Перейти к содержимому

Продаю вел Univega Alpina Ht-500 (2008)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Покупал в 2008г. Состояние хорошее. Недавно сделал полное ТО и больше не катался.

Стоимость в стандартной комплектации ( +педали BBB Beagfeet) - 9000р.

Для примера, на кант.ру ( офиц. дилер), этот вел продается за 16789р.

Стоимость в комплекте с крыльями SKS Shock Blade/ SKS X-Blade, анатомической неопреновой сидушкой BBB Multidensity и фонарями передн/задн BBB Combilaser - 13000р.

Все вопросы по телефону 8-912-823-23-00.

Характеристики вела:

Рама: 26" Univega MTB, alloy

Вилка: SR Suntour XCT-V2, mechanical Lockout

Манетки: Shimano STI Shifter

Тормоза: Alloy, V-Brake

Тормозные ручки: Shimano STI Shifter

Кассета: sealed Cartridge

Педали: BBB Beagfeet

Вынос: Black Comp, alloy

Руль: Riserbar

Подседельный штырь: Black Comp Patent, alloy

Седло: BBB Multidensity

Обода: Double Wall, alloy

Покрышки: Black Comp, 54-559

Фонари: BBB Combilaser

Крыло переднее: SKS Shock Blade

Крыло заднее: SKS X-Blade

post-1229-1292917739_thumb.jpg

post-1229-1292917745_thumb.jpg

Опубликовано:

ИМХО приколист))) это я насчет цены)

ЗЫ: покупать не собираюсь)

Опубликовано:

я бы крылья купил, на счет заднего хз, но переднее за разумную цену бы взял

Опубликовано:
  • Автор

Понял прокол) Сбрасываю цены) Крылья по раздельности продавать не хочу, но оба могу отдать за 1200.

На сам вел предлогайте свою цену - поторгуемся)

Опубликовано:

Понял прокол) Сбрасываю цены) Крылья по раздельности продавать не хочу, но оба могу отдать за 1200.

На сам вел предлогайте свою цену - поторгуемся)

дорого, я так понял ты купил эти крылья в лыжном мире, и с фарами тебя здорово развели.

фонарь который у тебя белый он хорошо работает как передняя фара? по моему у тебя оба фонаря - просто маячки

Опубликовано:
  • Автор

Это да) Марк меня изрядно развел на обвесах после покупки вела. Но крылья эти и сейчас изрядно дороже.

Опубликовано:

лол

ноунейм вел за такую сумму...

аффтар, "характеристики" убери, оно контрпродуктивно

Опубликовано:
  • Автор

"ноунейм вел" - это уж как то слишком...

"Основателем компании Univega был американец Ben Lawee. Образована эта велокомпания была в США в 1970 году. Очень большой популярностью и спросом эти велосипеды стали пользоваться в Германии, где с 1990 года начал активно действовать рынок сбыта велосипедов Univega. Через несколько лет Ben Lawee отошёл от бизнеса, и предприятие по выпуску велосипедов этой марки полностью переместилось в Германию. В настоящее время Univega входит в состав DERBY CYCLE CORPORATION (FOCUS. KALKHOFF. RALEIGH). Компании принадлежит передовое производство в Германии и Азии, развитый менеджмент в Швейцарии, сеть дистрибьюторов в 12 странах."

Да и то что этих велов в Кирове немного, то это еще не роднит его со Stels) В Перьми и в Нижнем Univega часто встречается.

Про цены я уже писал - предлогайте свой вариант.

В целом - это вел для начинающего и по-моему не смысла в нем искать крутую начинку. Меня как начинающего все впринципе устраивало.

Опубликовано:

полностью переместилось в Германию... передовое производство в Германии и Азии, развитый менеджмент в Швейцарии

Уахххаха, у меня тоже развитый менеджмент в швейцарии, а Пинарелло делает лично папа римский, а вовсе некитаезы на коленке

да будет тебе известно, Univega за всю свою историю не произвела ни единого велосипеда, это исключительно торговая марка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.