Перейти к содержимому

На "желтую майку" кто-нить поедет? Кто знает, где и когда "фигурка" будет?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Мне Илья брат мой (двоюродный), она бэ-тэ-эре фторой слева))) сказал, что "фигурка" скоро будет... Кто в курсе? И поедет кто-нить на ЖМ? <_<

post-11-1176788222.jpg

Опубликовано:

состоится сие мероприятие 22.04 в Гагаринском парке, время не помню, но наверное часов с 9-10

сам быть не смогу, другие планы

Опубликовано:

классно )))

по бтровской фоте ща будем знакомиться)

а что за Майка кстаии?

подробности!

Опубликовано:
  • Автор

классно )))

по бтровской фоте ща будем знакомиться)

а что за Майка кстаии?

подробности!

Кросс-кантри: в прошлом году у мужиков было 15 кругов у цирка, на траве... Девчонки тоже катали)))

Я в тот год не катал... Кстати, я на БТР'е в середине))) А еще такой маршрут есть: театралка - энгельса - танк - разворот у танка - театралка...

Опубликовано:

про ЖМ не в курсе, а 22ого будет "фигурка" (я её имел ввиду) начало в 11, а регистрация и прочие процедуры раньше

Опубликовано:

про ЖМ не в курсе, а 22ого будет "фигурка" (я её имел ввиду) начало в 11, а регистрация и прочие процедуры раньше

Блин мне тоже что-то хочется...

А где регистрацию проходить?

Опубликовано:
  • Автор

Я понял. Говорят, "фигурку" выигрывают не байкреы, и даже не триальщики и не кто, а на дорожных велах, фиг знает откуда)))

Опубликовано:

регистрация и взносы до начала "фигурки" часиков в 9 вроде бы.. в общем можно посмотреть тут :(

http://www.velo.chepetsk.ru/node/469

Опубликовано:

Кто паедет на фигурку??

Опубликовано:

Кросс-кантри: в прошлом году у мужиков было 15 кругов у цирка, на траве... Девчонки тоже катали)))

Я в тот год не катал... Кстати, я на БТР'е в середине))) А еще такой маршрут есть: театралка - энгельса - танк - разворот у танка - театралка...

я был на кросскантри 2006

даже в финал прошел и занял там почетное последнее место)

чуть не здох в недышащей футболке от Велопрофи)

gooo.jpg

в прошлом году были смешные призы) велы Мотор и Суаньхунь.Даже не стелс.

а Федороу за третье место будто с издевкой подарили велотренажер..Он там же его и угрохал(он катает круглый год нафик он ему)

Даешь спонсором этого Кросскантри Лыж Мир или Велопрофи:(

мож призы будут по серьознее)

ЗЫ независимо от наград тусовка всеравно удалась :)

Опубликовано:

поучаствовать бы в ЖМ, но не ради призов, а для спортивного интереса..

2 priest: маршрут с театралки до танка и обратно - это тоже к ЖМ относится? или отдельные соревнования?

Опубликовано:

2 priest: маршрут с театралки до танка и обратно - это тоже к ЖМ относится? или отдельные соревнования?

Точно не знаю. Нас гоняли по газону :) у цирка..сначала фсе фукали "Типа чо за чушневое кросскантри" А потом оказалоось что 5 км по этому газону это не так просто.

Вообщем кроссантри получилось с марафонным привкусом ИМХО

Опубликовано:
В мандатную комиссию в день соревнований подаются: именная заявка, заверенная врачом, или с прилагаемой мед.справкой; разрядная книжка; книжка туриста.

Это чо еще все при себе иметь надо...

А попроще никак нельзя?

Опубликовано:
  • Автор

Подробности прошедшей 22.04.07 фигурки на http://km-kirov.narod.ru

post-11-1177238657_thumb.jpg

Опубликовано:

Прикольно было, но мне не очень понравилось соперничать с мелкими)) лучше бы взяли меня во взрослую группу), А так всё ок 1 место, поздравьте меня)) дали медальку, грамоту, и сумку которую завтра обменяю на что нить другое))

Опубликовано:

Toscha молодец!!!!

Опубликовано:

молодец.. мои поздравления

Опубликовано:

ЖМ - это велогонка по улицам города. Естессно, выигрывают шоссеры.

Фигурка - фигурка. Проходит в Гагаринском парке.

ХС - проходит где попало. В прошлом году проходил около цирка, в позапрошлом - в Порошино. Где будет в этом году известно только организаторам.

Опубликовано:
  • Автор

ЖМ - это велогонка по улицам города. Естессно, выигрывают шоссеры.

Фигурка - фигурка. Проходит в Гагаринском парке.

ХС - проходит где попало. В прошлом году проходил около цирка, в позапрошлом - в Порошино. Где будет в этом году известно только организаторам.

В прошлом году в день ЖМ дождь был и к старту по асфальту допустили только байки, шоссейников не пустили... А у цирка на траве катали, и шоссейнику там тоже делать нечего...

Опубликовано:

я был на кросскантри 2006

даже в финал прошел и занял там почетное последнее место)

чуть не здох в недышащей футболке от Велопрофи)

в прошлом году были смешные призы) велы Мотор и Суаньхунь.Даже не стелс.

а Федороу за третье место будто с издевкой подарили велотренажер..Он там же его и угрохал(он катает круглый год нафик он ему)

Даешь спонсором этого Кросскантри Лыж Мир или Велопрофи:)

мож призы будут по серьознее)

ЗЫ независимо от наград тусовка всеравно удалась :)

Интересно, какие призы хотелось бы народу? Каждый раз голову ломаем...

Запчасти - не факт, что подойдут и вообще понадобятся. А аксессуары - тут выбор слишком зависит от того, кому оно предназначается. Хотя, конечно, дареному коню...

ЗЫ: футболка на фотке от КритМассы в Москве (еле выпросил, кстати :huh: )

у нас сейчас хорошие футболки, рыжие такие.... :)

Опубликовано:

шмотки, рюкзаки, подарочная карта на Х рублей.

Опубликовано:

учитывая состояние наших дорог, "шоссеры" сами собой отметаются =)))

2 Shantor: соглашусь с Priest'ом, что подарочная карта на Х руб + майка\футболка будут оптимальными подарками..

Опубликовано:

2 Shantor: соглашусь с Priest'ом, что подарочная карта на Х руб + майка\футболка будут оптимальными подарками..

Х руб. неинтересно дарить, хотя, конечно, это оптимальный подарок. Хорошо, подумаем..

Опубликовано:

Х руб. неинтересно дарить, хотя, конечно, это оптимальный подарок. Хорошо, подумаем..

На самом деле, - подарочные сертификаты обрели огромную популярность не только во всей России, но и в Кирове. Здесь, я смотрю, эта тенденция начинает развиваться быстрыми темпами, было бы актуально предоставлять такие сертификаты в качестве подарка, так как в реальности очень трудно подобрать подарок, да и времена уже не те, - в магазинах просто огромный выбор.

По личному опыту могу сказать, - что идя в магазин за одной вещью, несколько раз еще передумаешь ее покупать, начинаешь думать о том, - что важнее купить в первую очередь, а иногда и вовсе покупаешь то, о чем даже и не думал...)))

Конечно дареному коню в зубы не смотрят, но опять куда девать дублированные вещи(если такие вдруг подарят), в магазин же их потом не пойдешь сдавать.

Самое оптимальное:

подарочный сертификат, хорошую яркую футболку и какой-нибудь путевый журнальчик по велоспорту (PlayBoy конечно же сюда не катит) ну хотя.... B) надо бы еще подумать...)))

Кстати тема очень реальная, - где еще так можно себе подарки позаказывать...)))

Опубликовано:

http://bass.xoompages.com/velo_XviD.zip

Сюжет с 9-ки, 13,5 метров. Ссылка вроде живая, но если помрёт - пишите, закину куда-нить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.