то краем уха слышал что нагрузку перед гонкой надо снижать за полнедели, поэтому в предыдущие выходные намотал около 170 км, а на неделе почти не ездил, только с Andrew в среду грунт приятно помесили. Отказался от езды на велосипеде за 48 часов до гонки, типа тоже так надо). В четверг проехал 4 круга с Grey_p9 – было тяжко, но впервые потренировал трассу перед гонкой, а не во время её. В субботу традиционно баня – субъективно перед гонкой помогает, подмечаю уже второй этап.

В ночь дождик прошёл, начала волновать резина, а точнее её несоответствие. Schwalbe Hurricane по моим соображениям на гонку не подходила. Утром проехал круг трассы – подозрения подтвердились, контроль над велосипедом посредственный, боковой снос, шлифование в подъём. Плюс единственный у покрышек был – отсутствие налипания грязи по центральной дорожке. Через полчаса (в районе 10-30) прокатился ещё кружочек, предварительно опустив давление до 30 PSI. Пятно контакта увеличилось, резину менять передумал, да и трасса подсыхала быстро.

Собственно старт. Третий, прикольно. Впереди Серж, сзади Саша Самсон – неудобное соседство для меня. Старт. Старался силы экономить, но и не тормозить. На прямых участках не стал ломить слишком сильно, в подъёмы не заезжал стоя. Размеренно шли обгоны участников, в основном получалось делать в гору. Раздельный старт – непонятно кто и как едет, радовала мысль, что если обгоняю, а меня нет – это хорошо. Пересекался с Сергеем Тимошенко постоянно в одном месте – около бревна. Там же и с Сашей Самсоном. Расклад нарушился круге на шестом, с Сержем пересеклись позже, дошло до меня – нагоняю. И тут второе дыхание открылось и не закрывалось до финиша.

Спасибо организаторам дистанции, правильно сказал Сергей Семакин – выжали из трассы По-максимуму. Берёзы не напрягли, топталки, не контакты – спрыгнул и побежал, запрыгнул и сразу едешь (я тут грязь имею ввиду). Радует количество участников – спорт в массы. Вспомнился паренёк на аццком двухподвесе в хоккейном шлеме и с ирокезом – вообще моя воля дал бы грамоту отдельно! В общем спасибо любимому клубу, скучать дома на диване не даёте.

Опубликовано:
:)

post-279-1310420560_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

10 июля в Ухте прошли свои соревнования XC, думаю по этому к нам ребята не приехали.

3YABvc7Sl0o

http://webukhta.ru/news/sport/39645.html

Опубликовано:
10 июля в Ухте прошли свои соревнования XC, думаю по этому к нам ребята не приехали.

http://webukhta.ru/news/sport/39645.html

Так Тема же говорил (по крайней мере мне), что северные соседи у себя гоняются :)

А трасса то у них весьма интересная, судя по видео. Может кто и из наших соберется?

Опубликовано:

При собирании разметки на повороте после бревна найден задний катафот. Хозяин, отзовись.

Да уж, 33 канал снова впереди планеты всей. На моей памяти у них всего 2 нормальных репортажа - это первый этап прошлого года и зимняя эстафета.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

Впечатления.

Конечно, радостно. Конечно, счастлива.

Хотя умом-то я понимаю: участвовали бы девочки посильнее, порвали бы меня, скорее всего, как Тузик грелку.

Последний раз выкатывалась 11 июня на минимарафоне и с четверга несколько кругов по трассе. Вот и вся моя олимпийская подготовка. На кросс-кантрийную гонку приехала впервые. Опыт нулевой. Ни стратегий, ни тактик в голове. Сплошная импровизация на колёсиках. Со старта посмотрела как Елена едет. Решила: надо догонять.

25 секунд до старта, 20 секунд до старта, 10 секунд до старта... Ощущения в этот момент непередаваемые. Чувствуешь, как из тебя зверюга какой-то вылазит. Хищный зверюга.

Старт! Первый круг стал самым тяжким из всех. Ещё бы! В голове звучит только одно слово: "Догнать!" Темп для себя забубенила бешеный. Внимание сузилось до размеров гоночной тропинки. Всё остальное исчезло. Вот она, наверное, ошибка новичков - на первых кругах вкалывать, а потом ехать из последних сил. Таким образом, к концу первого круга стала задыхаться. Вижу, разрыв сокращается, себе командую: "Успокойся". На втором круге всё ещё догонялки, но уже в более-менее щадящем темпе. По ходу обдумываю план дальнейших действий: "Да, догоню, но разумно ли делать обгон так рано? Может пока держаться на расстоянии позади? А вдруг при таком варианте на последнем круге сил не хватит на рывок, а она возьмёт да и оторвётся?". В таких раздумьях начался третий круг.

Первый подъём - я хвостиком. Второй подъём - опять хвостиком. И вот на предпоследнем подъёме Елена останавливается. Как потом оказалось, у неё что-то с велосипедом приключилось. Или нет? Так я и не поняла. Обгоняю. Теперь уже мне надо уходить от неё. А силы тают и тают, ноги заплетаются, дыхание, как у паровоза. На четвёртом круге разрыв всё больше. Пятый. Берёзы. Оглянулась - а Елены нет. Радостные мысли о победе сразу же в себе заглушила: "До финишной черты не сметь! А теперь аккуратно и спокойно доезжай!"

Людей, наблюдающих за гонкой, я не запомнила, но до сих пор в памяти их слова поддержки: "Терпи, терпи! Молодец! Не торопись, распределяй силы! Последний круг!"

Финиш! Не знаю, хорошо это или плохо, что на первой же своей гонке я попробовала вкус победы, но то, что меня зацепило - это факт.

Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто принимал участие в этом безобразии)): создателю трассы, организаторам (кстати, Алексей Шихов, с днём рождения!), судьям, людям, которые помогали на трассе, своей сопернице Елене Шишкиной и конечно же тем, кто меня поддерживал!

Опубликовано:
  • Автор

Репортаж ГТРК Вятка:

http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/12473-velo...k-kh-kirov.html

Опубликовано:

Давече зачет. Единственный адекватный репортаж без попыток накрутить "спортивности" - просто понятно и без ляпов.

Опубликовано:

...на аццком двухподвесе...

Спасибо, что воздержались от более резких словечек в сторону моего ашанчика. Каким бы он ни был, это мой единственный и самый любимый вел. Катаю на нем уже пятый год зимой и летом в любую погоду и в любых местах. Правда на трассе и при езде в горку умираю (спасибо заднему аммортизатору, резьбу регулировки которого сорвало в первый год) :rolleyes:

Спасибо всем за эти соревнования: и организаторам за слаженность и оперативность, и участникам за позитив и спортивную солидарность.

Пусть велоспорт является для меня не основным спортивным хобби, но подобные соревнования для меня праздник.

Опубликовано:
  • Автор

Видео со второго этапа кубка X-Киров 2011

VpGOfRO7S8A

Видеосъемка и монтаж: 1000mest.tv

Опубликовано:

Михеев в конце очень эпично поливается.

Опубликовано:
  • Автор

Мои фотографии со 2-го этапа кубка X-Киров 2011

Скачать: 2011_07_10_X-Kirov_2011_stage_2.zip (111 Мб)

Посмотреть: http://www.2011.x-kirov.ru/xc/2/photo/

Посмотреть "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/album-2961638_138910275

Опубликовано:
Мои фотографии со 2-го этапа кубка X-Киров 2011

Скачать: 2011_07_10_X-Kirov_2011_stage_2.zip (111 Мб)

Посмотреть: http://www.2011.x-kirov.ru/xc/2/photo/

Посмотреть "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/album-2961638_138910275

Интересная фотография с Семакиным - как будто он едет с подставкой с едой на руле.

Опубликовано:

Интересная фотография с Семакиным - как будто он едет с подставкой с едой на руле.

Да-да, Семакин - он такой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.