Перейти к содержимому

Цены на подъёмники Кирова

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Пишите тут цены на подъёмники в Кирове да и по области я думаю тоже можно здесь писать.

PaLe тебя касается. Напиши наконец тут где за оплату одного часа можно пол дня в будни кататься.

Опубликовано:

Пишите тут цены на подъёмники в Кирове да и по области я думаю тоже можно здесь писать.

PaLe тебя касается. Напиши наконец тут где за оплату одного часа можно пол дня в будни кататься.

это ему приснилось) видимо эта мечта уже давно терзает и вот материализовалась во сне)))))))

Опубликовано:

это ему приснилось) видимо эта мечта уже давно терзает и вот материализовалась во сне)))))))

Да не приснилось ему))) на Победе в будние дни)

Опубликовано:
Да не приснилось ему))) на Победе в будние дни)

Точно, не приснилось.

Опубликовано:

Суна. Пока будет действовать старый бугельный подъёмник, цены будут прошлогодние. В будни – 60 руб/час. В выходные первые два часа – 120 руб, в последующие часы – 100 руб.

Опубликовано:

Суна. Пока будет действовать старый бугельный подъёмник, цены будут прошлогодние. В будни – 60 руб/час. В выходные первые два часа – 120 руб, в последующие часы – 100 руб.

вернее сказать ВСЕГДА будет действовать бугельный подъемник) проверено временем)

Опубликовано:

Нолинск. Старейший склон в области эксплуатируется уже шестое десятилетие. Склон не интересный, но достаточно крутой для новичков. Подъёмник бесплатный. Тренера не хотят связываться с налоговой инспекцией, поэтому не берут денег и можно договориться о бесплатном катании при условии, что мало народу на тренировке в детско-юношеской спортивной школе. Поэтому шансов покататься мало. Подъёмник работает только вовремя тренировок после 14 часов в будни и субботу, а также с утра в воскресенье, т. к. весь Нолинск учится в первую смену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.