Перейти к содержимому

ПИАР

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак предлагаем идеи по пиару сайта. После тяжелых умственых процессов в моем мозгу а также в мозгу нашего админа Lestatа зародились некоторые идеи. Итак по порядку:

Идея номер раз: каждый юзер, использующий иные сайты и форумы ставит себе в подпись ссылку на сей сайт.

Идея номер два: пускаем бегущую строку по ТВ. просто и ясно.

Идея номер три: самая сложная по реализации но самая мощная. Снимаем видеосюжет про экстремальные виды спорта с нашей точки зрения, а не с точки зрения журналистов которые пишут про "мини-велосипеды". так мы продвинем не только сайт, но и виды спорта в целом, хотя бы в нашем городе, может ктото посмотрит и скажет:" Я так же хочу!".

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:

Итак предлагаем идеи по пиару сайта. После тяжелых умственых процессов в моем мозгу а также в мозгу нашего админа Lestatа зародились некоторые идеи. Итак по порядку:

Идея номер раз: каждый юзер, использующий иные сайты и форумы ставит себе в подпись ссылку на сей сайт.

Идея номер три: самая сложная по реализации но самая мощная. Снимаем видеосюжет про экстремальные виды спорта с нашей точки зрения, а не с точки зрения журналистов которые пишут про "мини-велосипеды". так мы продвинем не только сайт, но и виды спорта в целом, хотя бы в нашем городе, может ктото посмотрит и скажет:" Я так же хочу!".

второй вариант помоему некчему.

С идеей номер 3 мог бы очень помочь Nash, но загружен работай...

ну была идея графити забомбить)))) дорого и разрешения надо получать....

Банальные наклейки (на велах, досках), футболкт с символикой (адресом)...

Устроить фестиваль экстримальных видов спорта) это тоге наверное сложно... зато как бы було кульно)

Опубликовано:

почему второй вариант ни к чему?

на счет организации контестов - это можно устроить..в принципе даже без проблем..

основная проблема - финансы.. у нас нет спонсора..

Опубликовано:

Bmxer (18:29:34 19/04/2007)

хочешь хотя бы на время занять лидерство в "вятке на сети"?

Lestat (18:29:42 19/04/2007)

как?

Bmxer (18:30:02 19/04/2007)

пишем объяву.. такого то такого то все разом заходим на сайт.. 85 хитов

Lestat (18:30:17 19/04/2007)

лидерства все равно не будет

Bmxer (18:30:45 19/04/2007)

ну че?? делаем?

Bmxer (18:31:00 19/04/2007)

зато больше шанс что сайт еще кто нить пропалит)

Bmxer (18:31:25 19/04/2007)

диверсия от экстримкирова

Bmxer (18:33:15 19/04/2007)

а можно купить поллимона китайцев и зарегестрировать))

Bmxer (18:33:43 19/04/2007)

500085 хостов

Bmxer (18:34:54 19/04/2007)

потом в газете: изза подозрительной активности НАТО закрыло сайт экстремалов города кирова

ржал в истерике

Опубликовано:

ржал в истерике

Хе хе хе)))))))))))))))))

Будем устравивать массовый заход на форум? а вдруг...?))))

Опубликовано:
  • Автор

Хе хе хе)))))))))))))))))

Будем устравивать массовый заход на форум? а вдруг...?))))

будем!! только надо чтоб вообще все зашли! и не по одному разу желательно) :)

П.с.: надо заказать самолет-кукурузник с рекламным баннером, чтоб над городом летал!!

или вот такую штуку сообразил в 3д пока болел:

post-3-1177071455.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня обнаружил, что page rank для

http://extremekirov.ru/

вырос до 3

а форум до 2

РАСТЕМ! :)

Опубликовано:

Не, реально, ктота толкнул идею про футболки. Можно сделать на футболках надпись EXTREMEKIROV.RU, это конешно дороговато для сайта без спонсоров <_< , но для желаюших можно замутить.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мизер, а могет снова объявы на горе по деревьям расклеим?? :) и бабла много не надо :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

предлагаю дружить сайтами :D

Наш проэкт: www.xmir.org - уже устоявшийся сайт со своей постоянной аудиторией читателей, будем рады общему сотрудничеству.

Опубликовано:
будем рады общему сотрудничеству.
ну если чем-то можем друг другу помочь то наверное :D отписал в личку
Опубликовано:

Просто кто зарегестрирован7 на других форумах в подписи делали ссылочку на www.x-kirov.ru!!!Уммммммммммммм??????????

Опубликовано:

советую сперва прочесть правила конкретного форума и спросить у админа, за такие штуки иногда банят ;)

Опубликовано:

я так же хочу!

отличные идеи! серьёзно!

Опубликовано:

Видео это круто.. но пока не до этого, разве что если кто возьмется это самое видео снимать (и в нем сниматься :), то окажем всяческую помощь - насколько возможно :)

Сейчас занимаемся набивкой контента и - скоро - будет оффлайновая реклама ;)

Опубликовано:

Да видео неплохая тема кстати!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сомневаюсь что кто то будет снимать видео =)

ну а ссылку в подписях на наш форум - это конечно было бы круто!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Многие сидят на множестве других форумов и ставят в подпись юзербары.Можно замутить пару таких,выложить и многие эту же самую ссылку повесят у себя,даже из эстетических соображений например=) главное сделать красива

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь то более 50 футболок с печатью обойдутся по 150 рублей...

Опубликовано:

ты имеешь в виду печать на футболке при количестве >50, стоимость печати одной футболки около 150 руб?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

посетила мысль о жуткой неизвестности сайта! давайте пару клёвых граффити заделаем на часто посещяемых поддворных местах чтобы старшему поколению глаз не резало а нам радовало да не просвещённых просвещало!

Опубликовано:

Кстати тема да только надо найди людей кто это бы делал

Опубликовано:

уже есть двое людей умеющих рисовать но на стенах особо не практиковавшись!

Опубликовано:

Пусть попрактикуются на стенах администрации и научаться быстро убегать и быстро рисовать!!!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ПРОЩЕ ВСЕГО В КОНТАКТЕ ОТКРЫТЬ ГРУППУ

В ГРУППЕ ПОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ

И ЗАДРУЖИТЬСЯ В ДРУГИМИ ПОДОБНЫМИ ГРУППАМИ

очень повышает посещаемость, првоерено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.