Перейти к содержимому

На "желтую майку" кто-нить поедет? Кто знает, где и когда "фигурка" будет?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

,,,,,,,,,

в прошлом году были смешные призы) велы Мотор и Суаньхунь.Даже не стелс.

а Федороу за третье место будто с издевкой подарили велотренажер..Он там же его и угрохал(он катает круглый год нафик он ему)

Даешь спонсором этого Кросскантри Лыж Мир или Велопрофи:)

мож призы будут по серьознее)

ЗЫ независимо от наград тусовка всеравно удалась :)

И вовсе он его не угрохал а поменял потом на палатку 3 местку. Сам с ним ходил. :)

Опубликовано:

Итак, наконец, появились новости о "Желтой майке". Значит, 12 июня с 12.00-13.00 будет проходить у цирка, рядом будет проходить "Асфальтовое кольцо" !!! Так что приезжайте все!

Опубликовано:

уверен, что приедут многие, а кто участвовать будет? :)

я посмотрю на своё состояние, если нога будет себя хорошо вести, то поборюсь =)

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Я дак наерно соберусь. :)

Опубликовано:

Кто устраивает эти майки? могли бы и пораньше сообщить...

Опубликовано:

хз кто устраивает... кстати, печальная новость для меня: 12ого работаю :((( так что никакой ЖМ мне не видать! :)

Опубликовано:

Значит собираемся на ЖМ (кто поедет) во вторник к 11:30 у в сквере у памятника Кирову. Если будут изменения по времени, известим тут же. Пока вот все.

Опубликовано:

А как на счёт рекламы сайта\форума, ведь на ЖМ соберётся немало велосипедиств, и наверняка многие не знают о существовании сайта...

Опубликовано:

блин а у мну байк вышел из строя...хз успеет ли гриша его поченить

Опубликовано:

вот отзывы участников прошлого года http://www.velo100.org/node/622

почему-то у меня предчувствие, что и в этот раз подобная организация будет...

2 priest: а сам починить? дело-то житейское :)

Опубликовано:

ДААА. Организация пипец нах какая. Хотел поучаствовать, дак сказали нет номеров.... цуки, так ещё человек 15 ..., ну нах не поеду больше на ЖМ!

Опубликовано:

оказывается, что было какое-то собрание накануне, где определялись участники, регистрировались, хотя в СМИ об это НЕ БЫЛО НИ СЛОВА!!! Гоше вообще сказали, что без страховки и каски его не допустят... в общем ужоснах... не допустили Фёдора, никакого уважения к прошлогодним участникам!!! :) дороги им мало что ли?

если я правильно понял, то 24 июня в Порошино будут ещё соревнования на 30 км примерно, так что надо ехать!!!

Опубликовано:

Фуу!!! ну и организация... не гонка, а фигня какая-то...

Не могли что ли отдельно сделать шоссейников и кросскантрийщиков, и вообще, добавить триальную трассу... Помню несколько лет назад была у диарамы такая... правда я еще тогда ездил на каме и не мог соревноваться с импортными велами...

Короче, давайте-ка в свои руки брать такие мероприятия, а то получается полное Г...

Опубликовано:

Желание селать, есть у многих, а воплощать никто не хочет....

Опубликовано:

Да организация была совсем ужасной. Спонсорство по призам отдали ЦУМу, даже не спросив нас - хотим ли мы что-то предложить. Так что извиняюсь, что ничего не было от нас. :D

По поводу организации гонок. Есть идея сделать XC Racing или Экстримальное Кросс-кантри.

Сейчас трассу под это дело ищем. Нужна неасфальтовая дорога, кольцевая, от 3 до 5 км, чтобы сделать 3..4 круга. Спуски, подъемы, ну и вообще любые ухабы приветствуются.

Планируемое время проведения - август. Соревнования будут пробными, так сказать - "для своих". Рекламы особой не будет, хотя вот Nash хочет во всех СМИ продвинуть это дело. Хорошо бы :rolleyes:

Призы будут!

Прошу высказывать ваши пожелания по поводу проведения гонок. Все будем учитывать.

И, если кто знает подходящее место, то пишите сюда, или Nash-у, или Грише в "Велопрофи".

Опубликовано:

Вот у Быстрицы в лесу, где слёт был, очень хорошие тропки, с подъёмами и спусками, идущие в 20 см от обрыва :rolleyes:. Но далеко это от города... Поближе если, может в Митино, что есть? Или же у Цирка можно народ выгнать и по аллеям гонять + спуск у диарамы, потом по плиткам и так далее....

Опубликовано:

Тоша, до Быстрицы - это недалеко :rolleyes: а если хочется совсем бурелома и подъёмов и спусков, то надо гнать в поля/леса, не обязательно искать тропинок и проложенных трасс, можно проехать почти везде :D

Опубликовано:

Вот у Быстрицы в лесу, где слёт был, очень хорошие тропки, с подъёмами и спусками, идущие в 20 см от обрыва :rolleyes:. Но далеко это от города... Поближе если, может в Митино, что есть? Или же у Цирка можно народ выгнать и по аллеям гонять + спуск у диарамы, потом по плиткам и так далее....

Про Быстрицу был вариант, но все же туда далеко ехать. Если б туда электричка ходила, то было бы хорошо. А так - врят ли.

Опубликовано:

дендропарк в этом отношении был бы идеален еслиб не прогуливающиеся там люди, даи думаю там у них есть хозяин..как вариант предлагаю посмотреть заречный парк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.