Перейти к содержимому

Продам или поменяю радиоправляемый внедорожник на обвес для велосипеда

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вообщем вот :)

Радиоуправляемая модель монстра в масштабе 1:8 с ДВС.

ссылка на аналог в инет магазине.

Фотки на европейском инет магазине

Видео на YouTube - первое видео

Всё это чудо новое стоит 16000р я хочу обвес для велика либо можно деньгами :)

Если деньгами то за 15000р отдам т.к. всё в коробке абсолютно новое и заводилось несколько раз на балконе. Кстати движок новый и не обкатан еще (торг уместен)

Если обвесом, то хотелось бы трансмиссию (переклюк задний и кассета на 8 скоростей), манетки 1х8, и пневмо вилку средней ценовой категории, передний набор звезд (3шт).

Вроде бы не много прошу за данное удовольствие :) А это удовольствие! уж поверьте.. :) Сам катал на электрической.

P.S. мощность такой маленькой ДВС-ки аж 3.5Hp (лошадиные силы)

P.S. Могу поменять на достойный вел :) Возможны разные варианты..

Изменено пользователем Ilfiron

Опубликовано:
  • Автор

причина продажи?

Мне не нравятся модели с ДВС.. Я больше люблю электро привод. А еще одна очень важная причина - мне нужно довести до ума велосипед т.к. он мне "жизненно" необходим для каждодневных поездок на работу. А из моделей у меня еще есть примерно такой квадрокоптер так что на авто времени почти не остается :) Я больше летаю щас..

Изменено пользователем Ilfiron

Опубликовано:

Хорошая машинка!!! А может подешевле ???

P.S. кстати топливо какое ?

Опубликовано:
  • Автор

Хорошая машинка!!! А может подешевле ???

P.S. кстати топливо какое ?

Хорошая :)

Ну по цене можем договориться, было бы желание :)

Топливо метанол+нитрометан. Продается в черкизовском 1000р(3литра) за канистру примерно, но хватает на весь сезон т.к. расход мизерный. На одном стакане топлива 40 минут интенсивной езды. Кстати щас по снегу на ней шикарно ездить :) Колеса широкие так не проваливается.

Опубликовано:

Продается в черкизовском 1000р(3литра) за канистру примерно, но хватает на весь сезон т.к. расход мизерный. На одном стакане топлива 40 минут интенсивной езды. Кстати щас по снегу на ней шикарно ездить :) Колеса широкие так не проваливается.

Ну зачем сразу черкизовский :) . Топливо можно заказывать с Нижнего по 300-500р-примерно 3.5литра .

А машинка действительно неплохая .В рюкзак такую ,на веле в поле ,и по насту рассекать )))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Снова актуально если кому интересно :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.